|
Автор |
Сообщение |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 07:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мадернаторы , дайте выговориться ,раз и навсегда . пару часов и я уйду , некогда мен с вами сидеть , я деньги теряю. Год назад увидев как Машка начала чморить прихмахершу из Далласа за пиджак , к стати подключилась группа поддержки по bullying этой женщины , я лениво посмотрела и пролистала страницы , на фи к надо подумала я , вспомнив дела минувших дней , когда не справедливо эти вoннючки bullying меня . Посочувствовала этой женщине , подумала , ну и кто такое выдержит ,ушла на другие страницы с твердой уверенностью что никогда в жизни не буду бу ли н незнакомого человека , мерзко на душе потом и денег не прибавляет .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 07:40 |
|
|
Сравнили ж с пальцем.
_________________ Offline is the new Luxury
Последний раз редактировалось Alexandrite 27 май 2017, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 07:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
было это лет 10 назад , когда мой муж выкинул моего сына на хайвей , он не хотел платить в школе за сына и сын возмутился , что ему стыдно идти туда , тем самым его попросили выйти из машины , он вскочил и побежал со слезами , я за ним вдоль дороги , подержать ребенка , тем самым мы оказались на улице . Пришлось идти в шлет ер. Так я оказалась в чем была , да еще с подростком . После когда мы покидали шел тер , мой кейсворкер радовала мне в дорогу , крема , шампуни , затычки в прок , сказала тебе все пригодиться . НУ я как дура ( новичок) пришла поделиться новостью что там помогают , на что я получила от одной форумчанки кучу оскорблений и унижений от группы ( ван ю чек) они ка психи , бегали недели две за мной и оскорбляли как хотели , такого напора я не смогла выдержать , незаслуженно презрение ко мне , одна с ребенком на хлеба свой , сама платила ренту ,сама покупала еду нам с сыном , рада была каждой копейке , что заработала то и отдала . Тут на форуме вытирали ( неодекват ) об мой ник Каштана ноги , я даже расплакалась и сказала себе никогда в жизни низойду сюда в гнидник.
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пиши то обо что они ещё пуще будут вытирать ноги! Помни, ты только порадуешь своих врагов своим горем!
Ты правильная и хорошая! И все ты делала и делаешь правильно, Так как твоя душа тебе говорит, и поэтому Бог даст тебе счастье !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Это ж надо: ей ДЕСЯТЬ лет назад что-то не то на форуме сказали, и все эти годы она копила экскременты, чтобы выплеснуть их на совершенно невинного человека. И чем ты лучше после этого? (((((
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Эти дебилки продолжаю чморить меня посей день ( этаже Каштана ) призывая группу хей торов преследовать мой ник и унижать . Санни уже второй раз напоминает группе ( эта же Коштанка ) закрыла бы рот , что обиделась ????получила что хотела . Продолжаем , по прошествий энных лет выясняется , этот ник что обирал меня с группой , оказывается ей надо было платить $20-25 тыс за грин -карту , бо она бежала в ше л тер от мужа тоже , но из шел те ра ей подсадили русские , нашли мужичка , он ее сразу в дом забрал и она успешно опоросилась . Но мен не могла простить ка же , ей пришлось платить , а я так получила , вот вылила весь гормональный стресс на меня со своей тупой группой , Санни , Блейк , Мамами я . Наши форумские герой по маканию face в помой .
Последний раз редактировалось Myself1967 27 май 2017, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hiclass писал(а): Не пиши то обо что они ещё пуще будут вытирать ноги! Помни, ты только порадуешь своих врагов своим горем!
