|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:53 |
|
|
Alexandrite писал(а): А такие пляжи у вас есть прямо в городе, где как в бочке селедки?
По моему есть. Нейплз вытянут вдоль гольфа. Раньше тут было вообще "2 улицы": вдоль океана и параллельно ей и- Тамиами (дорога что ведет на материк по мексиканскому заливу и до Майами). И улица по другую сторону Тамиами. Кстати, тоже прикол придурощный с этой Тамиами... Едешь, едешь... по Тамиами... (центральная улица тут)... И вот она уже называться стала девятой улицей(дорогой). Едешь, едешь, она уже стала 41 . Поначалу довольно confusing. Но что поделать? Надо только привыкнуть. Collier blvd строят новую шикарную громадную дорогу (в 45 минутах езды на восток от берега). Тоже Collier бульвар и она же 951. Вот зачем этот геморрой, я не понимаю. Отвечаю на вопрос. Да. Есть бОльшенькие пляжи. Там , где Риц- карлтон. (там парковка под навесом, как паркинг гараж, платная). Пляж широченный, в воде, в том месте , очень много sand dollars на дне. (это такие микроорганизмы, животные в виде круглых пластинок, они живые.. ). Как камешки просто. Хорооошенькие такие. Тупые дети , тупых родителей их собирают и, идиоты, ... высушивают. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 29 май 2017, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:53 |
|
|
Да, Erie, но там наверное в воду запросто так не полезешь, неопрен нужен? Jaxi, как красиво!  А где это?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:56 |
|
|
Джессика, просто супер, а что с другой стороны от пляжа? Красиво?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:57 |
|
|
Alexandrite писал(а): Да, Erie, но там наверное в воду запросто так не полезешь, неопрен нужен?
В тот день были сильные волны, я в воду лезть побоялась. Но бродить по тому пляжу мне понравилось А что такое неопрен?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:59 |
|
|
Это следы от машин, которые чистят песок, каждый вечер. Вход на пляж 10долларов, но можешь купить бичтэг на весь сезон, всего 25 долларов. А до 10 часов можешь заходить без всяких бичтэгов и после 4 часов дня тоже. С 1 сентября, вообще все платы отменяются. Зато чистота и красота кругом. Туалеты чистейшие и кабинок полно, вдоль всего пляжа, а пляжи у нас не только в ширину, а и в длину длиннейшие. Есть души по всему пляжу, не только как Александрит показала, а несколько и внизу краник, кто хочет только ноги ополоснуть . Парковки платные, а до 10 часов бесплатно. Парковка стоит 1 доллар в час. Не так дорого, если на два час ездить. Я редко дольше сижу, так и обгореть можно, предпочитаю утром, хотя бичтэг есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Да, Erie, но там наверное в воду запросто так не полезешь, неопрен нужен? Jaxi, как красиво!  А где это? Северная Флорида. Со стороны Атлантического океана. Мы покупаем пасс примерно за 100 долларов на сезон. На 2 пляжа.На этот сами е здим купаться, иногда 2-3 машины на весь пляж.Дно очень ровное, не рыхлое и без ям. А на другой- возим нашу собачку -там разрешено с собаками, она у нас обожает океан!Но там больше народу, дно рыхлое.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 май 2017, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:05 |
|
|
Alexandrite писал(а): Джессика, просто супер, а что с другой стороны от пляжа? Красиво? С другой стороны сначала полоса травы -держит дюны, а за ней бродвок, который тянется вдоль пляжа , далеко, далеко. Утром по нему пробежку делают, а днем и вечером народ гуляет. За бродвоком дорога и снова тротуар и красивенные дома и гостиницы, гостиницы... вдоль всего пляжа. Маленькие ресторанчики (т.к. в каждом отеле еще).Ресторанов полно в городе.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:07 |
|
|
Erie писал(а): Alexandrite писал(а): Да, Erie, но там наверное в воду запросто так не полезешь, неопрен нужен?
В тот день были сильные волны, я в воду лезть побоялась. Но бродить по тому пляжу мне понравилось А что такое неопрен? толстый купальник
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:10 |
|
|
Erie писал(а): Alexandrite писал(а): Да, Erie, но там наверное в воду запросто так не полезешь, неопрен нужен?
