Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:13 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, иди в обонятельной посиди. Тебе сказали что ты красивая и в купальнике. Оставь человека в покое. Ну вот честно, оставь ее в покое. Пардоньте Хайкласс но ты что то путаешь! Пусть она оставит меня и других в покое Ее никто НЕ ТРОГАЕТ. Какие купальники? Что ты там куришь???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мия, иди в обонятельной посиди. Тебе сказали что ты красивая и в купальнике. Оставь человека в покое. Ну вот честно, оставь ее в покое. Возьмитесь за руки и дружно, парой, оставьте всех в покое.Графини в изгнании держат удар судьбы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): Банте , люди скоро разбегутся, кто вам жопы будет лизать ??? В бан ты всегда успеешь. Доказательства -где над тобой издеваются и гнобят Достало! Модераторы не закрывайте тему пока пожалуйста. Пусть майселф прилюдно покажет и докажет где ее обидели! Стыдно стало , забаньте скорей .pleasee
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
have a wonderful weekends 
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:14 |
|
|
Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): Банте , люди скоро разбегутся, кто вам жопы будет лизать ??? В бан ты всегда успеешь. Доказательства -где над тобой издеваются и гнобят Достало! Модераторы не закрывайте тему пока пожалуйста. Пусть майселф прилюдно покажет и докажет где ее обидели! Стыдно стало , забаньте скорей .pleasee "слив защитан" (с) 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:17 |
|
|
Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): Знаете что , пошли вы на хе р , мне и без вас хорошо . Бань те . Нет,не бан дорогая! Я жду подтверждения твоих оскорблений в мой адрес! Скрины и линки где я тебя придушивала,гнобила и издавалась Я ЖДУ Еще раз повторю : Санни напомнила , эта же Каш танка( призвала побазарить условно ) а ты сказала я ее сейчас придушу Кашта н ку. Ты даже читаешь не внимательно если уж на то пошло О каштанке и слова не было сказано. Было о кобуре Которая столько грязи,сплетен обо мне и моей семье вылила на фиолетовом,что у меня волосы зашевелились когда я увидела Поэтому и сказала что придушу сейчас эту кобуру. Но написано мною это было больше в виде шутки и юмора . Я грязь не стала изрыгать как некоторые Но ты понеслась душа в рай. Как из клоаки полились из тебя нечичтоты. ОСТАНОВИСЬ!!!!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Милая Крэнни Нашла из-за чего . ты что а вот про сына своего написала ты как душу вывернула..
у тебя сейчас все с ним хорошо??
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:23 |
|
|
mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): Знаете что , пошли вы на хе р , мне и без вас хорошо . Бань те . Нет,не бан дорогая! Я жду подтверждения твоих оскорблений в мой адрес! Скрины и линки где я тебя придушивала,гнобила и издавалась Я ЖДУ Еще раз повторю : Санни напомнила , эта же Каш танка( призвала побазарить условно ) а ты сказала я ее сейчас придушу Кашта н ку. Ты даже читаешь не внимательно если уж на то пошло О каштанке и слова не было сказано. Было о кобуре Которая столько грязи,сплетен обо мне и моей семье вылила на фиолетовом,что у меня волосы зашевелились когда я увидела Поэтому и сказала что придушу сейчас эту кобуру. Но написано мною это было больше в виде шутки и юмора . Я грязь не стала изрыгать как некоторые Но ты понеслась душа в рай. Как из клоаки полились из тебя нечичтоты. ОСТАНОВИСЬ!!!! Мий, пахоже што "на воре и шапка горит" (с)........ Аднака 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Модераторы, не пора ли закрыть всю эту гадость -тему? Успокойтесь. Или уйдите. Не командуй тут. Ничего плохого тут не пишет. Никто не перешел на личности.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы, не пора ли закрыть всю эту гадость -тему? Ничего плохого тут не пишет.
Никто не перешел на личности.[/quote] 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:29 |
|
|
Myself1967, успокойтесь. Санни ничего не писала про Каштанку, а только про то, что вы - Крэнберри. Но вы же этого и не скрывали. Вы просили вернуть ваш ник. Но модераторы не в силах это сделать, я вам по телефону объяснила. Админ с корнем вырвала его из базы. Да, несправедливо. Но и с многими другими никами такое произошло. Ничего страшного, завели другие.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы, не пора ли закрыть всю эту гадость -тему? Успокойтесь. Или уйдите. Не командуй тут. Ничего плохого тут не пишет.
Никто не перешел на личности.ну, как абычна - "фсе Б-я роса"(с) What else is new? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Irinchen писал(а): Жаль что морды не могут друг другу начистить Ты крови жаждешь???? Зачем?! Тебе лучше от этого станет или как? Ир в чем дело?
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Svetlaya писал(а): Модераторы, не пора ли закрыть всю эту гадость -тему? Успокойтесь. Или уйдите. Не командуй тут. Ничего плохого тут не пишет. Никто не перешел на личности. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.(с) Вот все удивляюсь, почему у некоторых в фаворе необразованные хамки.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:34 |
|
|
Myself1967 писал(а): Санни сказала что я Каштан ка а ты сказала щас я ее придушу , иди читай , ванючка. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|