|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец....
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:46 |
|
|
Amalia писал(а): Wisa , кто бы говорил !  А сама , не ты ли тему создавала 2 года назад в сентябре , "А путешествует ли действительно Амалия . "Я тогда два месяца в Европе провела по разным странам . Тоже хотелось поделиться , ты аж тему от злости и завести про меня открыла , требуя доказательств .  Ps я простила , но не забыла .  Не помню создавала ли тему, но вопрос поднимала, но не от злости, а от удивления. Я женщина простая, деревенская, мне не понять было, как ты умудрилась ездить по столько по много. Я думала что кто то просто прикадывается, потому что такого не может быть  по моим тогдашним понятиям. Но теперь то я знаю, что ты реальный человек 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): lioness12 писал(а): замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец.... Поедет на юг франции , италии тоже полюбит . Какие ее годы .  Еще раз. Речь не о поездке, а о переехать навсегда типа она этого достойна, а остальные пусть сидят в американском болоте . Пусть едет, никто о ней не заплачет, продавщицу одеколонов найдут в две секунды-и помоложе и покрасивше. Полвека тетке, а сознание как у детсадовки. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:00 |
|
|
ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): На старость, если миллионов под рукой не завалялось, надо ехать туда, где есть гражданство и родные люди,хорошие знакомые. И да, как некоторым, молодым пока  не смешно-общественный транспорт.  вся Европа ездит и ничего, корона с башки не упала.  Джакси, муж у тебя сговорчивый, уболтай его переехать в Сан-Фран и будет тебе общественный транспорт, гражданство я думаю ты уже получила! А ты откель знаешь?  В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого.  И вообще, что за фамильярность?  Сама решу, когда и куда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 30 май 2017, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть? Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:11 |
|
|
Artemida писал(а): sweetalla писал(а): ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть? Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет. я просмотрела всю тему ничего кроме фоток мидвест не видела.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Artemida писал(а): sweetalla писал(а): ну поехал человек, понравилось ей там. было бы удивительно, если бы не понравилось. что не так? единственно, если открывается такая тема хотелось бы послушать, что понравилось таm. какие-то фотки видов, как у амалии или медвеста. а так не понятно о чем тема. поехала, увидела, влюбилась и что? о чем разговор должен быть? Ну там видео какие-то есть. Концерт Лепса, его ж кроме Швейцарии уже нигде не увидишь. Танец в ночном клубе. Пляшет кстати хорошо. Кусочки толпы из трамвая. Ну может и до видов дойдет. я просмотрела всю тему ничего кроме фоток мидвест не видела. я удалила ссылки на мою страницу на ютюбе, куда я стала постепенно выкладывать видео, которые делаю НЕ специально для форума. У меня много друзей/ знакомых, кому это интересно. Ссылки удалила.А то еще припишут, что я тут свой ютюб рекламирую. Нафиг надо.  Я в " око дня" показала чуть фоток, так опять не то показала. Вилка в озере не понравилась. " Не так летишь, не так свистишь" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): lioness12 писал(а): Amalia писал(а): lioness12 писал(а): замнем для ясности вопрос беженцев, стоимости проживания и болотистости местности( по всем этим критериям швейцария не в победителях все равно). Надо быть безумным чтобы из всего великолепия европы выбрать именно гомозное швейцарское существование , когда есть лазурный берег франции , и италия , и итальянское побережье с их едой-морем-историческими красотами-модой наконец.... Поедет на юг франции , италии тоже полюбит . Какие ее годы .  Еще раз. Речь не о поездке, а о переехать навсегда типа она этого достойна, а остальные пусть сидят в американском болоте . Пусть едет, никто о ней не заплачет, продавщицу одеколонов найдут в две секунды-и помоложе и покрасивше. Полвека тетке, а сознание как у детсадовки.  Господи - откуда столько злости ? Почему такое личное восприятие по смыслу на себя - желания другого человека ? 1. Почему во первых американском болоте - может вы а НЮ в пентхаусе на 50 этаже или в особняке в беверли Хиллс в ranyon canyon - это разве болото ? 2. Почему сразу переход на личности и суждение человека по профессии - ненавижу это быдлясество. Каждый раз - переход на личности и удар по профессии - как будто быть какой провюфессией зазорно - вы что неспособны аргументировать без личностного перехода и судите человека толькл по профессии ? И что вы из себя уважаемая представляете ? и главное, как старается. При чём я вообще не припомню, когда я здесь кого-либо обидела. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 14:50 |
|
|
Jaxi писал(а): А ты откель знаешь?  В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого.  И вообще, что за фамильярность?  Сама решу, когда и куда. Ты подняла вопрос что на пенсию надо туда где общественный транспорт, вот и я привела пример Сан-Фран. Но есть и другие места в Америке с транспортом, девочки пишут Сиетл, Бостон, Чикаго, выбора много 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мой ребенок довольно долго меня расспрашивал о пенсионных планах. Благо мама профессиональными знаниями обладает. Потом принял решение. Я кстати не увеена была. У молодых пенсия это обычно что-то заоблачное. Когда молодым клиентам советовать начинаю, большинство или скептики или откровенно ржать начинают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Кваша пости, обожаю фото путешествий ! Не, спасибо.  Читать оскорбления?? Пошла я отседова.. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Jaxi писал(а): А ты откель знаешь? В Сан-Фран на пензию не уезжают. Если только с миллионами. Так что уговаривай своего сговорчивого.  И вообще, что за фамильярность?  Сама решу, когда и куда. Ты подняла вопрос что на пенсию надо туда где общественный транспорт, вот и я привела пример Сан-Фран. Но есть и другие места в Америке с транспортом, девочки пишут Сиетл, Бостон, Чикаго, выбора много Виза, думай о себе, я для тебя чужой совершенно человек, не ломай голову.  Ну любишь ты меня...  То за санатории "простить" нe могла, то теперь место проживания советуешь безостановочно. Пойми, наконец, я не прошу твоих советов. А уж если ты так назоиливо хочешь мeня в дoрогие места aн пензию отправить- то шли чек на мульон.  Приму с большой благодарностью. Не учите жить-помогите материально!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а вы вообще то были в СамФране? Потому что там кроме Бартс ( метро) больше тоже ничего нет/ Шаг вправо- шаг влево и ты в пролете с общественым транспортом.
Собственно Атланта вам - такой же Сан Фран, если в центре жить. Уж если совсем припрет - на метро куда то доедите, если вы в центре живете.
Кваш, зачем удалила!? ты че? Я хочу посмотреть про танцы. Но я знаю твой канал. Я посмотрю.
Девы, вы чекнутые!? Кваша ваще добрый милый ник, мухи никогда не обидит, таракана не задавит. Если мы, кто ее знает малость над ней подиздевываемся, так она знает, что мы любя.
А вот чужим не надо!
Лвьица, ты это, не обижай Квашу! Она хорошая!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, я 9% и то много и переживаю, а 25% ?! Вау! Вы билы не платите?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|