|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:48 |
|
|
Bastet писал(а): Эти остальные, нашу Гудлю не встречали.Они б забыли как дышать.Только бы тихо поскуливали.  Гудля молодец! Современный Робин гуд, тихо раскулачивает зажравшуюся буржуазию и строит свой коммунизм в отдельно взятом жилье! Так и надо с капиталистами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Bastet писал(а): Эти остальные, нашу Гудлю не встречали.Они б забыли как дышать.Только бы тихо поскуливали.  Гудля молодец! Современный Робин гуд . Робин Гудлиха. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 06:06 |
|
|
Goodly1 писал(а): СвитАлла, если вы живете в Сарасоте... зачем вам нейплз или Сэйнт Пит, который вообще не на море?
(St. Pete beach, где мы ТрайдВингз- он на океане)
в смысле? живем мы в сарасоте, а где же еще если работа мужа здесь. а нейплез, сан пит...и т.д. это как один день трип. мы обажаем путешествовать. муж, в связи с новой работой был очень занят, даже все выходные, так что мало куда получалось выезжать. я с детьми уже всю сарасоту изучили и на пляже каждый день. а теперь муж посвободнее, так что опять начнем ездить. у нас всегда викенды очень активные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 06:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): У меня узкая кость. Но я счас жирная как корова стала. Поэтому "мою красивую точеную узкую кость, с которой хоть скульптуры писать" и не видно. Жирами все заплыло. Правда, толстая корова стала... (сижу вот и ем ВТОРОЙ BOURSIN shallot chive сыр) Ложкой. Хо-чу.  Люди, "напишите (ужо) скульптуру" с Худлиных кастей, хто-нить......... не видите - маецца челавек LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Женихи помогли, наверное. Женщина может многие проблемы решать с помощью мужчин.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 07:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Женихи помогли, наверное. Женщина может многие проблемы решать с помощью мужчин.Опять лозунги: женщина -может все, мужчина- должен все. Но не у всех так получается, к сожалению.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 07:20 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): СвитАлла, если вы живете в Сарасоте... зачем вам нейплз или Сэйнт Пит, который вообще не на море?
(St. Pete beach, где мы ТрайдВингз- он на океане)
в смысле? живем мы в сарасоте, а где же еще если работа мужа здесь. а нейплез, сан пит...и т.д. это как один день трип. мы обажаем путешествовать. муж, в связи с новой работой был очень занят, даже все выходные, так что мало куда получалось выезжать. я с детьми уже всю сарасоту изучили и на пляже каждый день. а теперь муж посвободнее, так что опять начнем ездить. у нас всегда викенды очень активные. Раз дети, накопите сумму на , скажем 3-4 дня (ночи) и купите TradeWings resort. Это будет 2500 долл. вам на всех. (там не кормят . Но- вы же рядом живете(Сарасота), возьмете из холодильника из дома с собой. В резорте в апартментах есть кухни. Советую вам как лучше! Да, стоит денег. Но и на Нейплз вы тоже что-то выхлопнули. Устали, намучились, могу представить. Конечно, не понра вам Нейплз. Потому что вы неправильный план сделали изначально. В ТрейдВингз- огромная территория!!! Все это- резорт. Чего там только нет, каких только игр на улице. Вплоть до катания по резортовскому каналу на катамаранах. Катаешься и тут же лебеди с тобой плавают. Павлины гуляют. (нуу, 10 лет назад так было, по крайней мере).. Лучший отдых у меня был. Такое ощущение, что ты- "в своем царстве" (территория громадная) и чувство, что это все "твое" и ты- "хозяйка". Чесслово... С детьми- только туда! Про Нейплз "как " тут получить фан, я начала и сбилась, не закончила. Расскажу.  Но это- взрослый город. Детям тут нечего делать. Примерно как и Ки Вест.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 07:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Женихи помогли, наверное. Женщина может многие проблемы решать с помощью мужчин. Ну вот опять и снова... (стучу карандашиком по стакану) Поменяли ники и стерлась память? Какие женихи?? Вы оболдели что ли?