В тот день были сильные волны, я в воду лезть побоялась. Но бродить по тому пляжу мне понравилось А что такое неопрен? да, видно, что это серьезная вода..  Страшно . Я , побывав в 2-х местах (Мертл Бич и Форт Лотердейл) после Черного моря,, как -то загрустила. И один мужчина, в мертл бич (это было после форт Лодердейл) сказал- " Поезжайте на Гольф. Там .. по-другому... " Я очень боялась купаться даже на Атлантике. Волны сумашедшие, непредсказуемые... Стресс! Боишься в воду зайти. Мы купили ТрейдВингз на следующий год. И .. все!! (Мексиканский залив). И...всё... Для меня уже лучше ничего быть не могло и не может. Ни за какие ковришки мне восточное побережье не надо... Дайте мое "болотце" тепленькое...  - мой мексиканский залив.. Сегодня вон снова нас дельфины развлекали. 2 . Спинки показывали.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:12 |
|
|
Goodly1 писал(а): Erie писал(а): Alexandrite писал(а): Да, Erie, но там наверное в воду запросто так не полезешь, неопрен нужен?
В тот день были сильные волны, я в воду лезть побоялась. Но бродить по тому пляжу мне понравилось А что такое неопрен? да, видно, что это серьезная вода..  Страшно . Я , побывав в 2-х местах (Мертл Бич и Форт Лотердейл) после Черного моря,, как -то загрустила. И один мужчина, в мертл бич (это было после форт Лодердейл) сказал- " Поезжайте на Гольф. Там .. по-другому... " Я очень боялась купаться даже на Атлантике. Волны сумашедшие, непредсказуемые... Стресс! Боишься в воду зайти. Мы купили ТрейдВингз на следующий год. И .. все!! (Мексиканский залив). И...всё... Для меня уже лучше ничего быть не могло и не может. Ни за какие ковришки мне восточное побережье не надо... Дайте мое "болотце" тепленькое...  - мой мексиканский залив.. Сегодня вон снова нас дельфины развлекали. 2 . Спинки показывали. вроде нашей Майорки 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:12 |
|
|
На пляж, конечно, не разрешают заезжать, как у Jaxi. Это наверное, дикие какието? Мы сейчас в другой город переехали, гораздо больше, пляжи остались, такие же широкие На моей аватаре пляж. Правила теже, бичтэги, зато парковок полно и парковаться можно бесплатно, если не у самого бродвока. А в том резорте летом как у Гудли, после 11 уже парковки не найти, приходилось на велике ездить, если просто искупаться. Мне здесь больше нравится, настоящий большой город  . Там резорт, но там больше пенсионеров, когда сезон пройдет, хотя и школы тоже есть. Гудли, живем и думаем, что лучше места на свете нет, и я бы так прожила, а есть они, места-то 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): На пляж, конечно, не разрешают заезжать, как у Jaxi. Это наверное, дикие какието? Мы сейчас в другой город переехали, гораздо больше, пляжи остались, такие же широкие На моей аватаре пляж. Правила теже, бичтэги, зато парковок полно и парковаться можно бесплатно, если не у самого бродвока. А в том резорте летом как у Гудли, после 11 уже парковки не найти, приходилось на велике ездить, если просто искупаться. Мне здесь больше нравится, настоящий большой город  . Там резорт, но там больше пенсионеров, когда сезон пройдет, хотя и школы тоже есть. Гудли, живем и думаем, что лучше места на свете нет, и я бы так прожила, а есть они, места-то  Каждый кулик свое болото хвалит. У вас минус- вода теплеет позднее на мeсяц, наверное, чем здесь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:24 |
|
|
Alexandrite писал(а): вроде нашей Майорки  Испания, что ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 13:28 |
|
|
Jessica_ писал(а): На пляж, конечно, не разрешают заезжать, как у Jaxi. Это наверное, дикие какието? Мы сейчас в другой город переехали, гораздо больше, пляжи остались, такие же широкие На моей аватаре пляж. Правила теже, бичтэги, зато парковок полно и парковаться можно бесплатно, если не у самого бродвока. А в том резорте летом как у Гудли, после 11 уже парковки не найти, приходилось на велике ездить, если просто искупаться. Мне здесь больше нравится, настоящий большой город  . Там резорт, но там больше пенсионеров, когда сезон пройдет, хотя и школы тоже есть. Гудли, живем и думаем, что лучше места на свете нет, и я бы так прожила, а есть они, места-то  Нее,.. лучше Нейплса нет. Тут же не только мелкий красивый берег. Тут- культура! (какой нет в 99% Америки) 
|
|
 |
|
 |
|