|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Каждый кулик свое болото хвалит. У вас минус- вода теплеет позднее на мeсяц, наверное, чем здесь?  Купаться можно гдето с середины июня, хотя моя босс купалась уже в мае. А у нас зато долго вода остается теплой, можно купаться и в октябре А удобство и комфорт стОит того. Мне вот даром ни вашего , ни пляжа Гудли не надо  - какието трубы, ржавые коробки, да я и акул боюсь до смерти. Как можно купаться, когда знаешь что там чтото под водой 
Последний раз редактировалось Jessica_ 29 май 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:30 |
|
|
Ем кукурузу 3-ий початок. Ммм.... 100 лет не ела. Мемориал день!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:32 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нее,.. лучше Нейплса нет. Тут же не только мелкий красивый берег. Тут- культура! ( какой нет в 99% Америки)  Ой, Гудли, тебе уже Светила сказала, ладно не буду обижать....
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 14:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про рестораны не хочу слышать. (шопотом: я сильно(считаю, что сильно) поправилась. Посему. Если кто-то меня будет приглашать в ресторан поесть, это мой враг! (я так считаю).
полностью согласна в рестораны ходить вообще низзя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Про рестораны не хочу слышать. (шопотом: я сильно(считаю, что сильно) поправилась. Посему. Если кто-то меня будет приглашать в ресторан поесть, это мой враг! (я так считаю). Goodly1 писал(а): Ем кукурузу 3-ий початок. Ммм.... 100 лет не ела. Мемориал день! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ем кукурузу 3-ий початок. Ммм.... 100 лет не ела. Мемориал день! Процесс похудания движется семимильными шагами. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Господи, сколько там той кукурузы на початке! С трех едва чашка наберется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:03 |
|
|
Leno4ka писал(а): Goodly1 писал(а): Про рестораны не хочу слышать. (шопотом: я сильно(считаю, что сильно) поправилась. Посему. Если кто-то меня будет приглашать в ресторан поесть, это мой враг! (я так считаю). Goodly1 писал(а): Ем кукурузу 3-ий початок. Ммм.... 100 лет не ела. Мемориал день!  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:09 |
|
|
Artemida писал(а): Господи, сколько там той кукурузы на початке! С трех едва чашка наберется. Нуууууууу, то сматря какой пачаток........
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Господи, сколько там той кукурузы на початке! С трех едва чашка наберется. И сверху залакируется тремя каннолями. Дело пойдет, не сумлевайтесь! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:13 |
|
|
Galchik писал(а): Blake писал(а): Галчик, да забейте Вы на фсю ету xeрню и мракабесие. Спасибо Blake, буду стараться... я сама девушка  довольно веселая (здесь просто мало пишущая), но иногда наверное such юмор? мне не совсем понятен.. спасибо! (Ваш кстати понятен всегда  )) Сомневаетесь, что девушка, что смайлик с бровками))) Ну еще бы понятен, он же заимствован  -далеко ходить не надо, тут они все картинки, плагиат на лицо. Вы ее Олбанский читайте  И вы оказывается любите льстить, Блейк, Фантастика, интересно, кто будет следующий 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:54 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вернулась,значит, домой и не заходя в квартиру, даже не положила сумку с документами, а в пляжную сумку ее засунула- и в бассейн пошла. (Не люблю я бассейны ((--
В воде люди и одни : бабушка-мать- внучка. И вот бабушка неестественным радостным голосом , как будто она "хай класс няня" и ее снимают на камеру голливудскую(кино), в замедленном темпе детские стишки и прибауточки внучке орет. ОРЕТ! И, в конце , как кульминация, там "Еееййй." Аплодирует себе, ну хочет быть центром внимания, в общем, из жопы лезет аж как... "Радость и счастье" разыгрывает, в общем. Я знаю ее, разговариваю. Знаю, что у них 2 дома: на северах и тут. И она как 2 года назад приехада во Флориду, так больше и не уехала. И муж не зовет ее назад..((-- Она тут неважно выглядела одно время, а сейчас нормально снова смотрю. Што-ш ты, Худляша, так незнакомую "бабушку"-то апкакала ("all of a sudden and out of the blue") , huh? Или она тоже тибе аказалас "канкуренткой" too (somehow)? пы.сы. Самой-то как, не стыдна срать на чужие семьи незнакомых тибе людей, а? пы.пы.сы. No wonder, што нормальные люди шарахаюцца от тибя ("как чорт от ладана")........ LOL