150 раз вам тут все рассказывала! Иэрни не даст соврать. Когда я работала в Саксе,и мы забукали отель для вакейшена в Clear water, (отель, кстати, был прямо у воды и так все мило было),.., моя клиентка узнала, что мы едем в Гольф(Мексиканский залив), спросила "куда" и скрючила нос, мол... тююю... Я не поняла в чем дело. Для меня все, что море- было хорошо. Клиентка сказала: "Не ехайте туда, а ехайте сюда". Написала на бумажечке мне названия городов. Там были: Сарасота, Нейплз, и еще 2 каких-то... Я тогда и не знала такого названия- Нейплз. Про Сарасоту(только название) слышала. То есть название города было знакомо моему уху. Я рассказала мужу, мы стали держать это в уме, и на следующий год, пользуясь пойнтами мужа (компьютерщик. летал много, как вот Люся),он забронировал лучший отель. (один из лучших) на вакейшены- Хилтон, в Нейплз. (Сейчас инвесторская группа "Блэк Стоун" выкупила этот Хилтон (или уже перепродала?). Но сейчас это- ГРАНД ОТЕЛЬ. (Ой, меня на презентацию пригласили раз в "Гранд отель", и вот я его искала... Откуда я знала, что это бывший Хилтон?!!) Был май 2010 года. Мы прилетели в Форт майерс. На пойнты нас ждала машина (бесплатно) и поехали в Нейплз. Мы остановились в угловом свите. (все на пойнты) Боже! Пока распаковывались, пока море,.. (кстати, у них - нет доступа к берегу. Там водянистая местность, а возят на картах , как для гольфа до берега. Там и ресторан. Все , как в Пеликан бее). Так вот, проснулись утром на следующий день... И- свит... (где бегай бегом по комнатам и туалетам с ванными...- устанешь!!!), Да угловой... , да лоджия с 3-мя выходами из номера. Гигантская территория. Я помню, лосины, футболку надела и мы кофе там пить, "газеты" , короче, читать... Но.. хоть там никого и не было, кроме мужа,.. я чувствовала себя неловко за лосины и футболку.. Вот что делает с людЯми боХатство! Оно меняет нас к лучшему, как только мы "прикасаемся" к нему с правильного ракурса.... Потом поехали покататься по городу. Да что за фик! Едешь и - ничего особенного, много кустов всяких, даже как-то все старое(старинное)... как бы и нет ничего в городе особенного, но... все утыкано банками , через дом- банк, банк, банк..Все виды банков представлены, какие есть в стране. Здания банков встречаются -многоэтажные с зеркальными зелеными окнами какими-то переливающимися. Сакс (маХаз). Я-то тогда как раз работала в Саксе и знала, что Саксы не строят в нищетах, а в основном в столицах штатов и крупных городах. А тут- городишко обычный типо... (пока по Тамиами едешь).. И аж- Сакс, несколько Томи Бахам, несколько Тэлботов.. Луи витон бутик большой, .. Гуччи, все, все, все... А в городе 20 000 человек проживает. Едешь по дороге и- (май был) ..дороги вылизаны ни щербинки и --- пусота!! Никого народа. Проезжающие машины- непременно только Мерседесы.. "Какой-то чудесный волшебный город"--- такое было мое впечатление... Все есть. Магазин на магазине натыкан, банк на банке, море тебе шикарный песок, рестораны лучшие все, что есть в стране.. а людей нет.... Как вымерли... Но все функционирует. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 07:59 |
|
|
Наши отношения были "молчаливыми и улыбчивыми" тогда, я предполагала, что муж будет однажды со мной разводиться. Конечно, вида не показывала, но строила планы. Тогда я и решила, что если разведусь, то приеду жить "на вакейшены", т к денег ездить на вакейшены у меня... не.. бу-дет уже... Когда разводились, мой муж сказал мне " Выбирай любое место в стране, где ты хотела бы жить". Я выбрала. (а могла выбрать и Гавайи). Он , к тому же, мне помог переехать сюда. Он взял отгулы и приехал со мной. У меня была сумма денег, и большая и небольшая. В общем, я могла не работать с год, что я и сделала. Я уехала в Россию на 7 месяцев тогда сразу после развода. (у нас был эгримент, на котором я не присутствовала, а моя адвокат делала. Я уже была в нейплз. И через 3 дня как развод был файнал- улетела в Россию на осень, зиму и весну. Тут люди делали круглые глаза на мой поступок и говорили, что я- Реверс Сноуберд. Я тогда не понимала еще, что это такое... Сейчас Нейплз уже не такой. Круглый год большущий трафик и строится как ненормальный, что мне не нра!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 08:14 |
|
|
Да! Не подумайте, пожалуйста, что все у меня легко и не нужно завидовать. Я бы, может, сидела бы и сидела где-нибудь, в Индиане, Айове, Теннеси... ( и так далее...) с мужем-лузером (а пофик!), свой огород, .. собачки, кошки...,если бы душевно все было в отношениях и была бы счастлива... Человеку не надо много для счастья.  Но нужно важное: понимание, уважение, правильное отношение. И не любовь (которая страсть) совсем.. И на 2 тысячи долл. в Айовах можно вполне выжить, если есть свой домик в саберб. Раз мне не везет с мужчинами(мужьями), я кидаюсь в крайности(это все от того, что у меня нет security
