|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Странно, что не знаешь, ты такая же, как те тетки из той темы. Могла б придумать чего-нить, ты за словом в карман не полезешь. Ну ладно, не знаешь так не знаешь, оно ведь вот в чем дело. Я тебе открою тайну, тока .... шшшш.. никому ни слова. Та тема - она была три года назад (не говори никому!) , вроде не актуальна уже. Ну.. мне так казалось до сегодняшнего дня... Но ты умеешь убеждать, чертовка. Завтра сутра этим теткам позвоню скажу чтоб сучки не лезли больше. Да, за словом не полезу, но дело то тут не в тётках, кстати, там одна была или несколько?  Им говорить смысла нет, дело тут в муже  . Так он себя поставил и тебя представил, что они такое себе позволили. тоже тебе маленький секрет открою, ага  Да понятно, что дело в муже. На сайт какой-то поперся, не сиделось ему дома. А то поставил себя как нищеброд неликвидный перед всеми, и теток расстроил и Алина вон ответа на резонные вопросы не находит. А мог бы быть порван местными дамами, пока молодой. Тетки вон как Алина тоже "что за сброд тут неликвидный понаехал?" - и беднягам пришлось сьезжать с его пропертей (неликвидные нищеброды они известы тем, что у них понескольку домов). Ну я им всем завтра устрою всбучку сутра пораньше. с каких пропертей? Какой-то бред уже пошёл Про нищебродов я не писала ничего. Хотя и они попадаются. 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 21:59 |
|
|
не писала она, во дает. ничего не придумано, все взято из первоисточника Alina76 писал(а): А на международных сайтах сидит один нищий неликвид. Встретятся пару раз (в лучшем случае) в реале и сидят все в розовых мечтах. Ко спонсоров приглашают 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): не писала она, во дает. ничего не придумано, все взято из первоисточника Alina76 писал(а): А на международных сайтах сидит один нищий неликвид. Встретятся пару раз (в лучшем случае) в реале и сидят все в розовых мечтах. Ко спонсоров приглашают  блин, сюда перенесли, в отдельную тему. Я же грю, у тебя не нищий же? Чего так завелась? 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:02 |
|
|
Алина, давай ты определишься что ты писала, а что нет, а то тяжело с тобой диалог вести. А то вон нас уже в отдельную тему перенесли, я столько внимания боюсь не выдержу.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:04 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- писал(а): не писала она, во дает. ничего не придумано, все взято из первоисточника Alina76 писал(а): А на международных сайтах сидит один нищий неликвид. Встретятся пару раз (в лучшем случае) в реале и сидят все в розовых мечтах. Ко спонсоров приглашают  блин, сюда перенесли, в отдельную тему. Я же грю, у тебя не нищий же? Чего так завелась?  нищий, не без этого. и абьюзит меня. но это не важно , когда есть любовь 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Алина, давай ты определишься что ты писала, а что нет, а то тяжело с тобой диалог вести. А то вон нас уже в отдельную тему перенесли, я столько внимания боюсь не выдержу. ну да, писала, что нищий неликвид по сайтам сидит. Признаю Но исключения имеются, конечно, про это тоже писала. Раз у тебя не нищий неликвид (обладатель каких-то там пропертей), чего ты заводишься тогда?
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:06 |
|
|
Alina76 писал(а): Чего так завелась?  а ты чего завелась? не нашла на сайте себе мужика и терроризируешь меня теперь. я-то тут при чем? лучше надо было искать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Чего так завелась?  а ты чего завелась? не нашла на сайте себе мужика и терроризируешь меня теперь. я-то тут при чем? лучше надо было искать. хорошо, завтра получше поищу. Раз говорите, что там все с пропертями и ликвидные  Уговорила
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:12 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Алина, давай ты определишься что ты писала, а что нет, а то тяжело с тобой диалог вести. А то вон нас уже в отдельную тему перенесли, я столько внимания боюсь не выдержу. ну да, писала, что нищий неликвид по сайтам сидит. Признаю Но исключения имеются, конечно, про это тоже писала. Раз у тебя не нищий неликвид (обладатель каких-то там пропертей), чего ты заводишься тогда? Ненке вон сапфиры подарили, а мне нетути 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Алина, давай ты определишься что ты писала, а что нет, а то тяжело с тобой диалог вести. А то вон нас уже в отдельную тему перенесли, я столько внимания боюсь не выдержу. ну да, писала, что нищий неликвид по сайтам сидит. Признаю Но исключения имеются, конечно, про это тоже писала. Раз у тебя не нищий неликвид (обладатель каких-то там пропертей), чего ты заводишься тогда? Ненке вон сапфиры подарили, а мне нетути  мне про ненку не интересно вообще, я её проматываю 
|
|
 |
|
 |
AntiDrama
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 26 май 2017, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2016, 02:22 Сообщения: 1205 Откуда: Украина, Кривой Рог - Louisiana/Tx
|
А не проще в личку перенести? 
_________________ I-129f: 03.01.2016 - 08.09.2016 (5 мес) 1st GK: 09.29.2016 - 04.10.2017 (6 мес и 12 дней) 2nd GK: March 2019 - March 2020
|
|
 |
|
 |
zamanchivo
|
Заголовок сообщения: Re: Перепалка Добавлено: 27 май 2017, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2015, 16:39 Сообщения: 771 Откуда: Санкт-Петербург - Dallas, TX
|
Да на каждого мужика, ликвидный он или нет, найдётся баба, которой нужен именно такой и для неё это будет лучший мужчина на свете. Ну даже если так подумать, то женщины сидящие на таких сайтах, тоже не особо ликвидные? Да и даже вдвойне, на родине мужика не смогла найти, да и впринципе ничего не смогла найти, раз свалить решила за тридевять земель. Что уж тогда про мужиков говорить... В России вон впринципе уже не знакомятся нигде, кроме сайтов знакомств...ну получается вообще страна неликвидных мужиков А про розовые очки...Ну тут тему можно разделить на две половинки: первая-это когда едут влюблённые по уши девушки/женщины, и вторая-это едущие с целью иммигрировать и не возвращаться. Вот первой половине вы хоть убейтесь, но ничего и никогда не докажете, любимый всегда лучший, какой бы он леквидный-неликвидный не был, тут только сама, только свои ошибки, только грабли. Второй половине впринципе фиолетово, к какому мужику они едут, им надо попасть в страну. По этому любой неликвидосик покатит )))) А вообще, девчата, давайте жить дружно 
_________________ K1 13.05.16-21.11.16 Wedding- 07.03.17 GC 27.03.2017-13.11.2018
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ликвид or неликвид Добавлено: 27 май 2017, 04:44 |
|
|
Весело вы народ развлекаете.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 04:53 |
|
|
Модераторы куку!? А зачем глупые срачки двух ников во всяко снесли? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 27 май 2017, 09:05 |
|
|
mamamia писал(а): Модераторы куку!? А зачем глупые срачки двух ников во всяко снесли?  что значит зачем . тут было всего шесть страниц срачек, а надо чтоб было шисят фсе, отползаю.
|
|
 |
|
 |
|