Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж, как раз, очень даже причем, если вам его родственники и друзья хамят. Был бы не мямля, присёк бы на корню.
С друзьями бы общаться перестал, если надо было бы.

Я вообще не представляю, как надо человека не уважать, чтобы его жену так опускать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 19:29 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):

(Из серии "Диалоги с Алиной". Автор неизвестен.)

Боже, как колбасит то :c_laugh
Точно родственники до сих пор достают и муж мямля. :e_sorry
в точку попала
У кого исключение (которые все таки бывают) просто мимо прошёл, так как его мое мнение никак не задело. Давай ещё, доказывай, как у тебя все хорошо :lol:

логика отсутствует напрочь, как и адекватность самовосприятия. свои сообщения почитай сама, чего пишешь.
я тебе ничего не доказывала, ты к моему сообщению прицепилась, сумасшедшая, и начала меня расспрашивать, лезешь ко мне лично со своими нападками. И не я тебе, а ТЫ МНЕ доказываешь какой у меня хреновый муж уже пять страниц, о котором ты не знаешь ровным счетом ничего.
всего и сделала, что написала, что муж классный. написала в целом, а не тебе лично. так ты с цепи сорвалась, как собака голодная.
то ли спермадифицит у тебя, то ли менопауза, то ли старческий маразм подступает... иди к психам, мож выпишут тебе чего... вот уж кому-то точно с родственниками не повезло, неадекват-то такой....

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

распрашивать? да кому ты нужна. Один только резонный вопрос возник, на который внятного ответа не поступило. :c_laugh
Иди с родственниками мужа разбирайся :c_laugh
Я тебе ничего не доказываю, про своего мужа ты сама всё написала. Это я ещё только одну тему читала.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:10 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
распрашивать? да кому ты нужна.

очевидно, что родители тебя так растили , в стиле "кому ты нужна", пытались унизить, иначе не было бы такого отчаянного желания кого-то унизить у тебя. красной строкой бежит по твоим сообщениям. не только я тебе нужна, тебе весь форум нужен как воздух, чтобы недовольство собственной жизнью сливать тут день за днем.

Alina76 писал(а):
Один только резонный вопрос возник, на который внятного ответа не поступило. :c_laugh

ответила тебе я, кстати, сразу, не смотря на ушат г/на который ты тут пытаешься на меня излить

Alina76 писал(а):
Иди с родственниками мужа разбирайся :c_laugh
Я тебе ничего не доказываю, про своего мужа ты сама всё написала. Это я ещё только одну тему читала.

иди еще почитай, мож еще чего накопаешь столетней давности. собственная личная жизнь у тебя на нуле, и так видно. даже сообщения твои просматривать не надо, все на поверхности и так. сидишь тут целыми днями, цену себе тут пытаешься себе набить за счет опускания других, а сама из себя ничего и не представляешь.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):
Один только резонный вопрос возник, на который внятного ответа не поступило. :c_laugh

ответила тебе я, кстати, сразу, не смотря на ушат г/на который ты тут пытаешься на меня излить
.

неа, не ответила.
молодой парень у которого тут отбоя нет от местных полез на международный сайт :c_laugh
Самой-то не смешно.
И давай не будем про родителей, а то я расскажу как воспитывали тебя.
Вообще, ты мне надоела уже, отвянь. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
иди еще почитай, мож еще чего накопаешь столетней давности. собственная личная жизнь у тебя на нуле, и так видно. даже сообщения твои просматривать не надо, все на поверхности и так. сидишь тут целыми днями, цену себе тут пытаешься себе набить за счет опускания других, а сама из себя ничего и не представляешь.

не, не буду читать и не уговаривай :c_laugh
Сама в своих проблемах разбирайся. Действительно ведь проблема, когда родственники и друзья мужа такое говорят. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:27 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):

естественно, надоела. личные оскобления меня и моего мужа закончились, очевидно. аргументов как не было, так и нет.
устала одну и тут же хрень про каких-то там родственников нести по десятому кругу, которых я тут даже и не упоминала.
... на том Алина и закончила испражняться на сегодня.... А завтра новый день... И снова в бой..

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):

естественно, надоела. личные оскобления меня и моего мужа закончились, очевидно. аргументов как не было, так и нет.
устала одну и тут же хрень про каких-то там родственников нести по десятому кругу, которых я тут даже и не упоминала.
... на том Алина и закончила испражняться на сегодня.... А завтра новый день... И снова в бой..

так про родственников ты сама все написала, причём тут я? Я тут не виновата, что у твоего мужа такие друзья и родственники. :e_sorry
Какие ещё личные оскорбления? Всё исключительно с ваших слов, мадам :c_laugh
Сами понапишут в открытом доступе, потом удивляются, что это кто-то прочитал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:52 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):

так про родственников ты сама все написала, причём тут я? Я тут не виновата, что у твоего мужа такие друзья и родственники.

