|
Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 11:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Xristoshek писал(а): Так почитаешь иногда форум, и думаешь - ну ее, ту Америку, подальше  т.е. ваши представления об Америке на основе этого форума формируются? Ой, умора просто. Тссс-редиска вы, не спугните, пусть вещает, на форуме тоска, тут хоть какое-то развлечение 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 11:39 |
|
|
Gella- писал(а): я на сайте познакомилась с мужем, вполне себе ликвидный, местные оторвут, если разведусь. так что не надо. Можно подумать все жены тут на форуме ликвидные. кто живет от зп до зп, за минималку работают, разведенные и с детьми, зато все в польтах. байполар тоже имеются, вон уже стописятую тему открыли во всякоразно, специально для дам с психичскими отклонениями Вобщем, Где и как вы познакомились вам ничего не дает. чиистоту ваших чувтсв не доказывает. тут в на месте пытаются для гринки замутить на каждом шагу. А уж гарантий счастливого брака вообще никто даст. А што ето за тема? Продолжение чего-то? И если да, то хде читать начало?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): я на сайте познакомилась с мужем, вполне себе ликвидный, местные оторвут, если разведусь. так что не надо.Можно подумать все жены тут на форуме ликвидные. кто живет от зп до зп, за минималку работают, разведенные и с детьми, зато все в польтах. байполар тоже имеются, вон уже стописятую тему открыли во всякоразно, специально для дам с психичскими отклонениями Вобщем, Где и как вы познакомились вам ничего не дает. чиистоту ваших чувтсв не доказывает. тут в на месте пытаются для гринки замутить на каждом шагу. А уж гарантий счастливого брака вообще никто даст. а чего они его сразу не оторвали и зачем он на сайт международный пошёл?  А што ето за тема? Продолжение чего-то? И если да, то хде читать начало? Да вырвали кусок из какой-то темы в невестах. Там начала-то и нет никакого, всё здесь 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 11:43 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): распрашивать? да кому ты нужна. очевидно, что родители тебя так растили , в стиле "кому ты нужна", пытались унизить, иначе не было бы такого отчаянного желания кого-то унизить у тебя. красной строкой бежит по твоим сообщениям. не только я тебе нужна, тебе весь форум нужен как воздух, чтобы недовольство собственной жизнью сливать тут день за днем.Alina76 писал(а): Один только резонный вопрос возник, на который внятного ответа не поступило. ответила тебе я, кстати, сразу, не смотря на ушат г/на который ты тут пытаешься на меня излить Alina76 писал(а): Иди с родственниками мужа разбирайся  Я тебе ничего не доказываю, про своего мужа ты сама всё написала. Это я ещё только одну тему читала. иди еще почитай, мож еще чего накопаешь столетней давности. собственная личная жизнь у тебя на нуле, и так видно. даже сообщения твои просматривать не надо, все на поверхности и так. сидишь тут целыми днями, цену себе тут пытаешься себе набить за счет опускания других, а сама из себя ничего и не представляешь. Это только мне кажется, что слова как у таньи в тиаре-прям усе бяки, одна тут нашлась красивая и смелая 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 11:45 |
|
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): я на сайте познакомилась с мужем, вполне себе ликвидный, местные оторвут, если разведусь. так что не надо.Можно подумать все жены тут на форуме ликвидные. кто живет от зп до зп, за минималку работают, разведенные и с детьми, зато все в польтах. байполар тоже имеются, вон уже стописятую тему открыли во всякоразно, специально для дам с психичскими отклонениями Вобщем, Где и как вы познакомились вам ничего не дает. чиистоту ваших чувтсв не доказывает. тут в на месте пытаются для гринки замутить на каждом шагу. А уж гарантий счастливого брака вообще никто даст. а чего они его сразу не оторвали и зачем он на сайт международный пошёл?  А што ето за тема? Продолжение чего-то? И если да, то хде читать начало? Да вырвали кусок из какой-то темы в невестах. Там начала-то и нет никакого, всё здесь  А, панятна, пасип.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 11:57 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- писал(а): дак не верь, бизи бади, мне-то что, я тебе никак не докажу Да мне не надо ничего доказывать. Спасибо.  Я уже вашу темку первую попавшуюся глянула. Вопросов больше не имею.  "саседям тоже интересна" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 12:00 |
