|
Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:43 |
|
|
Tatmilka писал(а): Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции.... Столько злости, неприязни Скоро вообще делиться ничем нельзя будет Как собаки голодные набрасываются на всех
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Я не поняла, а что там такого в этой Женеве??? Ну, озеро с фонтаном, травка зеленеет, солнышко блестит, дома какие-то как в Ленинграде стоят... а смысл???  Кроме Женевы в Швейцарии есть другие города. Например, если бы я выбрала место, где жить, то я выбрала бы этот городок, к которому мы ехали на машине по Швейцарским просторам. Монтрё. http://youtu.be/xmgr-rzDwyQ Sent from my iPad Посмотрела, а че там такого??? Природа как здесь в Калифорнии, развлечения примерно те же. Показывают все время одну и ту же улицу с толпой туристов, а простой народ как живет??? Что там вообще делать, чем заниматься в деревне с 25 тыс населения??? Я про Лос-Анджелес такие туристские видео тоже могу найти, а на самом деле там сами знаете что... 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции.... Хорошо, что есть на форуме те, кто умеет радоваться за других! За мою нещасную поездку, впечатления и желания,прополоскали по полной программе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): А потом работодатель захотел отправить мужа в Корею за гроши. На 2 года! У нас тут не уже одна форумчанка расписывала Корею как рай земной. Может, надо было съездить, хоть и за гроши. Косметикой затариться...  Дык мужа , наверное, в Северную отправляли, однако разница.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я влюблена в Hawaii Хочу там жить. Но в реале думаю не получится по множеству причин... Там природа. Океан. Можно сад огромный экзотический можно посадить....Мне больше ничего и не надо ..Интернет -))))) острова и островки можно годами изучать. Один Молокай чего стоит  культура особая..хоть и бедно по большей части
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А я влюблена в Hawaii Хочу там жить. Но в реале думаю не получится по множеству причин... Там природа. Океан. Можно сад огромный экзотический....Мне больше ничего и не надо ..Интернет -))))) острова и островки можно годами изучать. Один Молокай чего стоит  культура особая..хоть и бедно по большей части Везде хорошо, где нас нет.  Один мечтает жить там, где другой там живет и хочет жить в другом месте:) Я в Женеве ходила в парикмахерскую. Разговорилась с одной клиенткой, она как узнала, что я из Америки, так восторженно сказала, что хочет жить в Америке! Потому что там просторы! А я ей так же восторженно ответила, что я теперь хочу жить в Швейцарии, потому что здесь все маленькое и уютное. Она говорит " давай меняться"  Посмеялись и расстались:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно дело писать про поездку, другое дело сходу навалять всем про болото и омг " никогда-никогда больше не буду шопаться в америке!" Да не шопайся, америка и не заметит. Ну и конечно народ поржал над 50 лет первый раз в европпах... принесла благую весть как те вытаращенные сектанты, пытающиеся рассказать про чизуса, а то никто ж кроме них не знает . 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 12:53 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Че на автора наехали?  Ну делится хорошими впечатлениями, сказала "вот бы там жить" Видео классные, хорошие эмоции.... Хорошо, что есть на форуме те, кто умеет радоваться за других! За мою нещасную поездку, впечатления и желания,прополоскали по полной программе  Да ладно. Прям уж прополоскали. В одно ухо влетело, из др. вылетело. Ты лучше скажи нам , думаю всем интересно это, сколько тебе поездка встала по деньгам? Должно быть дешевле, чем в россию, конечно.. Сколько, Простокваша? И на сколько долго? Про подругу скажи кем она работает? (то есть кто ей обеспечивает выживание там, если говоришь что все типо дорого и прописку там фик получишь.) Про прописку, что трудно получить , у меня одна мысль - страна очень крошечная. Где людей селить?  . Поэтому и трудности с гражданством.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:07 |
|
|
lioness12 писал(а): Одно дело писать про поездку, другое дело сходу навалять всем про болото и омг " никогда-никогда больше не буду шопаться в америке!" Да не шопайся, америка и не заметит. Ну и конечно народ поржал над 50 лет первый раз в европпах... принесла благую весть как те вытаращенные сектанты, пытающиеся рассказать про чизуса, а то никто ж кроме них не знает .  Ну выпила маленько. И правильно сделала Ну, а что? Правда крутую поездку изобразила. А мы не были в Швейцарии вот, например. Я, лично, и не собираюсь. По причине финансов, разумеется. Я на россию все трачу. Счас вот за дом взялась. Ой, йооо... Никто ничего не понимает. Ни я, ни старший, ни младший. А строители такие, что думать за тебя не будут. Им говори что делать. Они сделали и ладошку тянут. Деньги взяли, снова- говори, что делать надо. Инженеров нет или есть где то, но дорогие. Мы не будем "как в кино" делать, конда на "Мерсе" нлвом приехать в костюмчике и управляющего вызвать. У нас не то что Мерса, а никакой машины нет. (И не надо! "Мы" на такси ездим. С такси в россии сейчас вообще нет проблем и дешево.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): Wisa , кто бы говорил !  А сама , не ты ли тему создавала 2 года назад в сентябре , "А путешествует ли действительно Амалия . "Я тогда два месяца в Европе провела по разным странам . Тоже хотелось поделиться , ты аж тему от злости и завести про меня открыла , требуя доказательств .  Ps я простила , но не забыла .  Не помню создавала ли тему, но вопрос поднимала, но не от злости, а от удивления. Я женщина простая, деревенская, мне не понять было, как ты умудрилась ездить по столько по много. Я думала что кто то просто прикадывается, потому что такого не может быть  по моим тогдашним понятиям. Но теперь то я знаю, что ты реальный человек 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): lioness12 писал(а): замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец.... Поедет на юг франции , италии тоже полюбит . Какие ее годы .  Еще раз. Речь не о поездке, а о переехать навсегда типа она этого достойна, а остальные пусть сидят в американском болоте . Пусть едет, никто о ней не заплачет, продавщицу одеколонов найдут в две секунды-и помоложе и покрасивше. Полвека тетке, а сознание как у детсадовки. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:00 |
|
|
ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): На старость, если миллионов под рукой не завалялось, надо ехать туда, где есть гражданство и родные люди,хорошие знакомые. И да, как некоторым, молодым пока  не смешно-общественный транспорт.  вся Европа ездит и ничего, корона с башки не упала.  Джакси, муж у тебя сговорчивый, уболтай его переехать в Сан-Фран и будет тебе общественный транспорт, гражданство я думаю ты уже получила! А ты откель знаешь?  В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого.  И вообще, что за фамильярность?  Сама решу, когда и куда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 май 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть? Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|