|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 07:51 |
|
|
ZooZooно если вы боитесь всё же самой не справиться с дизайном, тогда выберите себе из интернета картинку с понравившимся дизайном и просто воссоздайте его у себя на участке вот просто для примера картинки из интернета:
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 07:59 |
|
|
Bastet писал(а): На фотке он пластиковым не выглядит.Издалека он очень и очень. Я, кстати, пластиковые не очень, как в них растет все? В Россе таких не видела, поближе бы его рассмотреть.У меня идея перейти на обычные терракотовые горшки, которые в лоусе в самом конце стоят, вроде они влагу дольше держат.Покритикуйте меня, деушки.  у меня в этом пластиковом горшке за зиму не вымерзли многолетники - и это большой "плюс" для меня. А в другом горшке, глинянном, у меня зимой погиб многолетник, наверное глинянный горшок сильно промерзает зимой?  Хотя я не уверена на 100% что именно послужило фактором выживания корней растений в пластиковом горшке. но с другой стороны у глинянных горшков есть большое преимущество летом - в жару они землю влажной держат дольше, чем пластиковые.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:05 |
|
|
Кисмет писал(а): Зу, вот бывают же мужики- за газоном следит. А у нас одуванчики, мох, лютики, стикербуши и холмы. Как меня бесят лютики и ежевика.... Это вообще. А еще у нас дерево от дождей упало прямо с корнем на пруд- Огромное дерево поперек пруда. ну и пусть лежить. Буду только франтярд обихаживать. На фиг было брать такую огромную землю? Если нет животных. 6 акров. ой я бы ни за что дерево из пруда не вытаскивала, ну может какие ветки выпилить. Если огромное - может оно как мостик , ходить по нему можно? Я бы точно ходила  какой-нить упор для попы на дальнем конце и можно посидеть с фотиком, или просто посидеть, на воду поплевать поглядеть 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:06 |
|
|
Кисмет писал(а): На фиг было брать такую огромную землю? Если нет животных. 6 акров. ни фига себе  Да у вас целый парк организовать можно 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:12 |
|
|
А у меня доча любит все крошечное. В том году говорит- Я сделала летучие корзинки. На ниточках их подвестла) смешная такая.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:30 |
|
|
Rozamunda писал(а): Кисмет писал(а): На фиг было брать такую огромную землю? Если нет животных. 6 акров. ни фига себе  Да у вас целый парк организовать можно  Тут так страшно уже вечером, Только темнеет и начинается другая жизнь . Выйдешь на порог.... токо- раз....кто - то пробежал Вот- страшное фото, начинался шторм , Огромадные лапы елок заколыхались А я как муравей - цветочечки опыляю, травиночки выдергиваю. А тут такая громада.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:43 |
|
|
Кисмет писал(а): Тут так страшно уже вечером, Только темнеет и начинается другая жизнь . Выйдешь на порог.... токо- раз....кто - то пробежал У меня есть где- то такая страшная фота. Почувствуйте себя муравьем среди гигантских деревьев.  У меня тоже так, только по другой причине. Я живу в городе, но в бедном криминальном латинском районе. Но чувства по вечерам те же что и у вас Раз - и кто-то пробежал, ой, сирена полицейская опять завыла где-то рядом. Ой, что это? Петарды или выстрелы? и тд. и тп. Ой, лучше я дома вечером посижу. Вот так и живём Так что в лесу может не так и плохо жить? 
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 май 2017, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:44 |
|
|
Кисмет писал(а): А у меня доча любит все крошечное. В том году говорит- Я сделала летучие корзинки. На ниточках их подвестла) смешная такая. Еще ей нравятся эти бубурешки , как их? Тоже подвесила на беседку крошечное что- то . Вспомнила- сракуленты.
какая прелесть  Но ведь в таких наперсточках высыхает, наверное, моментально? Земли тоже ведь мало, хватает расти? Фото как для журнала  или Пинтерест 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:47 |
|
|
Кисмет писал(а):
вот у вас прямо "английский пейзаж" 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:55 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кисмет писал(а): А у меня доча любит все крошечное. В том году говорит- Я сделала летучие корзинки. На ниточках их подвестла) смешная такая. Еще ей нравятся эти бубурешки , как их? Тоже подвесила на беседку крошечное что- то . Вспомнила- сракуленты.
какая прелесть  Но ведь в таких наперсточках высыхает, наверное, моментально? Земли тоже ведь мало, хватает расти? Фото как для журнала  или Пинтерест  Она мха туда насувала сверху и поливает, растут Эта Дженни, которая длинная ей вообще Хоть сухо, хоть мокро... Я ее даже в аквариум погружала- прекрасно рослаполностью в воде.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Кисмет писал(а):
вот у вас прямо "английский пейзаж"  А где муравей? Никого не вижу 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Кисмет писал(а): Тут так страшно уже вечером, Только темнеет и начинается другая жизнь . Выйдешь на порог.... токо- раз....кто - то пробежал У меня есть где- то такая страшная фота. Почувствуйте себя муравьем среди гигантских деревьев.  У меня тоже так, только по другой причине. Я живу в городе, но в бедном криминальном латинском районе. Но чувства по вечерам те же что и у вас Раз - и кто-то пробежал, ой, сирена полицейская опять завыла где-то рядом. Ой, что это? Петарды или выстрелы? и тд. и тп. Ой, лучше я дома вечером посижу. Вот так и живём Так что в лесу может не так и плохо жить?  Вы же в Колорадо?И там живут латиносы?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 09:46 |
|
|
Bastet писал(а): Вы же в Колорадо?И там живут латиносы? мне кажется что они живут уже везде в США  Может в северных штатах их меньше, но ближе к югу - их популяция очень велика. У нас в городке , вроде, 60% населения латиносы, если я правильно помню местную статистику.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пребывала в иллюзиях, что им не очень нравится гористая местность.  Вроде у вас там горы, если не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-58 Добавлено: 27 май 2017, 09:55 |
|
|
Bastet писал(а): Я пребывала в иллюзиях, что им не очень нравится гористая местность.  Вроде у вас там горы, если не ошибаюсь. наш городок на равнине расположен, но до гор можно доехать минут за 30. Латиносы, как впрочем и многие другие нации, имеют высокую приспособляемость к местности и жизненым обстоятельствам. Не даром же иммигрируют самые смелые и рисковые люди. А дальше, как у нас в городке, уже 2-3 поколение их детей живёт, так тут их Родина. Они ничего другого и не знают, даже по испански многие уже не говорят. Я помню, на работе с одной латинской сотрудницей разговорилась, так она рассказала как она ездила в штат Нью Мексико, и там её упрекали местные латиносы в том что она только по английски могла говорить. Типа стыдно ей было не знать язык предков - испанский.
Последний раз редактировалось Rozamunda 27 май 2017, 10:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|