Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 09:44 |
|
|
Учительница
посодют тебя, и статью пришьют за оскорбление чувств верующих.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Carmen22 писал(а): Учительница
посодют тебя, и статью пришьют за оскорбление чувств верующих. Разве я приношу в храм символы пенисов и прошу батюшек их освятить прежде чем затолкать их в рот?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 11:47 |
|
|
А числа 42 и 23 уже обсуждали? Мы живем в запрограммированной реальности номер 42. Число 42
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Carmen22 писал(а): Учительница
посодют тебя, и статью пришьют за оскорбление чувств верующих. Разве я приношу в храм символы пенисов и прошу батюшек их освятить прежде чем затолкать их в рот? Так ты их уже после того приносишь? Кого их? :)))) Я куличи подразумевала. Ой ёй, обожествляй-просвещай, сиравно народ нихочит жить божественно, хоть как "кепку снимай, а умище никуда не денешь"(ц), так и норовит согрешить
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:01 |
|
|
Irinchen писал(а): Учительница писал(а): Carmen22 писал(а): Учительница
посодют тебя, и статью пришьют за оскорбление чувств верующих. Разве я приношу в храм символы пенисов и прошу батюшек их освятить прежде чем затолкать их в рот? Так ты их уже после того приносишь? 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:02 |
|
|
Учительница писал(а): Carmen22 писал(а): Учительница
посодют тебя, и статью пришьют за оскорбление чувств верующих. Разве я приношу в храм символы пенисов и прошу батюшек их освятить прежде чем затолкать их в рот? Тебя не спросют. одну уже привлекли из за фотки ..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Учительница писал(а): Carmen22 писал(а): Учительница
посодют тебя, и статью пришьют за оскорбление чувств верующих. Разве я приношу в храм символы пенисов и прошу батюшек их освятить прежде чем затолкать их в рот? Тебя не спросют. одну уже привлекли из за фотки .. Кого? 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:13 |
|
|
Никого там не привлекли, судья сказала нет состава преступления. Кстати куда исчез пост Кармен с сылкой на статейку?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:15 |
|
|
Учительница писал(а): Никого там не привлекли, судья сказала нет состава преступления. Кстати куда исчез пост Кармен с сылкой на статейку? В другой теме она http://radulova.livejournal.com/3671868.html Привлекли не привлекли, а нервы потрепали.. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): А числа 42 и 23 уже обсуждали? Мы живем в запрограммированной реальности номер 42. Число 42 О, классная темка! Я про число 23 слышала, очень, очень интересно. ТАКИЕ совпадения трудно назвать совпадениями.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Божественные символы Добавлено: 27 май 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тебя не спросют. одну уже привлекли из за фотки ..
А покемонов какой то балбес пытался поймать в церкви, так ему срок за это дали.
|
|
 |
|
 |
|