|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я в чем-то соглашусь с exNipp, а где-то у меня сомнения. Насчет того, что дамы приходят чтоб покушать нахаляву - уже писала. Это кажется вам, молодой человек, unless на первом свидании вы забиваете ее холодильник деликатесами. . Никогда такого не слышала от мужчин - друзей. Наверное, жадные или бедные мужчины или те, для которых событие - поесть в ресторане думают, что женщина пришла поесть. Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? Еда сегодня доступна, слава Богу. Так еще надо тратить время na поискi мужчины, который покормит. И еще не факт, что он не сбежит, когда принесут счет.:) для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. а что такого страшного номер свой дать? Тем более можно для этого специальный номер иметь? Гораздо страшнее придти куда то, а там или урод физический или моральный.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? У меня в 99% всегда сначала была встреча на кофе. Неужели $5 жалко? В ресторан на первый дейт приглашали пару раз всего. Хотя я слышала, что некоторые, когда приглашают, идут во все тяжкие. У моей подруги сестра так делает. Типа заказывает самые дорогие блюда. Это, конечно, тоже перебор. Я заказывала что хотела в данный момент. Цена не интересовала. Если мужчина пригласил в этот ресторан, значит, он может себе это позволить и ему все равно стоит блюдо 1 или 2 рубля. Ну сколько там может съесть девушка - обычно второе, бокал вина, десерт, кофе. Шесть стаканов чая, первое, второе и компот - вряд ли кто-то осилит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Я бы вообще, если замуж хотела, не жила бы с мужиком, а то какой смысл им жениться Конечно не надо жить с мужчиной, если цель - замуж. Я насмотрелась на ситуации подруг и знакомых, которые живут годами, изводятся и ждут предложения. Мне было некогда тратить время на пробные браки. Или все или ничего. А развестись всегда можно, если не получится. Да и после 30 лет брака люди разводятся - так что гарантий нет. Ну поживешь год, два, три, десять с мужчиной, чтобы лучше его узнать - все равно нет гарантий, что брак будет крепким. Мужчины с пониманием относились, кстати. Им так даже нравится - традиции, романтика... никогда не жила с мужчиной до брака. оооо как их это подстегивало к действиям.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде. ч тоже так считаю. Только не текститься, лень писать, а поговорить. За пол часа уже многое станет понятно. Чем тащиться на дейт непойми к кому.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся. Мужчины часто прямо говорят, но женщины их не слышат. Все эти "я тебя не достоин, ты достойна лучшего", "брак - это всего лишь бумажка", "я не готов", "нам и так хорошо вместе" и прочие мычания и т.д. и т.п. - плакаты "я на хочу жениться (на тебе).". Встала и ушла - но увы, девушки рыдают годами. это не прямо, это намёками. Ну да, девушки намёков, обычно, не видят  Прямее некуда, имхо. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, да лень им наверное. Жрать и пить то приятнее Вообще одинокие мужики гораздо хуже следят за собой, чем женщины того же возраста, наверное привыкают и думают, что все ок.... 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:48 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я в чем-то соглашусь с exNipp, а где-то у меня сомнения. Насчет того, что дамы приходят чтоб покушать нахаляву - уже писала. Это кажется вам, молодой человек, unless на первом свидании вы забиваете ее холодильник деликатесами. . Никогда такого не слышала от мужчин - друзей. Наверное, жадные или бедные мужчины или те, для которых событие - поесть в ресторане думают, что женщина пришла поесть. Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? Еда сегодня доступна, слава Богу. Так еще надо тратить время na поискi мужчины, который покормит. И еще не факт, что он не сбежит, когда принесут счет.:) для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. а что такого страшного номер свой дать? Тем более можно для этого специальный номер иметь? Гораздо страшнее придти куда то, а там или урод физический или моральный. ну мне больше делать нечего, как параллельные телефоны. а мой телефон, это моя фамилия, мой адрес и т.д. а как можно определить, что он не урод по телефону? повторяю, для меня всегда было удобнее встретиться и сразу решить стоит это того или нет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla, да поняла я, вам так больше подходит. Мне по-другому.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже за быструю встречу, чисто посмотреть на человека, ибо визуал. Тексты столько времени занимают, а звонки могут быть очень deceptive, сложится одно представление, а там совсем другое...особенно если какой опыт в сейлз/бизнес девелопмент... По телефону врать легче незнакомому человеку У меня таких пара случаев было, из тех, кому по работе надо уметь хорошо вести разговор и быстро подстраиваться под клиента - говорить то, что хотят слышать. При встрече была неприятно удивлена
Последний раз редактировалось Yozhig 26 май 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде. ч тоже так считаю. Только не текститься, лень писать, а поговорить. За пол часа уже многое станет понятно. Чем тащиться на дейт непойми к кому. Намного облегчает отсев и экономит время. После нескольких "интервью" уже набивается рука:) и уже знаешь как и куда вести разговор, как интерпетировать сказанное и какие выводы делать. Но у каждого свои методы дейтинга. Главное, чтобы они работали. А вот текстить часами не надо - это виртуал-зона, а из нее наоброт надо выходить, а то будет "отношения: переписываемся". Огромная ошибка текстить часами - днями и ночами и быть доступной нон-стоп, имхо.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:55 |
|
|
так же... наш акцент может оттолкнуть при телефонном разговоре некоторых мужчин. при встрече совсем другое дело.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Намного облегчает отсев и экономит время. После нескольких "интервью" уже набивается рука:) и уже знаешь как и куда вести разговор, как интерпетировать сказанное и какие выводы делать. Но у каждого свои методы дейтинга. Главное, чтобы они работали. А вот текстить часами не надо - это виртуал-зона, а из нее наоброт надо выходить, а то будет "отношения: переписываемся". Огромная ошибка текстить часами - днями и ночами и быть доступной нон-стоп, имхо. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): так же... наш акцент может оттолкнуть при телефонном разговоре некоторых мужчин. при встрече совсем другое дело. если его акцент отталкивает, то может и ну его нафиг? Акцент-то никуда не денется. И потом, по имени разве непонятно, что ты не местная?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 17:00 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): marina писал(а): sweetalla писал(а): для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде. ч тоже так считаю. Только не текститься, лень писать, а поговорить. За пол часа уже многое станет понятно. Чем тащиться на дейт непойми к кому. Намного облегчает отсев и экономит время. После нескольких "интервью" уже набивается рука:) и уже знаешь как и куда вести разговор, как интерпетировать сказанное и какие выводы делать. Но у каждого свои методы дейтинга. Главное, чтобы они работали. А вот текстить часами не надо - это виртуал-зона, а из нее наоброт надо выходить, а то будет "отношения: переписываемся". Огромная ошибка текстить часами - днями и ночами и быть доступной нон-стоп, имхо. у них так же после нескольких интервью набивается рука, говорить то, что нужно сказать,а не то, что на самом деле.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 17:02 |
|
|
Alina76 писал(а): sweetalla писал(а): так же... наш акцент может оттолкнуть при телефонном разговоре некоторых мужчин. при встрече совсем другое дело. если его акцент отталкивает, то может и ну его нафиг? Акцент-то никуда не денется. И потом, по имени разве непонятно, что ты не местная? когда мужчина встречает женщину и она ему понравилась, то проблема акцента уходит. а по телефону....запросто из-за акцента может отправить в отставку еще до первого дейта. нужно понимать, что на местном дейтинге никто иностранок не ищет, их ищут на специальных вебсайтах. поэтому акцент по телефону может быть очень отталкивающим моментом до первого дейта.
|
|
 |
|
 |
|