|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 18:30 |
|
|
когда выдержишь три дня на vegan еде, и без сахара, то проходят cravings и становится все равно что есть
А как один раз поешь в ресторане, то это все насмарку и теперь три дня мучиться
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 18:49 |
|
|
La_Mer писал(а): меня вот недавно позвали на surprise birthday lunch в морской ресторан, и вот ведь не скажешь что я недавно приняла решение ВРЕМЕННО обходить стороной все рестораны и салат vegan заказать тоже мне показалось как-то не очень, а сегодня опять проснулись cravings
в след раз закажу салат и чтоб все веган и пелевать мне кто что подумает
а теперь мне сегодня держать себя в руках целый день A сегодня што заказали (в ресторане)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 18:50 |
|
|
La_Mer писал(а): когда выдержишь три дня на vegan еде, и без сахара, то проходят cravings и становится все равно что есть
А как один раз поешь в ресторане, то это все насмарку и теперь три дня мучиться Вы на "веган диете"?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 18:55 |
|
|
hiclass писал(а): Да, эта Халю Халю ваще с осины рухнула в Воскресенье и, встав-отряхнувшись, открыла тему с набором несвязных слов. Но шо поделаешь, уж и такую добьем до 60 страниц. Нам не впервой:-) Да ну? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 18:56 |
|
|
hiclass писал(а): Да, эта Халю Халю ваще с осины рухнула в Воскресенье и, встав-отряхнувшись, открыла тему с набором несвязных слов. Но шо поделаешь, уж и такую добьем до 60 страниц. Нам не впервой:-) Бастет права, "отвечать нельзя", но мне очень обидно.. За что эта травля? Почему? Почему такой пренебрежительный тон..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): hiclass писал(а): Да, эта Халю Халю ваще с осины рухнула в Воскресенье и, встав-отряхнувшись, открыла тему с набором несвязных слов. Но шо поделаешь, уж и такую добьем до 60 страниц. Нам не впервой:-) Бастет права, "отвечать нельзя", но мне очень обидно.. За что эта травля? Почему? Почему такой пренебрежительный тон.. Это автопортрет, но в связи с приступом скромности автор поста сообщает, что описывает вас. Ей так удобнее. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:07 |
|
|
Galchik писал(а): hiclass писал(а): Да, эта Халю Халю ваще с осины рухнула в Воскресенье и, встав-отряхнувшись, открыла тему с набором несвязных слов. Но шо поделаешь, уж и такую добьем до 60 страниц. Нам не впервой:-) Бастет права, "отвечать нельзя", но мне очень обидно.. За что эта травля? Почему? Почему такой пренебрежительный тон.. Не утрируйте. Я вас, например, не понимаю, вы вроде говорите правильно и красиво, почему вы восхищаетесь помоечным языком Blake? уж примеры приводить не буду, тут достаточно ее сообщений, там и мат и язык простолюдинки и, кстати, и травля Гудли. Если вы ищете правды, так обратитесь прежде всего к себе.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:09 |
|
|
Blake писал(а): La_Mer писал(а): меня вот недавно позвали на surprise birthday lunch в морской ресторан, и вот ведь не скажешь что я недавно приняла решение ВРЕМЕННО обходить стороной все рестораны и салат vegan заказать тоже мне показалось как-то не очень, а сегодня опять проснулись cravings
в след раз закажу салат и чтоб все веган и пелевать мне кто что подумает
а теперь мне сегодня держать себя в руках целый день A сегодня што заказали (в ресторане)? Ресторан был вчера Cravings сегодня пытаюсь stay good, и быть vegan каким словом это назвать "диета" или ещё как громко типа "образ жизни" не знаю Первые три дня надо пережить, потом пропадают cravings и становится все равно что есть в ресторане было абсолютно все равно что заказать вообще не понимаю зачем я все там ела Надо придумать как красиво отказываться ото всего и есть что-то растительное я бы с радостью со своей едой бы пришла, но это же как бы не красиво
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:10 |
|
|
La_Mer писал(а): когда выдержишь три дня на vegan еде, и без сахара, то проходят cravings и становится все равно что есть
А как один раз поешь в ресторане, то это все насмарку и теперь три дня мучиться Я забила покупать салат в нашей дели на работе ( сорри, не найс ресторан, до найс ресторана надо пару минут на машине и за ту же самую хрень 20 дол выкладывать), салат в дели 9 дол. Настоебенело мне и делаю теперь сама. И каждый день. И предполагаю что меньше чем за пол цены. Даже дрессинг сама делаю потому что вкуснее!!! Короче, Гудли, без злобы говорю, садитесь на диету, на салаты, на яблоки, завязывайте с ресторанами. Возраст уже не тот. Не так легко вес потерять когда за 50.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:12 |
|
|
Blake писал(а): ktoto писал(а): La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Про рестораны не хочу слышать. (шопотом: я сильно(считаю, что сильно) поправилась. Посему. Если кто-то меня будет приглашать в ресторан поесть, это мой враг! (я так считаю).
