|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. Конечно, давайте заткнем любую нехорошую тему... как удобно. И объясняться не надо. Авось человек сам переживёт/перемелет... а мне вот противно было читать этот высер от кренберри. И мне по хер какое у неё положение. Человеком надо оставаться всегда. Саня всего то лишь назвала Ее прежний ник. Спаси сохрани если б это была Уралочка!!! Лол.. ещё раз:не ваше собачье дело у кого какой муж! Attack the opinion, not the poster. Че тут удобного-то? Просто вас, защитничков почитаешь, так впечатление, что не защищаете, а с удовольствием топчетесь. "Да, в возрасте, но верю, что любовь". 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. А по-моему супер защита  . Артемида, не завидуйте, вам с вашим еще пахать и пахать  . PS: Ур....ке прилетело в свое время, Санни рядом не стояла. Конечно, перемелется мука будет. Звездная форумская пыль  . А почему мне с моим пахать? Аж интересно. Я вообще-то на море каждый год пашу, месяца по три-четыре вкупе.  А вы кто, претендующая на знание? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 00:50 |
|
|
"Хороша ложка к обеду"
Несколько вы припозднились, дамы, с защитой. Пока Кренбери была на сайте- молчали, боялись попасть под раздачу. А сейчас разошлись.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 01:21 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. А по-моему супер защита  . Артемида, не завидуйте, вам с вашим еще пахать и пахать  . PS: Ур....ке прилетело в свое время, Санни рядом не стояла. Конечно, перемелется мука будет. Звездная форумская пыль  . А почему мне с моим пахать? Аж интересно. Я вообще-то на море каждый год пашу, месяца по три-четыре вкупе.  А вы кто, претендующая на знание?  Я просто предположила, что вам с мужем далеко до пенсии. Да уж, если вы хотите чтобы быстрее рассосалось, зачем поясняете всем в каком ключе защита. Я бы сроду так не "перевела" как вы. Кстати пора название темы подкорректировать 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 01:27 |
|
|
Война писал(а): "Хороша ложка к обеду"
Несколько вы припозднились, дамы, с защитой. Пока Кренбери была на сайте- молчали, боялись попасть под раздачу. А сейчас разошлись. Я только вчера прочитала. А что за срок давности такой? Форум это не чат. На некоторых в январе написали в феврале ответили так и поговорили  .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 01:31 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я просто предположила, что вам с мужем далеко до пенсии. Да уж, если вы хотите чтобы быстрее рассосалось, зачем поясняете всем в каком ключе защита. Я бы сроду так не "перевела" как вы. Кстати пора название темы подкорректировать  Я уже давно "на пенсии". Работаю сколько хочу и в удовольствие. Если бы не платили - волонтирила бы, нравится мне то, что делаю. А что значит далеко до пенсии? Муж собирается на пенсию в 59, когда 401К можно будет брать. 67-ми ждать не будет. А поясняю, потому что до людей не доходит. Вот до вас например не доходит, что даже не в переводе дело, а в том что мало кому приятно, чтобы ее мужа которую страницу обсасывали, хоть с каким переводом. Хотя перевод вполне прозрачен. Формулировка "да, но..." говорит сама за себя. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 01:41 |
|
|
LY  спасибо за подробный отчет
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 02:00 |
|
|
Alexandrite писал(а): LY  спасибо за подробный отчет Да пожалуйста, всегда рада помочь, а то нелегко небось досье по крупицам собирать, меняя ники? 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 02:21 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): LY  спасибо за подробный отчет Да пожалуйста, всегда рада помочь, а то нелегко небось досье по крупицам собирать, меняя ники?  Нелегко, особенно, когда целый день на работе, ребенок маленький, сад-огород  Слава те остались еще люди со старыми никами. Хотя многие изменились с годами до неузнаваемости.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 04:18 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Может неприятности у нее? бывает так - навалилось все и очень взрывной делаешься, делиться не хочется, а выхлоп нужен. В теме надо сказать клюкву хорошо полили все по поводу фиолетового. Про Клюкву и ее взрыв на Санни. Согласна с Артемидой. Жизнь затюкала. Одна, трудно. Работа, работа, работа... Смысл жизни теряется. УСТАЛОСТЬ! Моральная и физическая. Нет мужчины. А тут Санни. ... Все у нее хорошо, тихо , спокойно, птички поют и муж -крепкое плечо., умный и заботливый. Пусть намного старше, но с ним так удобно...