адекватному человеку в голову не придет лезть в сообщения четырех-летней давности, чтобы что-то там нарыть дабы какому-то нику чего-то доказать (да-да именно этим ты и занимаешься).
какая-то тетка через пятое колено мне нахамила сто лет назад, и ты вцепилась в нее как в спасательный круг и пытаешься тут нос утереть.
ты ее чем-то лучше ? Вовсе нет. такая же Алина, только в профиль. Что тебя так удивило? Таких как ты полно везде, и в реале, и в виртуале.
Моего мужа оставила б в покое уже. Не хочешь - не верь про онлайн знакомства, не тебе писала, и никому ничего не доказывала. Я не Нена тут всех развлекать :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):

так про родственников ты сама все написала, причём тут я? Я тут не виновата, что у твоего мужа такие друзья и родственники.

адекватному человеку в голову не придет лезть в сообщения четырех-летней давности, чтобы что-то там нарыть дабы какому-то нику чего-то доказать (да-да именно этим ты и занимаешься).
какая-то тетка через пятое колено мне нахамила сто лет назад, и ты вцепилась в нее как в спасательный круг и пытаешься тут нос утереть.
ты ее чем-то лучше ? Вовсе нет. такая же Алина, только в профиль. Что тебя так удивило? Таких как ты полно везде, и в реале, и в виртуале.
Моего мужа оставила б в покое уже. Не хочешь - не верь про онлайн знакомства, не тебе писала, и никому ничего не доказывала. Я не Нена тут всех развлекать :o_kiss04

вот уж кто кто, а твой муж мне точно неинтересен :c_laugh Сама всё про него написала. Я только прочитала :e_sorry

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 21:12 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):

вот уж кто кто, а твой муж мне точно неинтересен :c_laugh Сама всё про него написала. Я только прочитала :e_sorry
Тётка одна ей нахамила, она целую тему открыла, ну, ну :c_laugh

оно и видно.
прочитала ты по-диагонали, иди перечитывай , чтобы свои старческие домыслы за истину в последней инстанции не выдавать.
хотя ладно, продолжай семечки щелкать, все знаешь про всех и так. ну а что не знаешь, то додумаешь, не биг дил.
знаток человеческих судеб.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella, да нет, это ты "знаток", вон сколько про меня понаписала, не поленилась. Даже родителей моих затронула. Возраст мой и т.п., что к делу вообще никак не относится.
А я, заметь, про тебя ничего не придумывала, только всё с твоих же слов про родственников и друзей твоего мужа.
Чесно, даже не знаю, как бы я себя вела, если бы мне так близкие моего мужа хамили. Ужас :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 21:33 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella, да нет, это ты "знаток", вон сколько про меня понаписала, не поленилась. Даже родителей моих затронула. Возраст мой и т.п., что к делу вообще никак не относится.

да я вообще трудоголик. ну видно если, что старческое чего-то уже.
и да, психологические проблемы на лицо. это все из детства идет, да. ну мы все родом из детства.
A по делу ты перестала говорить пять страниц назад, мы уже перешли на родственников моего мужа и критерии открытия тем во всяко-разно.

Alina76 писал(а):
А я, заметь, про тебя ничего не придумывала, только всё с твоих же слов про родственников и друзей мужа. Чесно, даже не знаю, как бы я себя вела, если бы мне так близкие моего мужа хамили.

Странно, что не знаешь, ты такая же, как те тетки из той темы. Могла б придумать чего-нить, ты за словом в карман не полезешь.
Ну ладно, не знаешь так не знаешь, оно ведь вот в чем дело. Я тебе открою тайну, тока .... шшшш.. никому ни слова. Та тема - она была три года назад (не говори никому!) , вроде не актуальна уже. Ну.. мне так казалось до сегодняшнего дня... Но ты умеешь убеждать, чертовка. Завтра сутра этим теткам позвоню скажу чтоб сучки не лезли больше.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Странно, что не знаешь, ты такая же, как те тетки из той темы. Могла б придумать чего-нить, ты за словом в карман не полезешь.
Ну ладно, не знаешь так не знаешь, оно ведь вот в чем дело. Я тебе открою тайну, тока .... шшшш.. никому ни слова. Та тема - она была три года назад (не говори никому!) , вроде не актуальна уже. Ну.. мне так казалось до сегодняшнего дня... Но ты умеешь убеждать, чертовка. Завтра сутра этим теткам позвоню скажу чтоб сучки не лезли больше.

Да, за словом не полезу, но дело то тут не в тётках, кстати, там одна была или несколько? :c_laugh Им говорить смысла нет, дело тут в муже :m_yes. Так он себя поставил и тебя представил, что они такое себе позволили. тоже тебе маленький секрет открою, ага :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 21:51 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
кстати, там одна была или несколько? :c_laugh

теток было много, и все в тельняшках. и смотрели на меня нехорошо... а еще... еще они называли тебя червяком. дождевым червяком.

Последний раз редактировалось Gella- 26 май 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно