Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:24 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть.  Думаешь??? Не иначе как со швейцарцем мужу рога наставляет.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:25 |
|
|
Midwest писал(а): У моего бывшего коллеги дочка получила швейцарское гражданство через мужа. Заняло около 10 лет и ей пришлось от российского гражданства отказаться (с его слов, я не проверяла). Я в Швейцарии несколько раз была. Тоже очень понравилось. Я на поезде по разным городам ездила (пасс был). Отели дорогие. Мне друг-полицейский (швейцарец из Цюриха) говорил, что у них бездомных швейцарцев нет. Я ему на единственного увиденного бомжеватого мужчину на остановке показала, друг сказал, что этот мужчина не швейцарец, скорее всего из Румынии или около того. Я фото пропустила. Согласна в личку и плохого качества. Плиииис
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть.  Думаешь??? Не иначе как со швейцарцем мужу рога наставляет....  Вот вы колобки, ну ниче не скроешь на этом форуме. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть.  Думаешь??? Не иначе как со швейцарцем мужу рога наставляет....  Швейцарцем или швейцаром? 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): У моего бывшего коллеги дочка получила швейцарское гражданство через мужа. Заняло около 10 лет и ей пришлось от российского гражданства отказаться (с его слов, я не проверяла). Я в Швейцарии несколько раз была. Тоже очень понравилось. Я на поезде по разным городам ездила (пасс был). Отели дорогие. Мне друг-полицейский (швейцарец из Цюриха) говорил, что у них бездомных швейцарцев нет. Я ему на единственного увиденного бомжеватого мужчину на остановке показала, друг сказал, что этот мужчина не швейцарец, скорее всего из Румынии или около того. А почему не поверили? У меня приятель в Норвегии живёт, хотел гражданство местное получать. Но условие там такое, надо от предыдущего отказаться. Вот, сейчас отказывается от русского.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:28 |
|
|
mamamia писал(а): Я фото пропустила. Согласна в личку и плохого качества. Плиииис Я фотки не ставила, но могу на компе поискать.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Меня что удивило в швейцарцах(помимо того, что они на рождество едят кошек  ), так это то, что они на референдуме проголосовали против прожиточного минимума для всех, т.е. когда каждому человеку платят пособие, а кому хочется больше, может пойти поработать. Правильно сделали-так работать больше народа будет и будет меньше дармоедов, это делает страну непривлекательной для трутней и любителей пособий, фиксированный прожиточным минимум означает поднятие цен на все. Потом поднять минимум потребуют , за ним опять цены потянутся и так до бесконечности инфляция. Швейцарцы еще емнип проголосовали за запрет на строение новых мечетей, больше не строить, только те что уже есть.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:30 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Artemida писал(а): mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть.  Думаешь??? Не иначе как со швейцарцем мужу рога наставляет....  Швейцарцем или швейцаром?  Надо Квашу дождаться и выяснить все интимные подробности. От ить...седина в блонд,швейцар в ребро
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Надо Квашу дождаться и выяснить все интимные подробности. От ить...седина в блонд,швейцар в ребро И мы все таки ждем марку того чудесного постельного белья?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, с садовниками можно, а со швейцарами нельзя? На худой конец сойдет швейцар вместо швейцарца.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Надо Квашу дождаться и выяснить все интимные подробности. От ить...седина в блонд,швейцар в ребро И мы все таки ждем марку того чудесного постельного белья? Простоквашу больше не пригласили в ту спальню...  А шо так? Помяла сильно или дыру протерла?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): SantaMonica писал(а): Natavita писал(а): А я влюбилась ......в Белоруссию, я здесь в правый раз, мне так мило все здесь, как будто я у себя дома. После этого я еду в Германию и даже не хочу отсюда уезжать. Вот так. Ну скажите что нибудь чтобы стало легче. Типа не путать туризм с эмиграцией или ещё что. .... Молодость мояяяяяяяааа, Белорусссияяааааа.. ))  С долларами на карте от чего ж ее не любить?  В Минске наверное ещё можно где то заработать, а в сёлах да, денег няма Девы, вы знаете, что сейчасмв Менску можно построить новую 2 комнатную квартиру за 30-60 тыс, в зависимости от района...мне не надо, у меня есть там квартира, но всё же лучше, чем здесь сарайчик за такие деньги покупать...в 2013 году было все намного дороже насчет жилья там..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:45 |
|
|
Natavita писал(а): Blake писал(а): ....... LOL Чучело, скучно небось с самой собой со своими картинками интернетными в своей теме? Сюда за зрителями пришла )) за СИ никуда хадить не нада вы сами фсех аткуда хошь дастаните 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:47 |
|
|
Ой , да хватит вам всякую ху@ню про человека писать. Как в них можно влюбиться? Фрицы- дрочуны. Ни в жопу пальцем, ни в глаз ногой. Еще мамаша его, помню пришедши, в белых подштаниках. Мать его. Ну, бабка, начала шо- то гундосить. Да пропади оно пропадом. Чувствовала себя , как в сцене из Интердевочки
Тут, все таки, страна имигрантов.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:49 |
|
|
Ностальгия по Швейцарии....
|