|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:01 |
|
|
Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Ниче не понимаю где я тебя чморила? Ты что совсем головой поехала??? За гниду нажала на знак Вообще неадекватно себя человек ведет У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит Что надо на других срываться и проклинать объясни мне за что ты хотела придушить меня ( каштан ку ) ?? А луч ше уйди из моей темы . Я незнаю каштанка ты.или нет, но сейчас ты.и меня разозлишь.своей клеветой Я требую сюда скриншотов где я тебя гнобила! Иначе извинись за поклеп! Модераторы что происходит?????
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:03 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Знаете что , пошли вы на хе р , мне и без вас хорошо . Бань те .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:03 |
|
|
МАЙСЕЛФ,МНЕ НАДОЕЛО ТВОЕ ГНОБЛЕНИЕ Я ЖДУ ЛИНКИ НА ТЕМЫ ИЛИ СКРИНШОТЫ ГДЕ Я ГНОБИЛА И ИЗДАВАЛАСЬ НАД ТОБОЙ ИНАЧЕ ИЗВИНЯЙСЯ ПРИЛЮДНО! Надоело 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Ниче не понимаю где я тебя чморила? Ты что совсем головой поехала??? За гниду нажала на знак Вообще неадекватно себя человек ведет У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит Что надо на других срываться и проклинать объясни мне за что ты хотела придушить меня ( каштан ку ) ?? А луч ше уйди из моей темы . Я незнаю каштанка ты.или нет, но сейчас ты.и меня разозлишь.своей клеветой Я требую сюда скриншотов где я тебя гнобила! Иначе извинись за поклеп! Модераторы что происходит????? Санни сказала что я Каштан ка а ты сказала щас я ее придушу , иди читай , ванючка.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Ниче не понимаю где я тебя чморила? Ты что совсем головой поехала??? За гниду нажала на знак Вообще неадекватно себя человек ведет У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит Что надо на других срываться и проклинать объясни мне за что ты хотела придушить меня ( каштан ку ) ?? А луч ше уйди из моей темы . Я незнаю каштанка ты.или нет, но сейчас ты.и меня разозлишь.своей клеветой Я требую сюда скриншотов где я тебя гнобила! Иначе извинись за поклеп! Модераторы что происходит????? Я тоже требую скриншотов. Задрала уже своим враньем. Myself1967 писал(а): было это лет 10 назад , когда мой муж выкинул моего сына на хайвей , он не хотел платить в школе за сына и сын возмутился , что ему стыдно идти туда , тем самым его попросили выйти из машины , он вскочил и побежал со слезами , я за ним вдоль дороги , подержать ребенка , тем самым мы оказались на улице . Пришлось идти в шлет ер. Так я оказалась в чем была , да еще с подростком . После когда мы покидали шел тер , мой кейсворкер радовала мне в дорогу , крема , шампуни , затычки в прок , сказала тебе все пригодиться . НУ я как дура ( новичок) пришла поделиться новостью что там помогают , на что я получила от одной форумчанки кучу оскорблений и унижений от группы ( ван ю чек) они ка психи , бегали недели две за мной и оскорбляли как хотели , такого напора я не смогла выдержать , незаслуженно презрение ко мне , одна с ребенком на хлеба свой , сама платила ренту ,сама покупала еду нам с сыном , рада была каждой копейке , что заработала то и отдала . Тут на форуме вытирали ( неодекват ) об мой ник Каштана ноги , я даже расплакалась и сказала себе никогда в жизни низойду сюда в гнидник.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:05 |
|
|
Myself1967 писал(а): Знаете что , пошли вы на хе р , мне и без вас хорошо . Бань те . Нет,не бан дорогая! Я жду подтверждения твоих оскорблений в мой адрес! Скрины и линки где я тебя придушивала,гнобила и издавалась Я ЖДУ
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Банте , люди скоро разбегутся, кто вам жопы будет лизать ???
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:07 |
|
|
mamamia писал(а): МАЙСЕЛФ,МНЕ НАДОЕЛО ТВОЕ ГНОБЛЕНИЕ Я ЖДУ ЛИНКИ НА ТЕМЫ ИЛИ СКРИНШОТЫ ГДЕ Я ГНОБИЛА И ИЗДАВАЛАСЬ НАД ТОБОЙ ИНАЧЕ ИЗВИНЯЙСЯ ПРИЛЮДНО! Надоело  И мои скриншоты тоже пусть предоставит. А то "пи...деть - не мешки варочать" (с).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:08 |
|
|
Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): mamamia писал(а): Ниче не понимаю где я тебя чморила? Ты что совсем головой поехала??? За гниду нажала на знак Вообще неадекватно себя человек ведет У всех в жизни полно испытаний было, но это не значит Что надо на других срываться и проклинать объясни мне за что ты хотела придушить меня ( каштан ку ) ?? А луч ше уйди из моей темы . Я незнаю каштанка ты.или нет, но сейчас ты.и меня разозлишь.своей клеветой Я требую сюда скриншотов где я тебя гнобила! Иначе извинись за поклеп! Модераторы что происходит????? Санни сказала что я Каштан ка а ты сказала щас я ее придушу , иди читай , ванючка. Если у тебя проблемы из за этого одного моего аысказывания-прошу прощения Но ты меня ДО того в грязь вкатывала и после никак не уймешься. Я не виновата в твоей личной драме Жду скрины и линки- где я тебе мозоль оттоптала
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, иди в обонятельной посиди. Тебе сказали что ты красивая и в купальнике. Оставь человека в покое. Ну вот честно, оставь ее в покое.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Myself1967 писал(а): Банте , люди скоро разбегутся, кто вам жопы будет лизать ??? Перевод - "скриншотов не будет". 
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): Myself1967 писал(а): Знаете что , пошли вы на хе р , мне и без вас хорошо . Бань те . Нет,не бан дорогая! Я жду подтверждения твоих оскорблений в мой адрес! Скрины и линки где я тебя придушивала,гнобила и издавалась Я ЖДУ Еще раз повторю : Санни напомнила , эта же Каш танка( призвала побазарить условно ) а ты сказала я ее сейчас придушу Кашта н ку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:10 |
|
|
Myself1967 писал(а): Банте , люди скоро разбегутся, кто вам жопы будет лизать ??? В бан ты всегда успеешь. Доказательства -где над тобой издеваются и гнобят Достало! Модераторы не закрывайте тему пока пожалуйста. Пусть майселф прилюдно покажет и докажет где ее обидели!
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Blake писал(а): [ Я тоже требую скриншотов.
Задрала уже своим враньем.
иди от сюда , то что я пережила , мне нет надобности врать .
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 09:12 |
|
|
Myself1967 писал(а): Эти дебилки продолжаю чморить меня посей день ( этаже Каштана ) призывая группу хей торов преследовать мой ник и унижать . Санни уже второй раз напоминает группе ( эта же Коштанка ) закрыла бы рот , что обиделась ????получила что хотела . Продолжаем , по прошествий энных лет выясняется , этот ник что обирал меня с группой , оказывается ей надо было платить $20-25 тыс за грин -карту , бо она бежала в ше л тер от мужа тоже , но из шел те ра ей подсадили русские , нашли мужичка , он ее сразу в дом забрал и она успешно опоросилась . Но мен не могла простить ка же , ей пришлось платить , а я так получила , вот вылила весь гормональный стресс на меня со своей тупой группой , Санни , Блейк , Мамами я . Наши форумские герой по маканию face в помой . Опять Блейк. В-Р-У-Ш--К-А!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|