|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 22:51 |
|
|
Похоже многие тут когда то и где то пересрались. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 22:52 |
|
|
Carmen22 писал(а): Похоже многие тут когда то и где то пересрались.  А шо еще делать?  Зюсю,а вообще тема какая то дыбильная
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот это называется - на каждый роток не накинешь платок. Вот поэтому Гудля и говорила про наглость и совесть. Не наглая будет стыдится а наглой пофигу, развернулась и пошла
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 22:59 |
|
|
Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Свнни рказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. Я б вообще закрыла тему. Дурдом на выселках,а не тема...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каков автор такова и тема 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Каков автор такова и тема  Чем вам Иришок не угодила?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:06 |
|
|
Galchik писал(а): - согласна пр усталость...работать на физической работе женщине ( а тем более в Америке ) и Вам , и любой другой женщине очень тяжело;
.. Во-первых, ты кто такая и откуда взялась? Вообще тебя не знаю! Еще ты , темная лошадь, будешь меня критиковать? Нет. Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе , а потом посоревнуемся. В противном случае, лезть ко мне не нужно. Ты- ноль для меня. Хотя вижу , внимательная читательница. Что такое физическая работа и что такое не физическая работа для женщины? Дома сидят и полы моют, убираются. Это - физическая работа? Galchik писал(а): - - совершенно не понятно про наглость при разнице в возрасте в браке.. причем здесь именно наглость? И причем совесть? .. "Наглость" заключается в том, что стыда нет у женщин некоторых. У "матерей" отнимают мужчин (ровестников отцам) и на себе женят. Galchik писал(а): (Just a note: "деды, кадры, педофилы, степки и т.д" многочисленно описанные в Ваших постах, ни к совести, ни к наглости в Вашем случае, надо полагать , это не ?...., не , не то?...  ..) .. Здесь, видишь ли, видать интересно тебе, раз все все все читаешь. Раз такая осведомленность. Дедушка-клиент- это работа прекрасная была у меня, кадр- любовник. Педофил- это склонность Степка- больная на башку , которая с пеленок seduced мужа матери. Америка! Тут так ведь... Чудеса. Чо ты маленькой прикидываешься, что не понимаешь , что в жизни все имеет место. [b]Так же все и писиют и какают и пердят. И ты в том числе- Гальчик! Galchik писал(а): А про возможность не упахиваться...well ...как то противоречиво у Вас все однако  ...согласно ваших же прежних откровений, когда проплатчик рента был еще жив....еще всем тут рассказывали.. какая славная жизнь работая два дня в неделю...не чета типа нам, плебейкам... которые учиться побежали ...словосочетание "мастерs дигрее" было почти ругательным.  .. Упахиваются всегда, когда работают фул-тайм! 5 дней в неделю работы- это упахивание. 2 дня- не упахивание. У тебя мастер дегри? Кем работаешь с мастером дегри? Уж точно упахиваешься. Иначе, зачем надо было его, мастера дегри получать? Только ради фул-тайм работы. Хотя, коли ты сидишь все читаешь, что я пишу.., вряд ли ты работаешь..вообще. А вообще, мне пофик .. Я обычно пишу о том, что уже прошло, то есть то, что уже в прошлом. И знаешь, Гальчик, не лезь ко мне. Иди к себе подобным и дружи там, где тебе хорошо. Я тебя не знала и знать не хочу. Отвянь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:10 |
|
|
Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. Конечно, давайте заткнем любую нехорошую тему... как удобно. И объясняться не надо. Авось человек сам переживёт/перемелет... а мне вот противно было читать этот высер от кренберри. И мне по хер какое у неё положение. Человеком надо оставаться всегда. Саня всего то лишь назвала Ее прежний ник. Спаси сохрани если б это была Уралочка!!! Лол.. ещё раз:не ваше собачье дело у кого какой муж! Attack the opinion, not the poster.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Может неприятности у нее? бывает так - навалилось все и очень взрывной делаешься, делиться не хочется, а выхлоп нужен. В теме надо сказать клюкву хорошо полили все по поводу фиолетового. Про Клюкву и ее взрыв на Санни. Согласна с Артемидой. Жизнь затюкала. Одна, трудно. Работа, работа, работа... Смысл жизни теряется. УСТАЛОСТЬ!
