Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А что сегодня 27 мая ?  писец! Я думала начало , где о 12 от силы.  Хорошо отдыхают люди. Шикарно!  Месяц выпал просто из календаря!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Konstanta писал(а): sweetalla писал(а): девушки, может кто в сан.пите подскажет куда сходить, особенно с малыми. Там Salvador Dalí Museum. И самый лучший детский госпиталь во Флориде огроменный. Театр симпатичный. А куда с малышом не знаю. Аквариум в Тампе и Ботанический сад. Тампа с С-Питом через мост проехать т.е. рядом мин.20 В Тампе Бушгарден и водный парк рядом. Если дети маленькие, то однозначно в Буш смотреть сафари
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Нормально! Бетти, ты чтоли в ночной была, только отоспалась...? Ты все пропустила Не на ночной она была, а в ночном. .... Выйду я в поле с конем....
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:17 |
|
|
Anais писал(а): Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Bielita писал(а): А у меня недоумение вызывает, как одиночка, эмигрантка, без поддержки(по Гудли),без нерсового образования, переехала с какого-то другого секретного штата в дорогое место. Вот что странно. Люди ишут в таких ситуациях подешевле места, чтоб выжить. Вообще, ни один пазл не складывается. Нормально! Бетти, ты чтоли в ночной была, только отоспалась...? Ты все пропустила Не на ночной она была, а в ночном. .... Выйду я в поле с конем.... У меня конюшня.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Война писал(а): Bastet писал(а): Именно.Белая.Целая голова из белой кости.Ничего мягкого, серого, куда не ткни везде-кость.Белая.  Ты сделала мой вечер. Спасибо Bastet's комментарии , это нечто  ...Я уже признавалсь что их обожаю (давно), но опять, с признаниями ... смеюсь всегда  ... (п.с. Про золушку и жука...из последнего...  )) Спасибо.  Больше так не расстраивайтесь.Не надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально![/quote] Бетти, ты чтоли в ночной была, только отоспалась...? Ты все пропустила[/quote] Не на ночной она была, а в ночном. .... Выйду я в поле с конем....
https://www.youtube.com/watch?v=H-uLtUqSBck
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): Не на ночной она была, а в ночном. .... Выйду я в поле с конем....
У меня конюшня. В Нейплзе? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:26 |
|
|
Anais писал(а): Нормально! Бетти, ты чтоли в ночной была, только отоспалась...? Ты все пропустила[/quote] Не на ночной она была, а в ночном. .... Выйду я в поле с конем.... https://www.youtube.com/watch?v=H-uLtUqSBck[/quote] Да?  Пусть думаю что сдохла от паров ацетона крася ногти под мостом. При этом пока что не умерла, конюшня грызется и никто не уходит добровольно. Ну может все три завтра испарятся... Кто их знает этих меринов.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 23:41 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А что сегодня 27 мая ?  писец! Я думала начало , где о 12 от силы.  Хорошо отдыхают люди. Беть, а год какой? я помню ты нас еще в 17м покинула... ну с возвращеницем!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:02 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А что сегодня 27 мая ?  писец! Я думала начало , где о 12 от силы.  Хорошо отдыхают люди. Беть, а год какой? я помню ты нас еще в 17м покинула... ну с возвращеницем! В этом веке?  я покидала?  Я прихожу когда время есть. Я никогда не позиционировала себя - хлопанью дверями в интернете. Я вообще интернет рассматриваю как что то для получения фана -не более того. Есть время пришла и ушла. А есть другая жизнь вне интернета.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:04 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): я думаю Кадр подсобил Гудле с покупкой квартиры в нейплз. это же не высотка. это не дорогая условно конечно, в сравнении с пентхаусами квартира. Дешевле чем на Атлантике. Она переехала, а он здесь в Миами. Избавился, значит?  Кто бы так от меня избавился!  квартиркой!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:07 |
|
|
Все не читала, вернее вообще ничего не читала. Но если гудля покупает хоть какие то хаты где то - уже масло на хлеб!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): я думаю Кадр подсобил Гудле с покупкой квартиры в нейплз. это же не высотка. это не дорогая условно конечно, в сравнении с пентхаусами квартира. Дешевле чем на Атлантике. Она переехала, а он здесь в Миами. Избавился, значит?  Спасся! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:26 |
|
|
Bastet писал(а): fatcat писал(а): Lusyyy писал(а): я думаю Кадр подсобил Гудле с покупкой квартиры в нейплз. это же не высотка. это не дорогая условно конечно, в сравнении с пентхаусами квартира. Дешевле чем на Атлантике. Она переехала, а он здесь в Миами. Избавился, значит?  Спасся!  Спасаются это молодые миллионеры, остальные перед смертью не надышаться
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 28 май 2017, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти остальные, нашу Гудлю не встречали.Они б забыли как дышать.Только бы тихо поскуливали. 
|
|
 |
|
 |
|