Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 29 май 2017, 23:25 |
|
|
Босоножки не увидела, очки увидела. Зачем очечи в ночном клубе?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 29 май 2017, 23:31 |
|
|
Простокваша, ты случаем не самостоятельная ли теперь, если лыжи в альпы мылишь?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 29 май 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не поняла, а что там такого в этой Женеве??? Ну, озеро с фонтаном, травка зеленеет, солнышко блестит, дома какие-то как в Ленинграде стоят... а смысл??? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я не поняла, а что там такого в этой Женеве??? Ну, озеро с фонтаном, травка зеленеет, солнышко блестит, дома какие-то как в Ленинграде стоят... а смысл???  Мне кажется , в Питере дома намного красивее.В Швейцарии природа красивее,ну и атмосфера,наверное, Кваше понравилась. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Босоножки не увидела, очки увидела. Зачем очечи в ночном клубе? Меня прозвали Miss Hollywood и попросили надеть очки. После двух коктейлей " шприц" я еще и станцевала..  А вообще я тихая и застенчивая.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): ПростоКваша писал(а): в баре....  Голос за кадром " Мама мия,,, по -моему надо еще по коктейлю " .... харэ уже ... https:pk молодец , веселая, задорная!  
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 30 май 2017, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Простокваша, ты случаем не самостоятельная ли теперь, если лыжи в альпы мылишь? still замужем. муж тоже не против "намылиться" туда. Он в Берлине 3 года жил. Но по моим видео и фотоотчетам Швейцария ему понравилась очень.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто волнуется о старости по-настоящему in USA, никогда не планировал ее  , а надо с 25-30 лет. Конечно, жизнь может до нее не "довезти", но уж лучше быть говотой к ней, если повезет. Одна из моих причин почему я выбрала Америку, старость и/или инвалидность. Не буду тему засорять, да и долго то.  Общественный транспорт фактор, очень улыбнул, ну да ладно -))) Вы и правда к старости не готовы -)))
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): mrv71 писал(а): Я не поняла, а что там такого в этой Женеве??? Ну, озеро с фонтаном, травка зеленеет, солнышко блестит, дома какие-то как в Ленинграде стоят... а смысл???  Мне кажется , в Питере дома намного красивее.В Швейцарии природа красивее,ну и атмосфера,наверное, Кваше понравилась.  Мне понравилось всё, даже уже стала опять привыкать к жизни в аппартаментах.  Я в Женеве очень быстро адаптировалась. Народ дружелюбный, с кем я общалась. Мне эпизодами Швейцария чем-то напоминала Техас, Гавайи и Прибалтику "в одном флаконе".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я очень хочу ее посмотреть, мне нра природа на фото -)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На старость, если миллионов под рукой не завалялось, надо ехать туда, где есть гражданство и родные люди,хорошие знакомые. И да, как некоторым, молодым пока  не смешно-общественный транспорт.  вся Европа ездит и ничего, корона с башки не упала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): Простокваша, ты случаем не самостоятельная ли теперь, если лыжи в альпы мылишь? still замужем. муж тоже не против "намылиться" туда. Он в Берлине 3 года жил. Но по моим видео и фотоотчетам Швейцария ему понравилась очень. Помнится Простокваша учила народ, что в отпуск надо ездить только с мужем! Да и и не представляла как это без мужа. Не интересно же друг без друга! Все плохо без мужа. И вообще кто отдельно ездит, у тех браки разваливаются. Уверенно так утверждала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): Простокваша, ты случаем не самостоятельная ли теперь, если лыжи в альпы мылишь? still замужем. муж тоже не против "намылиться" туда. Он в Берлине 3 года жил. Но по моим видео и фотоотчетам Швейцария ему понравилась очень. Помнится Простокваша учила народ, что в отпуск надо ездить только с мужем! Да и и не представляла как это без мужа. Не интересно же друг без друга! Все плохо без мужа. И вообще кто отдельно ездит, у тех браки разваливаются. Уверенно так утверждала.  Я тоже так считала и считаю, но в этот раз в России без мужа так хорошо было! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): Простокваша, ты случаем не самостоятельная ли теперь, если лыжи в альпы мылишь? still замужем. муж тоже не против "намылиться" туда. Он в Берлине 3 года жил. Но по моим видео и фотоотчетам Швейцария ему понравилась очень. Помнится Простокваша учила народ, что в отпуск надо ездить только с мужем! Да и и не представляла как это без мужа. Не интересно же друг без друга! Все плохо без мужа. И вообще кто отдельно ездит, у тех браки разваливаются. Уверенно так утверждала.  Не надо каверкать то, что я уверенно утверждала. Ехать в Россию/Украину и тд.. на 2-3 месяца без мужа- для меня всё так же не мыслимо. В этом году у нас с мужем не совпали отпуска, тк он сменил работу. Поэтому я полетела в отпуск одна. На 10 дней, а не на 3 месяца.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( в Швейцарию... Добавлено: 30 май 2017, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ПростоКваша писал(а): SantaMonica писал(а): Простокваша, ты случаем не самостоятельная ли теперь, если лыжи в альпы мылишь? still замужем. муж тоже не против "намылиться" туда. Он в Берлине 3 года жил. Но по моим видео и фотоотчетам Швейцария ему понравилась очень. Помнится Простокваша учила народ, что в отпуск надо ездить только с мужем! Да и и не представляла как это без мужа. Не интересно же друг без друга! Все плохо без мужа. И вообще кто отдельно ездит, у тех браки разваливаются. Уверенно так утверждала.  Так все меняется. Иногда кардинально. Это хорошо! Горизонты расширяются!
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|