|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:00 |
|
|
Galchik писал(а): Joan_Goodman писал(а): ну че вам сказать, Гальчик, нарвались вы сами со своими претензиями и Мастердегрями. Да ужж.. хоть и виртуальный здесь мир...но общаются реальные люди..и вот так походя хамить (даже если я попала в ее больное место)), типа it is OK, эта же Goodly..., nope , не со мной  .. День убила на эмоции (сама себя ругаю)).. могла что нибудь useful сделать.. well..что сделано, то сделано.  . Не форум, а минное поле. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:19 |
|
|
Я дома. В своей... собственной, тасскать, квартире, в меньше мили от океана (да, тьфу, когда работаешь столько, сколько я счас, и океан не видишь. Вернее, ВИЖУ, только из окна клиентки!) ... продолжаю,, я,значит, дома, в своей квартире, 90 квадратных метров, 2 бед, 2 ванные. (румейтов нету и могу иметь бардак. А чо?  ), лучший zip code города Нейплса,.. и я.. пью.. шампанское. Отработала сёдня... 12 часов за 3 копейки. Это- мой последний день был с этой клиенткой. Хорошая... из Европы...Не знаю, доживет ли она до осени? (когда время будет возвращаться назад).. Еще раз. Работаю за 3 копейки и не ищу частных клиентов. (хотя Каролина мне уже нашла, но я не звоню) А мне так выгодно- работать на фирму. (пока). .."ПОКА" объяснять не буду "почему".. Только не подумайте, что из-за налогов... Оххх. Это тупые так могут подумать.Налоги я плачу большие, т к это мне тоже вы-год-но. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:22 |
|
|
Я в последнее время полюбила шампанское. Пью только его и Брют. Про рестораны не хочу слышать. (шопотом: я сильно(считаю, что сильно) поправилась. Посему. Если кто-то меня будет приглашать в ресторан поесть, это мой враг! (я так считаю).
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:23 |
|
|
Эльза II писал(а): Ненок, ну ладно тебе, не стучи копытом. Ждём саму белую лошадь с алавердОй 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я дома. В своей... собственной, тасскать, квартире, в меньше мили от океана (да, тьфу, когда работаешь столько, сколько я счас, и океан не видишь. Вернее, ВИЖУ, только из окна клиентки!) ... продолжаю,, я,значит, дома, в своей квартире, 90 квадратных метров, 2 бед, 2 ванные. (румейтов нету и могу иметь бардак. А чо?  ), лучший zip code города Нейплса,.. и я.. пью.. шампанское. Отработала сёдня... 12 часов за 3 копейки. Это- мой последний день был с этой клиенткой. Хорошая... из Европы...Не знаю, доживет ли она до осени? (когда время будет возвращаться назад).. Еще раз. Работаю за 3 копейки и не ищу частных клиентов. (хотя Каролина мне уже нашла, но я не звоню) А мне так выгодно- работать на фирму. (пока). .."ПОКА" объяснять не буду "почему".. Только не подумайте, что из-за налогов... Оххх. Это тупые так могут подумать.Налоги я плачу большие, т к это мне тоже вы-год-но.  были мы сегодня в твоем нейплесе. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:27 |
|
|
sweetalla писал(а): были мы сегодня в твоем нейплесе.  Я читала, ты спрашивала, что делать в Нейплз на Мемориал дей? Это ты спрашивала? А приперлась, извини, в субботу. Я, если честно, даже активитиз тебе погуглила, но не успела написать "ЧО ДЕЛАТЬ В МЕМОРИАЛ ДЕЙ В НЕЙПЛЗ", как ты в субботу уже тут-как тут. Хммм.. Так мне продолжить про то, то тебе делать в Нейплз в Мемориал дей или усё, разочаровались? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): Я дома. В своей... собственной, тасскать, квартире, в меньше мили от океана (да, тьфу, когда работаешь столько, сколько я счас, и океан не видишь. Вернее, ВИЖУ, только из окна клиентки!) ... продолжаю,, я,значит, дома, в своей квартире, 90 квадратных метров, 2 бед, 2 ванные. (румейтов нету и могу иметь бардак. А чо?  ), лучший zip code города Нейплса,.. и я.. пью.. шампанское. Отработала сёдня... 12 часов за 3 копейки. Это- мой последний день был с этой клиенткой. Хорошая... из Европы...Не знаю, доживет ли она до осени? (когда время будет возвращаться назад).. Еще раз. Работаю за 3 копейки и не ищу частных клиентов. (хотя Каролина мне уже нашла, но я не звоню) А мне так выгодно- работать на фирму. (пока). .."ПОКА" объяснять не буду "почему".. Только не подумайте, что из-за налогов... Оххх. Это тупые так могут подумать.Налоги я плачу большие, т к это мне тоже вы-год-но.  были мы сегодня в твоем нейплесе.  Все прочесали в миле от океана? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:31 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): были мы сегодня в твоем нейплесе.  Я читала, ты спрашивала, что делать в Нейплз на Мемориал дей? Это ты спрашивала? А приперлась, извини, в субботу. Я, если честно, даже активитиз тебе погуглила, но не успела написать "ЧО ДЕЛАТЬ В МЕМОРИАЛ ДЕЙ В НЕЙПЛЗ", как ты в субботу уже тут-как тут. Хммм.. Так мне продолжить про то, то тебе делать в Нейплз в Мемориал дей или усё, разочаровались?  я говорила о мемориал викенд. в любом случае спасибо, что смотрела. честно сказать разочаровалась. ну разве что на 5ой авеню симпатично.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:33 |
|
|
sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): были мы сегодня в твоем нейплесе.  Я читала, ты спрашивала, что делать в Нейплз на Мемориал дей? Это ты спрашивала? А приперлась, извини, в субботу. Я, если честно, даже активитиз тебе погуглила, но не успела написать "ЧО ДЕЛАТЬ В МЕМОРИАЛ ДЕЙ В НЕЙПЛЗ", как ты в субботу уже тут-как тут. Хммм.. Так мне продолжить про то, то тебе делать в Нейплз в Мемориал дей или усё, разочаровались?  я говорила о мемориал викенд. в любом случае спасибо, что смотрела. честно сказать разочаровалась. ну разве что на 5ой авеню симпатично. А я тебя видела сегодня там
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): были мы сегодня в твоем нейплесе.  Я читала, ты спрашивала, что делать в Нейплз на Мемориал дей? Это ты спрашивала? А приперлась, извини, в субботу. Я, если честно, даже активитиз тебе погуглила, но не успела написать "ЧО ДЕЛАТЬ В МЕМОРИАЛ ДЕЙ В НЕЙПЛЗ", как ты в субботу уже тут-как тут. Хммм.. Так мне продолжить про то, то тебе делать в Нейплз в Мемориал дей или усё, разочаровались?  я говорила о мемориал викенд. в любом случае спасибо, что смотрела. честно сказать разочаровалась. ну разве что на 5ой авеню симпатично. А я тебя видела сегодня там И спряталась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:35 |
|
|
Все же отвечу, что людям делать в Нейплз. Уверена, всем это интересно. Во-первых, тут прекрасные пляжи. (и это одно из "главных" в Нейплз) Тем не менее.... Т к тут у нас сплошные понты и миллиардеры,. Это- на любителя, но мне это- нра. Главный фан это... получить ФАН. Что это значит? (а это "значит" тоже самое, что и в Нью Йорке.  ) Вы останавливаетесь в Риц- карлтон (их у нас 2 штуки на наш крошечный городок), или в Grand Hotel, или в Хилтон (где Shula's) Блен!!! Я кадру подарила на ДР гифт карту на 100 долл. в Шулас, а он меня ни разу туда , тварь, не сводил. (он ни разу там не был..(поэтому я и подарила гифт карту), но- я-то там была много раз. Это было самое любимое место моего клиента-дедушки. И еще - Bricktops (waterside shops). Мамамия, ау! Вот в этих ресторанах я была много много раз. А кадр либо потерял мою гифт карту, либо- другую бабу сводил. Не меня. Так вот, продолжаю
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:36 |
