|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Helenni писал(а): Просто интересно, почему так все отличается. От штата зависит, что ли? Вчера была на пляже, заходишь в туалет - налево туалетные кабинки, умывальники, направо - такого же размера кабинки для переодевания, с зеркалом и полочкой-сидением (похоже как в примерочных), и душевые кабинки. Все чисто. Общественный пляж, берут 9 долларов с машины за вьезд. 9 долларов?? А на пляже 1,5 часа пробудешь и домой? Да провались пропадом такие пляжи!  Это хуже чем сигареты купить. На пляж надо работать! Нее.. В жизни на платный пляж не пойду... А в чем проблема? Мы проездом были, заплатили 9 долларов и очень хорошо провели время, а seasonal pass для местных там 31 доллар, очень даже приемлемая цена за чистоту и все условия. Я наоборот на бесплатный не пойду если там грязь, толпа и кабинок для переодевания нет. Каждому свое, конечно.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:53 |
|
|
Я имела в виду такого типа душ. Чтобы просто обмыться.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:08 |
|
|
Мой телефон большой LG , но недорогой. Качество не блестящее (Ай Фон мне не надо, если кто что скажет. У меня телефоны на 1 год. Дольше не работают). Яркие краски, конечно, телефон не передаст. Серая вода- это МЕЛКОТА! Поэтому просвечивает песок, и кажется , что вода серая. Сегодня было очень спокойно и замечательно. Там люди играли в мячик в воде (стояли по пояс). Я подошла к трубе. Как видите СЕГОДНЯ УТРОМ был отлив, как я понимаю??  Хотя это было почти 12 дня уже., и я стояла напротив конца трубы. Мне там было меньше , чем по пояс. (я не такая уж дылда, в принципе. То есть, - мелкота!(мелко там) Но , на всякий случай - труба. Трубы, кажется ЧЕРЕЗ пляжик. Не на каждом. А может иногда на каждом?? Не уверена.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:18 |
|
|
Вот тут, у конца трубы , мне даже не по пояс , а ниже. Но это только только сейчас. Эти штуки разбивают волны. Ой, умора. .. Слушьте.. Я ,значит, прочитала, про смоет не смоет нейплз. и вскочила фоткать. Люди у нас непуганые , конечно..  Я это знаю, и мне, лично , это нра. Как детсад. Все ("5" чаловек, кто были рядом. 2 с одной стороны - толстая маленькая тетенька с ... похоже сыном. (моего возраста сын.) С удочкой пришел..  Вот что значит, не местный... Но ладно. Это- отдельная тема. А с другой стороны у меня были муж с женой, моего возраста или постарше, такие в тонусе, порядочные, хорошие. И ее или его мать с ними. Они втроем потом пошли играть в мячик в воду. Так здорово играли! Я тоже в воде сидела. Ну и вот, я вскочила фоткать. Люди- на меня смотрят как по команде. Я- к трубе. (ну вот кому эта труба , в принципе , сдалась и кому надо бы на прекрасном пляже фоткать ТРУБУ эту всю в иле?? Короче, нафоткала. Успокоилась. Пошла купаться. Ба! Смотрю, толстая тетка тоже к трубе пошла. И так села на нее и сидела какое-то время... (видимо, изучала?) Ржу. А я уже в воде сидела и за ней наблюдала. Но труба широкая и горячая.... Назад ушла. Вот такой у нас милый город прям. И люди... чудесные..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:29 |
|
|
А такие пляжи у вас есть прямо в городе, где как в бочке селедки?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:31 |
|
|
Я хочу куда-нибудь, чтобы можно было брести и брести по пляжу, и народу мало. Но чтобы не набрести на приключения на свою ж. Во Флориде безопасно?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:33 |
|
|
***[quote="Alexandrite"] Я имела в виду такого типа душ. Чтобы просто обмыться.
*** У нас совершенно по-другому все. Души расположены, как вышел с пляжа. Там высокий душ и для ног низкий. На одном столбе. Как все по разному.. У нас на пляже НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ. Все запрещено. Не курить, не пить из стеклянных, (вон в Форт Майерс бич СОЛОМИНКИ запретили.) У нас нельзя собак, бросать ничего нельзя- это само собой. И- до 11 вечера только. А то машину- заберет полиция. Ой,, люди! Я прошу пардон! Пляжи у нас ПЛАТНЫЕ!!! $1,25/hour, но это для ПРИЕЗЖИХ, для тех, кто не из Collier county. Поэтому я говорю- бесплатно. А вообще для всех приезжих, если не хотите мучиться с 25-центовыми монетами- 50 долл. на месяц стикер стоит. Кстати, удобно очень.
Последний раз редактировалось Goodly1 29 май 2017, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Айфон точно не надо, если купаться полезешь - и сопрут еще. Хотя щас есть айфоны с которыми можно купаться. и самсунги тоже, которые можно в унитаз ронять 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Айфон точно не надо, если купаться полезешь - и сопрут еще. Хотя щас есть айфоны с которыми можно купаться. У нас вряд ли сопрут, тут у каждого айфон. У нас же старичье одно. Но я правда никому ничего не доверяю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я хочу куда-нибудь, чтобы можно было брести и брести по пляжу, и народу мало. Но чтобы не набрести на приключения на свою ж. Во Флориде безопасно? Сланец жил в Old Naples, он гулял по берегу в кроссовках быстрым шагом на 5 миль в сторону Port Royal. Там да, уже пляжей нет. Там начинается самая дорогая зона домов, и у них свой выход на гольф просто. Не пляжи. Он так ходил. Я раз с ним сходила до половины и вернулась. 2,5 мили. Ушла назад, а он пошел дальше.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:41 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я хочу куда-нибудь, чтобы можно было брести и брести по пляжу, и народу мало. Но чтобы не набрести на приключения на свою ж. Во Флориде безопасно? Типа такого подойдет? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я хочу куда-нибудь, чтобы можно было брести и брести по пляжу, и народу мало. Но чтобы не набрести на приключения на свою ж. Во Флориде безопасно? Наш любимый такой.  Но в праздники тоже забит,. а так -вот такой, Обожаю! Но в Нэплс мне вода нравится-светлая, прозрачная, у нас с Атлантичсекой стороны,уже мутноватая.
Вложения: |

6.jpg [ 284.71 КБ | Просмотров: 611 ]
|

5.jpg [ 215.17 КБ | Просмотров: 611 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

RIDE 010.JPG [ 3.16 МБ | Просмотров: 592 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 май 2017, 12:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:45 |
|
|
у нас пляж очень красивый, огромный, парковка огромная. есть конечно души, нормальные туалеты, пункт питания, магазин-прокат. siesta key-паблик, бесплатный.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 12:52 |
|
|
Или такого? ]
|
|
 |
|
 |
|