|
Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:52 |
|
|
manonina писал(а): Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): А я влюбилась ......в Белоруссию, я здесь в правый раз, мне так мило все здесь, как будто я у себя дома. После этого я еду в Германию и даже не хочу отсюда уезжать. Вот так. Ну скажите что нибудь чтобы стало легче. Типа не путать туризм с эмиграцией или ещё что. .... Молодость мояяяяяяяааа, Белорусссияяааааа.. ))  С долларами на карте от чего ж ее не любить?  В Минске наверное ещё можно где то заработать, а в сёлах да, денег няма Девы, вы знаете, что сейчасмв Менску можно построить новую 2 комнатную квартиру за 30-60 тыс, в зависимости от района...мне не надо, у меня есть там квартира, но всё же лучше, чем здесь сарайчик за такие деньги покупать...в 2013 году было все намного дороже насчет жилья там..  Ну да, ну да... Дураков нет. У нас строят люди, а потом целые здания отдают в пользу государства. И суды проигрывают. Огромное количество таких скандалов. СЕйчас даже другой скандал. Люди купили дома у Минскгорисполкома, по 150 к т заплатили, а минскгорисполком подал потом в суд и сделку признали незаконной. Деньги естественно никто отдавать не будет. Ну а что бы двушку за 30 к- таких цен вообще нет
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я влюбилась в Швейцарию. Самую дорогую страну мира. Что делать???? Я не могу больше жить в Америке... Меня здесь больше ничего не радует. Болото... Никогда в жизни не испытывала такой культурный шок.  Не путай туризм с эмиграцией.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:01 |
|
|
https://realty.tut.by/news/offtop-realty/541463.html
И таких случаев-море
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): https://realty.tut.by/news/offtop-realty/541463.html
И таких случаев-море Вот каартиры без строительства в Минске, квартира 2015 года стоит 65 тыс, но строить дешевле, я построила за 30 тыс,,сделала за еХТра ремонт, и у никого никто ничего не отнял, но смотря кто застройщик https://m.realt.by/sale/flats/
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:27 |
|
|
manonina писал(а): Война писал(а): https://realty.tut.by/news/offtop-realty/541463.html
И таких случаев-море Вот каартиры без строительства в Минске, квартира 2015 года стоит 65 тыс, но строить дешевле, я построила за 30 тыс,,сделала за еХТра ремонт, и у никого никто ничего не отнял, но смотря кто застройщик https://m.realt.by/sale/flats/ В Минске? Не вижу двушек по 30 К
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:33 |
|
|
Нашла 14 квартир. Это или пригород или с такими примечаниями
"Продается 1/2 доля в 3-х комнатной квартире.Раздельные комнаты 9,7м2 и 16,1м2. Есть застекленный балкон." "2 комнаты в трехкомнаной квартире. Места общего пользования в удовлетворительном состоянии. Соседка - молодая женщина."
И это у них типа двушка. Или 2 комнаты из трех в квартире тоже за двушку.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:45 |
|
|
Alexandrite писал(а): Меня что удивило в швейцарцах(помимо того, что они на рождество едят кошек  ), так это то, что они на референдуме проголосовали против прожиточного минимума для всех, т.е. когда каждому человеку платят пособие, а кому хочется больше, может пойти поработать. Первый раз слышу про кошек, у меня там тетка живет очень много лет, точно бы сказала))))
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 26 май 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): В южной Флориде понравился только Майами. Ки Вест из э парти таун. И ужасно дорогой. Палм бич is very stuffy. Delray beach is simply creepy. Мы от нечего делать зашли в какой то магазинчик на 5 минут. Вышли, а следом за нами женщина выбежала, обвинила нас в том, что мы взяли её кошелёк. Говорят возле south beach есть место где все русские тусуются, это где? В Калинке на А1А , 15 минут на север от Ошин драйв а Саус Бууч. Еще в Татьяне на Халландейл
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:52 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Надо Квашу дождаться и выяснить все интимные подробности. От ить...седина в блонд,швейцар в ребро И мы все таки ждем марку того чудесного постельного белья? Квашик, што за белье постельное? я прапустила (((
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 18:55 |
|
|
Мидвест, классные фотки! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Ой , да хватит вам всякую ху@ню про человека писать. Как в них можно влюбиться? Фрицы- дрочуны. Ни в жопу пальцем, ни в глаз ногой. Еще мамаша его, помню пришедши, в белых подштаниках. Мать его. Ну, бабка, начала шо- то гундосить. Да пропади оно пропадом. Чувствовала себя , как в сцене из Интердевочки
Тут, все таки, страна имигрантов. +100 Никогда не хотела никуда кроме Америки, тут общий дом а там всюду ты иммигрант. Тут страна возможностей а там всюду спальный район, для своих или погостить. Недаром же они сами сюда едут пачками. Встречала девочку из Швейцарии, муж тут был по контракту, помню как она не хотела домой, так ей здесь понравилось
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 19:04 |
|
|
Stella38 писал(а): Alexandrite писал(а): Меня что удивило в швейцарцах(помимо того, что они на рождество едят кошек  ), так это то, что они на референдуме проголосовали против прожиточного минимума для всех, т.е. когда каждому человеку платят пособие, а кому хочется больше, может пойти поработать. Первый раз слышу про кошек, у меня там тетка живет очень много лет, точно бы сказала)))) Тут наши обсуждают . те которые там живут.. http://www.swisstok.ch/lofiversion/index.php?t6406.html
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть.  Ага, типа к "подруге" поехала. Вот почему она кредитные карточки не хотела брать , чтобы муж не вычислил случайно где она обитала 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 20:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть.  Ага, типа к "подруге" поехала. Вот почему она кредитные карточки не хотела брать , чтобы муж не вычислил случайно где она обитала  И главное так срочно "Хде деньги лучше менять тут или там?" Как петух в одно место клюнул
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|