Ты правильная и хорошая! И все ты делала и делаешь правильно, Так как твоя душа тебе говорит, и поэтому Бог даст тебе счастье ! Thank you so much for understending 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Это ж надо: ей ДЕСЯТЬ лет назад что-то не то на форуме сказали, и все эти годы она копила экскременты, чтобы выплеснуть их на совершенно невинного человека. И чем ты лучше после этого? ((((( Да никто там ни хуже ни лучше. Столкнулись на ровном месте два нормальных человека, чертыхнулись , матюкнулись, дальше пошли. Просто Кренни более эмоциональная и ее за душу все трогает. И стресса у неё больше, за сына переживает, сама одна в чужой стране без поддержки выживает, вот из неё и вырываются вулканы. Сравнивать ее эмоциональный фон с кем то бездетным и глубоко комфортабельно замужем За зажиточным мужчиной, просто не имеет смысла. Они просто разные полярные люди! Их дороги вообще параллельны ! Без точки пересечения! Поэтому по-хорошему общаться надо с теми кто тебя имеет хотяб плоскость понятия и пересечения в каких-то точках! Это как объяснять попуасу как надо жить в якутском чуме . Ему это фиолетово!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да все так завязанное , после как хвалилась эта свинья , что когда она идет в магазин ее деть бесплатно лопают конфеты и бананы , бо что бы не плакали и не кричали , увидев ее хвалу подумала , какая же я дура , и кусочка боялась в рот положить сыну , за все всегда платила , даже бесплатную еду в фудпанти боялась брать , думала что может отразиться на гражданстве . А эта свинья , хвалилась что родители на бесплатном обслуживание и дом в Флориде сдает успешно . Ну где вы обсиральщисы ?? оставьте свои престарелых мужей и подходите , самые счастливые в браке . еще не буду указывать пальцем , одна за мной бегает , как однажды форумчанка , со злость сказала , коротко ногая гном и жадная на кафешку .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть ваши папуасы-людоеды сидят в своих джунглях. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:19 |
|
|
Myself1967 писал(а): Эти дебилки продолжаю чморить меня посей день ( этаже Каштана ) призывая группу хей торов преследовать мой ник и унижать . Санни уже второй раз напоминает группе ( эта же Коштанка ) закрыла бы рот , что обиделась ????получила что хотела . Продолжаем , по прошествий энных лет выясняется , этот ник что обирал меня с группой , оказывается ей надо было платить $20-25 тыс за грин -карту , бо она бежала в ше л тер от мужа тоже , но из шел те ра ей подсадили русские , нашли мужичка , он ее сразу в дом забрал и она успешно опоросилась . Но мен не могла простить ка же , ей пришлось платить , а я так получила , вот вылила весь гормональный стресс на меня со своей тупой группой , Санни , Блейк , Мамами я . Наши форумские герой по маканию face в помой . От Санни помоев не видела никогда на этом форуме, а вот вам не мешало бы ротик помыть с мылом. )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:20 |
|
|
Модераторы, не пора ли закрыть всю эту гадость -тему?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="toto"ну я тебя просила о помощи , забежала ?? вонючка Еще Долка когда то сказала , что Коштанку за ч морили незаслуженно и сильно ее протаскали по помоям . Спасиб тебе Долл , Артемида и тебе спасибо , что не пошла на поводу и признала этот фак .
Санни иди сюда , напомни , I will сердечно поблагодарю Мамами я забежала ?? , гляжу выскочила как гнида в 5 утра , побоялась зайти в мою тему , че читаем в укрытий ?? Админ по делу , я в Юте живу натер мане Даллас ?? скажи мне , если хотела тебя обо спать , раньше сделала , но я к тебе ничего не имею , считаю ты красивая дева , видела фотку в голубом купальнике , красивая и насмешила ка ты выставила кадра ночь за то что ему не понравилось полотенце , больше ничего о тебе не знаю . За что я была забанен год ??? меня злость берет , объясните мне ???]
Последний раз редактировалось Myself1967 27 май 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Svetlaya писал(а): Myself1967 писал(а): Эти дебилки продолжаю чморить меня посей день ( этаже Каштана ) призывая группу хей торов преследовать мой ник и унижать . Санни уже второй раз напоминает группе ( эта же Коштанка ) закрыла бы рот , что обиделась ????получила что хотела . Продолжаем , по прошествий энных лет выясняется , этот ник что обирал меня с группой , оказывается ей надо было платить $20-25 тыс за грин -карту , бо она бежала в ше л тер от мужа тоже , но из шел те ра ей подсадили русские , нашли мужичка , он ее сразу в дом забрал и она успешно опоросилась . Но мен не могла простить ка же , ей пришлось платить , а я так получила , вот вылила весь гормональный стресс на меня со своей тупой группой , Санни , Блейк , Мамами я . Наши форумские герой по маканию face в помой . От Санни помоев не видела никогда на этом форуме, а вот вам не мешало бы ротик помыть с мылом. ) Опять же анекдот вспомнился, там матушка еще рот полощет  ))) Здесь уже ничего не поможет, только закрыть на замок нафик)
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 08:23 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Модераторы, не пора ли закрыть всю эту гадость -тему? что стыдно стало , от туда что ли???
|
|
 |
|
 |
|