Моральная и физическая. Нет мужчины. А тут Санни. ... Все у нее хорошо, тихо , спокойно, птички поют и муж -крепкое плечо., умный и заботливый. Пусть намного старше, но с ним так удобно...
Ведь все мы так могли , и Кренбери тоже- ... обнаглеть и выйти замуж за мужчину на 20 лет старше, будучи сами юными. Это же совсем не проблема, когда в первый брак и- с разницей возрасте. Понятно, что идешь на все готовое, и упахиваться не надо будет. Но , как -то совесть не позволяет, да? И неправильно вроде это? Неправильно-то неправильно, а вот когда "правильно", то упахаешься так, что свет белый не мил. Вот те и "правильно". Вот и напала на Санни. (под настроение). И еще нападет. (под настроение). И всегда будет нападать. А Санни должна простить Кренбери так тихонько, про себя.., т к все таки Санни понимать должна, что спровоцировала она Кренбери. Санни, ты мне как человек очень симпатична. Юмор твой , умная девочка, приятная... Они могли... Если бы да кабы..Что то не очень можешь то, только на говно исходить получается.  Упахивается она-вторую неделю по пять дней работает.Работница.  Догавкалась, а теперь приходится упахиваться.Поупахивайся, может хоть дурь немного повыветрится.Никто ни тебе, ни хренни твоей ничего не должен, выскакиваите на людей как дворняги из подворотни. Очень хорошо, что забанили, пусть и дальше там сидит.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:26 |
|
|
Goodly1 писал(а): Galchik писал(а): - согласна пр усталость...работать на физической работе женщине ( а тем более в Америке ) и Вам , и любой другой женщине очень тяжело;
.. Во-первых, ты кто такая и откуда взялась? Вообще тебя не знаю! Еще ты , темная лошадь, будешь меня критиковать? Нет. Ты сначала стань белой лошадью и расскажи о себе , а потом посоревнуемся. В противном случае, лезть ко мне не нужно. Ты- ноль для меня. Хотя вижу , внимательная читательница. Что такое физическая работа и что такое не физическая работа для женщины? Дома сидят и полы моют, убираются. Это - физическая работа? Galchik писал(а): - - совершенно не понятно про наглость при разнице в возрасте в браке.. причем здесь именно наглость? И причем совесть? .. "Наглость" заключается в том, что стыда нет у женщин некоторых. У "матерей" отнимают мужчин (ровестников отцам) и на себе женят. Galchik писал(а): (Just a note: "деды, кадры, педофилы, степки и т.д" многочисленно описанные в Ваших постах, ни к совести, ни к наглости в Вашем случае, надо полагать , это не ?...., не , не то?...  ..) .. Здесь, видишь ли, видать интересно тебе, раз все все все читаешь. Раз такая осведомленность. Дедушка-клиент- это работа прекрасная была у меня, кадр- любовник. Педофил- это склонность Степка- больная на башку , которая с пеленок seduced мужа матери. Америка! Тут так ведь... Чудеса. Чо ты маленькой прикидываешься, что не понимаешь , что в жизни все имеет место. [b]Так же все и писиют и какают и пердят. И ты в том числе- Гальчик! Galchik писал(а): А про возможность не упахиваться...well ...как то противоречиво у Вас все однако  ...согласно ваших же прежних откровений, когда проплатчик рента был еще жив....еще всем тут рассказывали.. какая славная жизнь работая два дня в неделю...не чета типа нам, плебейкам... которые учиться побежали ...словосочетание "мастерs дигрее" было почти ругательным.  .. Упахиваются всегда, когда работают фул-тайм! 5 дней в неделю работы- это упахивание. 2 дня- не упахивание. У тебя мастер дегри? Кем работаешь с мастером дегри? Уж точно упахиваешься. Иначе, зачем надо было его, мастера дегри получать? Только ради фул-тайм работы. Хотя, коли ты сидишь все читаешь, что я пишу.., вряд ли ты работаешь..вообще. А вообще, мне пофик .. Я обычно пишу о том, что уже прошло, то есть то, что уже в прошлом. И знаешь, Гальчик, не лезь ко мне. Иди к себе подобным и дружи там, где тебе хорошо. Я тебя не знала и знать не хочу. Отвянь. И (снова) "Остапа понесло"........ 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:29 |
|
|
Bastet писал(а): Goodly1 писал(а): Artemida писал(а): Может неприятности у нее? бывает так - навалилось все и очень взрывной делаешься, делиться не хочется, а выхлоп нужен. В теме надо сказать клюкву хорошо полили все по поводу фиолетового. Про Клюкву и ее взрыв на Санни. Согласна с Артемидой. Жизнь затюкала. Одна, трудно. Работа, работа, работа... Смысл жизни теряется. УСТАЛОСТЬ!