полностью согласна в рестораны ходить вообще низзя А уж сколько пафосу было про "найс " рестораны. Нашла чем удивить. Все кто едят аут in a regular basis поправляются. Если конечно срочных мер не принимают в виде яблочных и других разгрузочных дней. Спортом, как я поняла, гудли не занимается. Ктошик, "ничиво ты не понимаешь ф ("хайклассовых") "калбасных обрезкахх".......... В "найс" рестаранахх кушают исключительна флоридские "хай-классовые кеагиверы" (пи...здящие ис кашельков у своих "кадрофф" сотенные банкноты (пока те ("in the mean time's) "ф тувалет кавыляють"))..........  Кстати да, ты ведь можешь по нормальному, я знаю. Я ниче не поняла.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:18 |
|
|
ktoto писал(а): Blake писал(а): ktoto писал(а): А уж сколько пафосу было про "найс " рестораны. Нашла чем удивить. Все кто едят аут in a regular basis поправляются. Если конечно срочных мер не принимают в виде яблочных и других разгрузочных дней. Спортом, как я поняла, гудли не занимается. Ктошик, "ничиво ты не понимаешь ф ("хайклассовых") "калбасных обрезкахх".......... В "найс" рестаранахх кушают исключительна флоридские "хай-классовые кеагиверы" (пи...здящие ис кашельков у своих "кадрофф" сотенные банкноты (пока те ("in the mean time's) "ф тувалет кавыляють"))..........  Кстати да, ты ведь можешь по нормальному, я знаю. Я ниче не поняла. Аха Я те патом расскажу....... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): Goodly1 писал(а): Про рестораны не хочу слышать. (шопотом: я сильно(считаю, что сильно) поправилась. Посему. Если кто-то меня будет приглашать в ресторан поесть, это мой враг! (я так считаю).
полностью согласна в рестораны ходить вообще низзя Все кто едят аут in a regular basis поправляются. Если конечно срочных мер не принимают в виде яблочных и других разгрузочных дней. . Ктоша а ты все еще практикуешь твои яблочные дни? - я помню ты была довольна результатом? Наверно можно арбузные дни тоже устраивать? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:23 |
|
|
La_Mer писал(а): Ресторан был вчера Cravings сегодня
пытаюсь stay good, и быть vegan каким словом это назвать "диета" или ещё как громко типа "образ жизни" не знаю
Первые три дня надо пережить, потом пропадают cravings и становится все равно что есть в ресторане было абсолютно все равно что заказать вообще не понимаю зачем я все там ела Надо придумать как красиво отказываться ото всего и есть что-то растительное
я бы с радостью со своей едой бы пришла, но это же как бы не красиво Странно  Я очень пики в еде. Но если прихожу в ресторан я выбираю, что люблю. (замечу я не люблю рестораны, т.к. обожаю свою еду, но иногда можно поесть, в хорошем естественно ). Я например не люблю стейк, даже самый дорогой и никогда его не возьму. Мне интересно попробовать чтото новое. Иногда правда я вздыхаю очень долго над меню:), особенно в незнакомом ресторане, я не ем жареное и жирное. Иногда трудно угадать, что они туда кладут и как готовят, ну а соус всегда на стороне, т.к. забивается вкус блюда. в крайнем случае заказываю рыбу, ест-но не телапию 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ktoto писал(а): La_Mer писал(а): когда выдержишь три дня на vegan еде, и без сахара, то проходят cravings и становится все равно что есть
А как один раз поешь в ресторане, то это все насмарку и теперь три дня мучиться Я забила покупать салат в нашей дели на работе .... Даже дрессинг сама делаю потому что вкуснее!!! . а какой дрессинг то? Хорошее свежее оливковое масло и хороший бальзамик - вот и "дрессинг"?
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 19:27 |
|
|
Модераторы: Закройте пожалуйста тему.
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|