... Так вот, оттого, что у меня нет секьюрити, я ..... задираю планку по максимому, ставлю себе самые трудные препятствия и... деваться некуда- остается только эти препятствия преодолевать. Иду, как бы, по пути наибольшего сопротивления, наибольших трудностей, которые, подсознательно, сама же и выбираю. Я.. не знаю, зачем я себя так загоняю. Теперь вот я "поняла", вспомнила из прошлого "знак", что мне больше нельзя выходить замуж.... Ну и...???  Самой интересно... и как теперь? Не идти же мне на ДОКТОРА учиться! Тем не менее, буду пробовать делать все сама-сама теперь... Наконец-то жизнь меня носом тыкнула и я поняла, что надо все самой...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Женихи помогли, наверное. Женщина может многие проблемы решать с помощью мужчин.Опять лозунги: женщина -может все, мужчина- должен все. Но не у всех так получается, к сожалению. Не лозунги, а предположение. В чем-то кому-то везет больше, в чем-то меньше. Ну у другие факторы играют роль.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 08:26 |
|
|
Поеду на пляж. (яичницу только сделаю и поем). Если парковок нет свободных, я как Трамп, растолкаю всех приезжих , шины напротыкаю паршивцам. Уже и летом спокойно нельзя отдохнуть! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 08:30 |
|
|
Goodly1 писал(а): Раз дети, накопите сумму на , скажем 3-4 дня (ночи) и купите TradeWings resort. Это будет 2500 долл. вам на всех. (там не кормят . Но- вы же рядом живете(Сарасота), возьмете из холодильника из дома с собой. В резорте в апартментах есть кухни. Советую вам как лучше! Да, стоит денег. Но и на Нейплз вы тоже что-то выхлопнули. Устали, намучились, могу представить. Конечно, не понра вам Нейплз. Потому что вы неправильный план сделали изначально. В ТрейдВингз- огромная территория!!! Все это- резорт. Чего там только нет, каких только игр на улице. Вплоть до катания по резортовскому каналу на катамаранах. Катаешься и тут же лебеди с тобой плавают. Павлины гуляют. (нуу, 10 лет назад так было, по крайней мере).. Лучший отдых у меня был. Такое ощущение, что ты- "в своем царстве" (территория громадная) и чувство, что это все "твое" и ты- "хозяйка". Чесслово... С детьми- только туда! Про Нейплз "как " тут получить фан, я начала и сбилась, не закончила. Расскажу.  Но это- взрослый город. Детям тут нечего делать. Примерно как и Ки Вест. поеду посмотрю, что там и как. спасибо. в резорты мы ездим так скажем на дальние расстояния. в прошлом году два раза в коста рику и третий трип украина-таиланд. в этом году пока еще никуда не ездeли, все из-за переезда и новой работы мужа. но скоро поедем в дисней ворлд и на кристмес планирую дальнюю поездку тоже. а вчера было плюс 94 и мы пока не привыкли к влажности. и это был первый выезд за пределы сарасоты. одно дело было на пляже все время сидеть или ездить то в ботаникал гарден то в зу в сарасоте и другое дело по улицам лазить вчера. кстати, дети запросто купаются в океане, а я нет. мне холодно. не знаю, мне только океан тропиков-карибиен достаточно теплый.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 28 май 2017, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Женихи помогли, наверное. Женщина может многие проблемы решать с помощью мужчин. Ну вот опять и снова... (стучу карандашиком по стакану) Ну я не знаю Вашей истории, просто предлоложила. Хорошо, когда женихи помогают, имхо. И правильно приехать в город, где есть потенциальные женихи с деньгами, а не в какую-то глухомань, где шанса вообще нет кого-то найти.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): в смысле? живем мы в сарасоте, а где же еще если работа мужа здесь. а нейплез, сан пит...и т.д. это как один день трип. мы обажаем путешествовать. муж, в связи с новой работой был очень занят, даже все выходные, так что мало куда получалось выезжать. я с детьми уже всю сарасоту изучили и на пляже каждый день. а теперь муж посвободнее, так что опять начнем ездить. у нас всегда викенды очень активные. Раз дети, накопите сумму на , скажем 3-4 дня (ночи) и купите TradeWings resort. Это будет 2500 долл. вам на всех. (там не кормят . Но- вы же рядом живете(Сарасота), возьмете из холодильника из дома с собой. В резорте в апартментах есть кухни. Советую вам как лучше! Да, стоит денег. Но и на Нейплз вы тоже что-то выхлопнули. Устали, намучились, могу представить. Конечно, не понра вам Нейплз. Потому что вы неправильный план сделали изначально. В ТрейдВингз- огромная территория!!! Все это- резорт. Чего там только нет, каких только игр на улице. Вплоть до катания по резортовскому каналу на катамаранах. Катаешься и тут же лебеди с тобой плавают. Павлины гуляют. ([/quote] Гудли, почему Вы думаете, что людям надо копить деньги на 3-4 дня резорта? Сидеть на хлебе и воде, наверное... Резорт - хорошо, но они везде более-менее одинаковые, а людям, может, хочется посмотреть город, детям тоже полезно, если не совсем младенцы - расширяет кругозор, новые места, музеи и т.д.
|
|
 |
|
 |
|