Моральная и физическая. Нет мужчины. А тут Санни. ... Все у нее хорошо, тихо , спокойно, птички поют и муж -крепкое плечо., умный и заботливый. Пусть намного старше, но с ним так удобно...
Ведь все мы так могли , и Кренбери тоже- ... обнаглеть и выйти замуж за мужчину на 20 лет старше, будучи сами юными. Это же совсем не проблема, когда в первый брак и- с разницей возрасте. Понятно, что идешь на все готовое, и упахиваться не надо будет. Но , как -то совесть не позволяет, да? И неправильно вроде это? Неправильно-то неправильно, а вот когда "правильно", то упахаешься так, что свет белый не мил. Вот те и "правильно". Вот и напала на Санни. (под настроение). И еще нападет. (под настроение). И всегда будет нападать. А Санни должна простить Кренбери так тихонько, про себя.., т к все таки Санни понимать должна, что спровоцировала она Кренбери. Санни, ты мне как человек очень симпатична. Юмор твой , умная девочка, приятная... Они могли... Если бы да кабы..Что то не очень можешь то, только на говно исходить получается. Упахивается она-вторую неделю по пять дней работает.Работница.  Догавкалась, а теперь приходится упахиваться.Поупахивайся, может хоть дурь немного повыветрится.Никто ни тебе, ни хренни твоей ничего не должен, выскакиваите на людей как дворняги из подворотни. Очень хорошо, что забанили, пусть и дальше там сидит. стахановка 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 26 май 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага.В связи с пятидневкой вспомнила о совести.Засовестило.Раньше о совести не вспоминала, все больше борзела, а теперь на высокие материи потянуло. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 00:09 |
|
|
Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. А по-моему супер защита  . Артемида, не завидуйте, вам с вашим еще пахать и пахать  . PS: Ур....ке прилетело в свое время, Санни рядом не стояла. Конечно, перемелется мука будет. Звездная форумская пыль  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Письмо админу или разблокируйте Cranberries Добавлено: 27 май 2017, 00:37 |
|
|
ktoto писал(а): Artemida писал(а): Дамы, а вам не кажется, что вы не услугу Санни оказываете, обсасывая ее мужа в ключе "да старый, но...", а совсем наоборот. Да и в любом ключе. Плоховастенькая у вас защита получается, тем более защиты никто не просил. Оставили бы уже в покое, быстрей рассосется. Конечно, давайте заткнем любую нехорошую тему... как удобно. И объясняться не надо. Авось человек сам переживёт/перемелет... а мне вот противно было читать этот высер от кренберри. И мне по хер какое у неё положение. Человеком надо оставаться всегда. Саня всего то лишь назвала Ее прежний ник. Спаси сохрани если б это была Уралочка!!! Лол.. ещё раз:не ваше собачье дело у кого какой муж! Attack the opinion, not the poster. Че тут удобного-то? Просто вас, защитничков почитаешь, так впечатление, что не защищаете, а с удовольствием топчетесь. "Да, в возрасте, но верю, что любовь". 
|
|
 |
|
 |
|