Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Сильна!  Завидуйте молча  не могут молча 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): hiclass писал(а): Alina76 писал(а): И да, тут рутины поменьше будет. Посоветуйте то что вы пьете! Мне тоже такое надо! прикинь, вообще не пью А шо принимаете в виде таблеток? Меня рутина оплаты биллов заела, мне это дело надо запить чем-нить вот таким хорошим как у вас! Я до Магадана не доеду, (а это где? Камчатка? ) Ой , круто! Там природа красивая. Я отвлекаюсь от темы... Девки там в соседней теме так сруцца шикарно по-пятничному! Я даже зачиталась!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Для смены обстановки и остроты ощущений. Дева в 20 вышла, ребенка родила и всю жизнь на себе эту бытовуху везет. А уж какой быт в россии - дачи, закрутки, продукты на себе переть на всю семью. Любовник - чтобы от рутины отвлечься. Все люди разные. Моя невестка замуж в 19 лет вышла, живут и счастливы, двое детей. Еще бы с таким мужем.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Alina76 писал(а): hiclass писал(а): Alina76 писал(а): И да, тут рутины поменьше будет. Посоветуйте то что вы пьете! Мне тоже такое надо! прикинь, вообще не пью А шо принимаете в виде таблеток? Меня рутина оплаты биллов заела, мне это дело надо запить чем-нить вот таким хорошим как у вас! Я до Магадана не доеду, (а это где? Камчатка? ) Ой , круто! Там природа красивая. Я отвлекаюсь от темы... Девки там в соседней теме так сруцца шикарно по-пятничному! Я даже зачиталась! меня рутина оплаты билов не заедает. Пить или принимать что-то нет необходимости. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): SantaMonica писал(а): Для смены обстановки и остроты ощущений. Дева в 20 вышла, ребенка родила и всю жизнь на себе эту бытовуху везет. А уж какой быт в россии - дачи, закрутки, продукты на себе переть на всю семью. Любовник - чтобы от рутины отвлечься. Где вы такой быт в России увидели?  Дачи и закрутки! Моя мама этим занималась лет 20-30 тому назад, в 2000 перестала. И чтобы от рутины отвлечься обязательно любовника заводить?  ну закрутки убрать. А так, все правильно она написала Хаха наша сидит дома не работает, мужа дома дожидается а потом едут за продуктами или он сам. Закруточки да, свой дом все таки, цветочки сажает. Не в тягость.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Откуда откуда? С кавказа!  три ребёнка Один на кавказе, второй на колыме, а третьий в Магадане. Выходи, Амалия, отчитайся  Плачу  чего там с ребёнком то? Зачем на кавказ отправила? 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 26 май 2017, 21:29 |
|
|
Как зачем? Путешествовать же! Все по теме.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 00:39 |
|
|
wisa писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia писал(а): Пара молодая , какая им коронка? Я с ними познакомилась в марте ИМ ПО 34-36 ЛЕТ . Сложилось впечатление что далеко за 50 Да тоже так подумала 8 лет копили,значит начали копить когда им было по 26-28, самый возраст когда всего хочется И тем более не в дыре какой нибудь живут где сходить некуда, а СФ- столько всего интересного В таких городах как Сан Франциско полно бесплатных развлечений. Плюс можно просто на роликах кататься или сидеть на берегу и смотреть на золотые ворота. Не вижу трагеди, только стройные фигуры сохранили и дисциплине научились.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:15 |
|
|
Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей. 1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Alina76 писал(а): SantaMonica писал(а): Откуда откуда? С кавказа!  три ребёнка Один на кавказе, второй на колыме, а третьий в Магадане. Выходи, Амалия, отчитайся  И по любовнику в каждой из 32х стран. Вот она.и ездит....их навещает  Сильна!  Она - капитан дальнего плавания? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще не охота. вообще вообще больше никуда
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:34 |
|
|
forgetmenot писал(а): вообще не охота. вообще вообще больше никуда Так вы только приехали. О чем плач ярославны? 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:36 |
|
|
Капитан это скучно. Медсестра на корабле более тематично. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:37 |
|
|
Zoyi писал(а): Красной нитью в теме - дети. На них идет время и деньги. Для частых путешествий с детьми прежде всего нужно очень хорошее здоровье. В 26-28 хочется всего, но большинство рожает детей. 1 раз в год могут путешествовать кто угодно, даже бомжи переезжают. Но путешествие это просто одно из хобби. Есть более дорогостоящие-времязатратные увлечения и ездить не надо. На счет детей. У меня наоборот запланированы мастхевные путешествия туда, где я уже была и сроду в своём уме ещё раз не поехала бы. Но надо показать малому мир, проводить по музеям и дать почувствовать местный калорит.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 27 май 2017, 01:38 |
|
|
Zoyi писал(а): Капитан это скучно. Медсестра на корабле более тематично.  Барменша намного востребованнее 
|
|
 |
|
 |
|