Ведь все мы так могли , и Кренбери тоже- ... обнаглеть и выйти замуж за мужчину на 20 лет старше, будучи сами юными. Это же совсем не проблема, когда в первый брак и- с разницей возрасте. Понятно, что идешь на все готовое, и упахиваться не надо будет. Но , как -то совесть не позволяет, да? И неправильно вроде это? Неправильно-то неправильно, а вот когда "правильно", то упахаешься так, что свет белый не мил. Вот те и "правильно". Вот и напала на Санни. (под настроение). И еще нападет. (под настроение). И всегда будет нападать. А Санни должна простить Кренбери так тихонько, про себя.., т к все таки Санни понимать должна, что спровоцировала она Кренбери. Санни, ты мне как человек очень симпатична. Юмор твой , умная девочка, приятная... о какой совести речь? не твой ли кадр на 20, а то и более лет старше тебя? про клиента я вообще молчу, там вообще старше более чем на 30 лет был. не хило ты с него скосила. совесть позволила? какое лицимерие и жополизание. и не ты ли вопила в недавней теме как ненавидишь это самое жополизание.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 май 2017, 04:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о господи как же трудно понять написанное да она и пишет мол совесть не позволяет и ВРОДЕ не правильно форум то ее постоянно осуждает . да вот же сразу про совесть а когда "правильно" упахиваются а санни молодец да и Клюква хорошая. подумаешь , а то тут подобное про друг дружку не пишете постоянно Санни то и не заметила.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 06:17 |
|
|
Artemida писал(а): 1308 писал(а): "У человека был плохой день" - не оправдание, так можно все оправдать. Мол ПМС был, простите, потом климакс- там можно годами на это дело списывать. Мы взрослые люди, адекватные (кто-то более, кто-то менее),пусть будет бан. Я, к примеру, вчера сознательно наговорила, что думала. При вновь таких же обстоятельствах- повторила бы. С какого гхыра вы решили, что я про оправдания? Я говорю - может случилось что. Может помощь человеку нужна. К тому же может и она сознательно. Иногда непонятно, кажется, что взрыв на ровном месте, а это просто последняя капля чего-то. Да эта каштанка вечно в темах свои кучки оставляет. Человек такой, или настроение уже много лет ху@вое. Надо её новый ник, кстати, в чёрный список внести.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 06:38 |
|
|
Irinchen писал(а): Karishka писал(а): Artemida писал(а): 1308 писал(а): "У человека был плохой день" - не оправдание, так можно все оправдать. Мол ПМС был, простите, потом климакс- там можно годами на это дело списывать. Мы взрослые люди, адекватные (кто-то более, кто-то менее),пусть будет бан. Я, к примеру, вчера сознательно наговорила, что думала. При вновь таких же обстоятельствах- повторила бы. С какого гхыра вы решили, что я про оправдания? Я говорю - может случилось что. Может помощь человеку нужна. К тому же может и она сознательно. Иногда непонятно, кажется, что взрыв на ровном месте, а это просто последняя капля чего-то. Да эта каштанка вечно в темах свои кучки оставляет. Человек такой, или настроение уже много лет ху@вое. Надо её новый ник, кстати, в чёрный список внести. Говно к деньгам, поэтому это форум миллионеров. Чем больше говна тем девки состоятельнее. Надо вообще поощрять денежной премией кто с говном к нам придет  тот с баблом и уйдет Ту хум хау  для меня говно на форуме к тошноте.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все предрассудки.  Чаще всего говно-это просто говно без всякого золота.Поэтому пусть сидит в бане со всем своим говном и со всеми никами.Все остальные белые лошади, которые в базарный день себе цены не сложат меньше ржать будут. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Myself1967
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 07:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
[quote="ktoto"][/quote] Я же тебе год назад написала на Файсбук , попросила помочь мне , что случилось с форумом , почему я не могу зайти , на что ты почитала у ушла без ответа , я подождала 2 дня и удалилась . Оказывается меня поносили а ты промолчала . Спасибо Иришkи , та хоть поступила порядочно и деликатно мне раскатала , вот кто оказался порядочным человеком . Пудик меня уже так несправедливо банили , что я уже отсидела сполна , да уже и сама не хочу сюда заходить к ненормальным из группы поддержки . Щас вспомню дела минувших лет , как эта группа насрaлала мне в душу и размазала , тем самым меня забанили . Мамамия оказывается ты из той самой группы с Санни , Блейк тоже под стирает - хотя я ее никогда не трогаю .
_________________ возвращаю бумерангом все , что было мне дано : И улыбку и конфетку , и обиды , и говно
Последний раз редактировалось Myself1967 27 май 2017, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|