|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 09:57 |
|
|
Anais писал(а): А они разве открыты сегодня? До 5 вечера.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 10:07 |
|
|
Erie писал(а): Goodly1 писал(а): Эльза II писал(а): Да не торопись, Гудленька. Отдыхай там как следует  Дык жарка. Не сможу дольше. Thank you though. Хочу (думаю) в дери квин заехать? Или в Вендис за гамбургером? Или в пабликс за Каноли? Может лучше в молл? Там много магазинов, можно долго гулять  Да ведь страшная и мокрая. Я на спине плавала. (Лежала) Думаю в машине ветровка есть. Я ее надену и- в магазин. Понимаю, что стремно, но так не хочется мыться, переодеваться... Хочется по пути купить. Если бы дери вкин, то мороженое в машине бы с'ела. Телефон перегрелся.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 10:11 |
|
|
А у вас на пляже нет душа обмыться?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 10:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вернулась,значит, домой и не заходя в квартиру, даже не положила сумку с документами, а в пляжную сумку ее засунула- и в бассейн пошла. (Не люблю я бассейны ((--
В воде люди и одни : бабушка-мать- внучка. И вот бабушка неестественным радостным голосом , как будто она "хай класс няня" и ее снимают на камеру голливудскую(кино), в замедленном темпе детские стишки и прибауточки внучке орет. ОРЕТ! И, в конце , как кульминация, там "Еееййй." Аплодирует себе, ну хочет быть центром внимания, в общем, из жопы лезет аж как... "Радость и счастье" разыгрывает, в общем. Я знаю ее, разговариваю. Знаю, что у них 2 дома: на северах и тут. И она как 2 года назад приехада во Флориду, так больше и не уехала. И муж не зовет ее назад..((-- Она тут неважно выглядела одно время, а сейчас нормально снова смотрю. чую, што скоро выясницца, што "бабушка" тоже "пидафил" 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и копрофаг. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нуаче! Я когда на шоппинг иду, так мужу и говорю - я ексерсайзить пошла. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): А у вас на пляже нет душа обмыться? ТУт не на всех пляжах души есть. Переодевалок тоже, как в России ,не видно.В туалете переодеваются.А мы сразу в купальниках едем. Пляжи имею ввиду общественные.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А туалеты на пляжах как в Советском Союзе.  Никто их не убирает, веет родиной.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:36 |
|
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Alexandrite писал(а): А у вас на пляже нет душа обмыться? ТУт не на всех пляжах души есть. Переодевалок тоже, как в России ,не видно.В туалете переодеваются.А мы сразу в купальниках едем. Пляжи имею ввиду общественные. Как меня это бесило и удивляло в первое время в Америке - отсутствие переодевалок на пляже! Цивилизованная страна, типа, да еще и пуританская...  В туалете на пляже очередь чтобы переодеться.  Мне два часа до океана было, приходилось мучиться в давящем синтетическом купальнике все это время. У нас нет переодевалок.  Или может где-то и есть на огромных пляжах с большим кол-вом народа, но я туда не хожу и не пойду. Я не люблю много народа. Меня улыбнуло, когда прочитала про раздевалки.  Вы совсем не представляете Нейплз. Счас объясню, что у нас тут за пляжи. (фото сделала. Солнце слепило, я не видела, что фоткала. Но направляла телефон в сторону объекта. Я не ставила цель сделать великолепные виды иди дома, что в шаге на берегу. Я не хочу показывать на какой улице я была. хотя по буйкам можно определить. Впрочем, я всегда хожу на разные пляжи, (они и не пляжи, а пляжики), но их ... сколько же их??Около 35-40 ,наверное? (в одном месте). Что касается душиков, да, есть. Но не на всех пляжиках. А может на 7 -8 из 35-40. Где была сегодня душика не было. Мне лично душ нафик не сдался. А зачем?  Ноги если сполоснуть, то я приучилась уже бутылку брать. То есть выпила на пляже, наполнила ее водой из моря , подошла к машине, ноги прямо в сланцах облила (не снимая). Бутылку выкинула.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
fatcat писал(а): Jaxi писал(а): Alexandrite писал(а): А у вас на пляже нет душа обмыться? ТУт не на всех пляжах души есть. Переодевалок тоже, как в России ,не видно.В туалете переодеваются.А мы сразу в купальниках едем. Пляжи имею ввиду общественные. Как меня это бесило и удивляло в первое время в Америке - отсутствие переодевалок на пляже! Цивилизованная страна, типа, да еще и пуританская...  В туалете на пляже очередь чтобы переодеться.  Мне два часа до океана было, приходилось мучиться в давящем синтетическом купальнике все это время. Просто интересно, почему так все отличается. От штата зависит, что ли? Вчера была на пляже, заходишь в туалет - налево туалетные кабинки, умывальники, направо - такого же размера кабинки для переодевания, с зеркалом и полочкой-сидением (похоже как в примерочных), и душевые кабинки. Все чисто. Общественный пляж, берут 9 долларов с машины за вьезд.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больше всего мне в районе Пенсаколы понравилось.  Там у каждого пляжа приличные туалеты, д уши, и, вроде, могла забыть, даже переодевалки имеются. Мы ездиm на 2 платных пляжа, туалеты там времен первой мировой войны.  Унитазы еле смывают, бумага-папиросная-пользоваться невозможно.На одном е сть допотоный душ, дергаешь за замызганную веревочку-льется вода. Очень все оутдейтед.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:47 |
|
|
Helenni писал(а): Просто интересно, почему так все отличается. От штата зависит, что ли? Вчера была на пляже, заходишь в туалет - налево туалетные кабинки, умывальники, направо - такого же размера кабинки для переодевания, с зеркалом и полочкой-сидением (похоже как в примерочных), и душевые кабинки. Все чисто. Общественный пляж, берут 9 долларов с машины за вьезд. 9 долларов?? А на пляже 1,5 часа пробудешь и домой? Да провались пропадом такие пляжи!  Это хуже чем сигареты купить. На пляж надо работать! Нее.. В жизни на платный пляж не пойду... В Нейплз все пляжи общественные. Тут нет частных пляжей. (это к слову. И это -приятно). Счас я достану телефон, сделаю снимки. Вы УПАДЕТЕ В ОБМАРОК!!! (уже предчувствую  ) от того, что я называю "пляжем"... Будите разочарованы, скорее всего. Но.. для меня лучше пляжей в мире нет! Почему? Потому что берег мелкий и прозрачный и пляжик- крошечка на 5-10 человек. И все! Кто приехал на парковку, тот приехал. Не успел, так опоздал. Парковки у нас на 8-12 машин в основном. (на одном пляжике). Поэтому такое чувство, что ты на частном своем пляже.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:50 |
|
|
Goodly1 писал(а): Мне лично душ нафик не сдался. А зачем?  Ноги если сполоснуть, то я приучилась уже бутылку брать. То есть выпила на пляже, наполнила ее водой из моря , подошла к машине, ноги прямо в сланцах облила (не снимая). Бутылку выкинула. Ну незачем так незачем. Вы писали, что вам неохота ехать домой душ принимать. Я думала, вам душ нужен чтобы одежду на тело пропитанное солнцезащитными средствами и потом не надевать. Что вы как бы стесняетесь без душа куда-то ехать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 29 май 2017, 11:52 |
|
|
Goodly1 писал(а): 9 долларов?? А на пляже 1,5 часа пробудешь и домой?
Это так дорого ? 
|
|
 |
|
 |
|