|
|
Gella- писал(а): mamamia писал(а): Модераторы куку!? А зачем глупые срачки двух ников во всяко снесли?  что значит зачем . тут было всего шесть страниц срачек, а надо чтоб было шисят фсе, отползаю. Аааа вот оно что...ок,мейк сенс. Отползаю бо сегодня какой то срачный день К дождю наверное Девочки,не ругайтесь ( это если серьезно!)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 12:14 |
|
|
AntiDrama писал(а): zamanchivo писал(а): Так она не про форум говорит, а про жизнь в Америке. Что видимо в ней так скучно живётся, раз жёнам нечего делать, только что сидеть на форуме и обливать всех грязью ))) Пол годика назад я уже пыталась узнать у жён, что за озверин они жрут, тайны не открыли  У меня на этот счет теория только есть, тут в США не особо принято (ну как минимум в штатах где я живу, Техас и Луизиана) возникать и с кем то сраться, а негатив то куда то надо выплескивать, где ещё это делать как не в интернете?  ну и плюс к этому, русскому человеку привычны причитания, что все болит, что все гавно и все не так, сужу по общению с людьми на родине. В жизни возможно реально очень все хорошие, уважительные, добрые и пушистие персидского кота  да, все позитив и позитив, а потом раз и на таблетки 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ой у нас этога озверину вагон и маленькая тележка Вам тоже можем отсыпать.А вообще по секрету--то шо мы тут на форуме сремсси нон стоп не значит что мы в жизни такие сучки..хохо  Миич, автор коммента в Далласе....... у них там y самих ахромный склад 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 27 май 2017, 12:55 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Алина, давай ты определишься что ты писала, а что нет, а то тяжело с тобой диалог вести. А то вон нас уже в отдельную тему перенесли, я столько внимания боюсь не выдержу. ну да, писала, что нищий неликвид по сайтам сидит. Признаю Но исключения имеются, конечно, про это тоже писала. Раз у тебя не нищий неликвид (обладатель каких-то там пропертей), чего ты заводишься тогда? Ненке вон сапфиры подарили, а мне нетути  не плакайте зато у вас пропертЯ есть 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвид or неликвид Добавлено: 27 май 2017, 14:08 |
|
|
а шо таки будет продолжение банкета? ну воооот, а я надеялась уползет темка вниз в форумское небытие... таки надо теперь шисят страниц писать? а то у меня стока родственников нету...
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 14:12 |
|
|
Sherochka писал(а): Это только мне кажется, что слова как у таньи в тиаре-прям усе бяки, одна тут нашлась красивая и смелая  канеш, завтра блох пайду открою. хотя неее, до таньки мне далеко, ни тиарой ни красотой неземной не отличаюся
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 27 май 2017, 14:16 |
|
|
Blake писал(а): Gella- писал(а): Ненке вон сапфиры подарили, а мне нетути  не плакайте зато у вас пропертЯ есть  вы как в первый раз на форуме. пропертя без сапфиров не котируюся... от деревня
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 14:22 |
|
|
Alina76 писал(а): Blake писал(а): А што ето за тема?
Продолжение чего-то?
И если да, то хде читать начало? Да вырвали кусок из какой-то темы в невестах. Там начала-то и нет никакого, всё здесь  да можно на жрачку уже переходить
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвид or неликвид Добавлено: 27 май 2017, 14:24 |
|
|
Gella- писал(а): а шо таки будет продолжение банкета? ну воооот, а я надеялась уползет темка вниз в форумское небытие... таки надо теперь шисят страниц писать? а то у меня стока родственников нету... Вам надо срочно пропиариться. Признайтесь для начала, что вы баба Катя 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|