|
|
жара такая была...малые сначала бегали туда-сюда...а потом жара изморила... в слезы, никуда не хотели. ой блин....хорошо хоть пару фоток в начале сделали. а вообще зря мы мотались по другим местам целый день, только в самом конце на эту 5тую выбрались. все-равно нигде ничего нормального не видели, а когда добрались до 5ой, выдохлись все.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 май 2017, 20:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:37 |
|
|
Galchik писал(а): Да ужж.. хоть и виртуальный здесь мир...но общаются реальные люди..и вот так походя хамить (даже если я попала в ее больное место)), типа it is OK, эта же Goodly..., nope , не со мной  .. День убила на эмоции (сама себя ругаю)).. могла что нибудь useful сделать.. well..что сделано, то сделано.  . Гальчик, да, бывает, что эмоции проявляются, мне вон даже из за Канадки плохо было. Вы просто Гудлю плохо знаете, она так всегда аттакует, если ей что-то не понравилось. Это у нее все под копирку. Когда то и мне тоже самое написала. Она всегда так, а ты скажи сколько муж зарабатывает, а какой дом, давай зип код, и тд. Это надо привыкнуть к Гудле, а ей к вам. Не надо ей рассказывать про дегри, они ее все равно бесят, и работы фул тайм бесят, мужья чужие бесят. Не расстраивайтесь. Все правильно вы ей ответили. Хорошо, что иногда нормальные люди пишут свое видение.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:38 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Не форум, а минное поле.  
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: "Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе".. Добавлено: 27 май 2017, 20:38 |
|
|
Galchik писал(а): Joan_Goodman писал(а): ну че вам сказать, Гальчик, нарвались вы сами со своими претензиями и Мастердегрями. Да ужж.. хоть и виртуальный здесь мир...но общаются реальные люди..и вот так походя хамить (даже если я попала в ее больное место)), типа it is OK, эта же Goodly..., nope , не со мной  .. День убила на эмоции (сама себя ругаю)).. могла что нибудь useful сделать.. well..что сделано, то сделано.  . Фигнёй занимаетесь! Жизнь прекрасна! Лето, солнце, трава то какая зеленая, пахнет на улице цветами, белыми, камелиями, по моему. Вышел и вдохнул, и ощущаешь себя аристократом, только б не вспоминать о чем книга про даму с камелиями. Книга депрессивная. Стоять и вдыхать запах цветов по утру, с чашкой кофе. Любимой чашкой. Налить чуть молока в кофе по ветру, и наблюдать как этот молочный кружек растет в кружке. Вдохнуть запах кофе. Отхлебнуть глоточек, терпкое и такое душистое. Не горькое с молочком в сердце, в середине, в центре кружки. Кто такая Гудля? Кто такой форум? Какая разница? Жизнь прекрасна... Выйти на улицу босиком не боясь испачкать ступни пылью. Трава, камушки показывают ноги, но не больно. Кому какое дело кто Вы есть? Нереальным людям с печатными именами, которые вы даже не помните. Кому что нужно доказывать? Были на гараж сейле сегодня с дочкой, черт знает где... Ехали-ехали и смеялись. Она меня заставила. Ей 8 лет, но выглядел она на 10. А ума как у котенка. Коллекционирует литтл петс шоп. Это маленькие пластиковые зверюшки с вытаращиными глазами и непропорциональными головами. Но это ее обсешен, это ее мир, хобби -- все для нее. Через год она про них забудет. А сейчас мы едем черт знает куда, так как в креглисте сказано что они там есть. Есть ли? Или их купили. Она полна надежды. Она настолько счастлива в этом предвкушении, что радостно поет. Поет она отвратительно. но это надежда и радость заразительна. Мы едем и улыбаемся в окна. Тупо улыбаемся. Мне кажеться в это время на форуме были очередные разборки. Параллельный мир.
|
|
 |
|
 |
|