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:58 |
|
|
Jessica_ писал(а): Galchik писал(а): Blake писал(а): Галчик, да забейте Вы на фсю ету xeрню и мракабесие. Спасибо Blake, буду стараться... я сама девушка  довольно веселая (здесь просто мало пишущая), но иногда наверное such юмор? мне не совсем понятен.. спасибо! (Ваш кстати понятен всегда  )) Сомневаетесь, что девушка, что смайлик с бровками))) Ну еще бы понятен, он же заимствован -далеко ходить не надо, тут они все картинки, плагиат на лицо. Вы ее Олбанский читайте И вы оказывается любите льстить, Блейк, Фантастика, интересно, кто будет следующий  апять ета репейникавая тупица сдесь Што, "схарел бассейн, хари и хата"? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 15:59 |
|
|
Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Вернулась,значит, домой и не заходя в квартиру, даже не положила сумку с документами, а в пляжную сумку ее засунула- и в бассейн пошла. (Не люблю я бассейны ((--
В воде люди и одни : бабушка-мать- внучка. И вот бабушка неестественным радостным голосом , как будто она "хай класс няня" и ее снимают на камеру голливудскую(кино), в замедленном темпе детские стишки и прибауточки внучке орет. ОРЕТ! И, в конце , как кульминация, там "Еееййй." Аплодирует себе, ну хочет быть центром внимания, в общем, из жопы лезет аж как... "Радость и счастье" разыгрывает, в общем. Я знаю ее, разговариваю. Знаю, что у них 2 дома: на северах и тут. И она как 2 года назад приехада во Флориду, так больше и не уехала. И муж не зовет ее назад..((-- Она тут неважно выглядела одно время, а сейчас нормально снова смотрю. Што-ш ты, Худляша, так незнакомую "бабушку"-то апкакала ("all of a sudden and out of the blue") , huh? Или она тоже тибе аказалас "канкуренткой" too (somehow)? пы.сы. Самой-то как, не стыдна срать на чужие семьи незнакомых тибе людей, а? пы.пы.сы. No wonder, што нормальные люди шарахаюцца от тибя ("как чорт от ладана")........ LOL очень культурно и поучительно. Галчик, мотайте на ус а юмор-то , юмор, аж зашкаливаетт такая тонкость в нем и игра, запишите, может где блеснете Блейкиными плодами, ведь разродилась наконец своими собственными высказываниями 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 16:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): Blake писал(а): Goodly1 писал(а): Вернулась,значит, домой и не заходя в квартиру, даже не положила сумку с документами, а в пляжную сумку ее засунула- и в бассейн пошла. (Не люблю я бассейны ((--
В воде люди и одни : бабушка-мать- внучка. И вот бабушка неестественным радостным голосом , как будто она "хай класс няня" и ее снимают на камеру голливудскую(кино), в замедленном темпе детские стишки и прибауточки внучке орет. ОРЕТ! И, в конце , как кульминация, там "Еееййй." Аплодирует себе, ну хочет быть центром внимания, в общем, из жопы лезет аж как... "Радость и счастье" разыгрывает, в общем. Я знаю ее, разговариваю. Знаю, что у них 2 дома: на северах и тут. И она как 2 года назад приехада во Флориду, так больше и не уехала. И муж не зовет ее назад..((-- Она тут неважно выглядела одно время, а сейчас нормально снова смотрю. Што-ш ты, Худляша, так незнакомую "бабушку"-то апкакала ("all of a sudden and out of the blue") , huh? Или она тоже тибе аказалас "канкуренткой" too (somehow)? пы.сы. Самой-то как, не стыдна срать на чужие семьи незнакомых тибе людей, а? пы.пы.сы. No wonder, што нормальные люди шарахаюцца от тибя ("как чорт от ладана")........ LOL очень культурно и поучительно. Галчик, мотайте на ус а юмор-то , юмор, аж зашкаливаетт такая тонкость в нем и игра, запишите, может где блеснете Блейкиными плодами, ведь разродилась наконец своими собственными высказываниями  Доря, рилакс....... Галчик сама читать умеет превосходна....... И уже сама свое собственное мнение составила already. Thus - chill (and (preferably) pls go away and back to wherever it was that you had crawled underneath from). 
|
|
 |
|
 |
|