|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): Думаю, что дело не в загадочности, а просто девушке надо время, чтобы понять куда все движется и какого продолжения с этим мужчиной ей бы хотелось. Для этого надо получше узнать мужчину. я согласна, но, думаю, мужчине надо об этом донести. Но в плане online dating всё относительно легко. На сайтах есть опросники куда пишешь после скольки дейтов рассматриваешь секс. Если надо, я смотрела чего мучины писали. Я уверена, они смотрели мои ответы тоже. ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Под воздействием совета Ниппа рассказала троим, что химия не прорезалась, либо друзья, либо никак - двое обиделись, один сказал давай друзья, ты хороший человек... Осталось ещё два, такими темпами на длинных выходных в тишине и спокойствии буду доделывать свой апп... Друзья таки будут знакомить, но не с другом семьи, а просто знакомым, которого не так жалко если не срастется...посмотрим. Пока вроде все ок, мой возраст, белый, крупный, светлый, голубоглазый, и токо поднял деньги на свою контору...может правда я ему не понравлюсь
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Я в чем-то соглашусь с exNipp, а где-то у меня сомнения. Насчет того, что дамы приходят чтоб покушать нахаляву - уже писала. Это кажется вам, молодой человек, unless на первом свидании вы забиваете ее холодильник деликатесами. . Никогда такого не слышала от мужчин - друзей. Наверное, жадные или бедные мужчины или те, для которых событие - поесть в ресторане думают, что женщина пришла поесть. Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? Еда сегодня доступна, слава Богу. Так еще надо тратить время na поискi мужчины, который покормит. И еще не факт, что он не сбежит, когда принесут счет.:)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся. Я бы вообще, если замуж хотела, не жила бы с мужиком, а то какой смысл им жениться
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Alina76 писал(а): Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся. Я бы вообще, если замуж хотела, не жила бы с мужиком, а то какой смысл им жениться  Да вообще, можно и не жить, а встречаться. И у девушки могут быть самые радужные надежды. А мужик только её для секса держит, пока что получше не нашёл. Или просто с кучей девушек встречается, хотя знает, что ей серьёзные отношения нужны. В общем, мужики вообще никогда правды не говорят.
Последний раз редактировалось Alina76 26 май 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? У меня в 99% всегда сначала была встреча на кофе. Неужели $5 жалко? В ресторан на первый дейт приглашали пару раз всего. Хотя я слышала, что некоторые, когда приглашают, идут во все тяжкие. У моей подруги сестра так делает. Типа заказывает самые дорогие блюда. Это, конечно, тоже перебор.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся. Мужчины часто прямо говорят, но женщины их не слышат. Все эти "я тебя не достоин, ты достойна лучшего", "брак - это всего лишь бумажка", "я не готов", "нам и так хорошо вместе" и прочие мычания и т.д. и т.п. - плакаты "я на хочу жениться (на тебе).". Встала и ушла - но увы, девушки рыдают годами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Alina76 писал(а): Можно подумать мужчины всё прямо и четко до девушки доносят Нет, чтобы прямо сказать, я не женюсь на тебе, женой своей не вижу, продолжают годами мариновать (могут даже жить вместе), пока не найдут ту, кого женой увидят и быстренько на ней женятся. Мужчины часто прямо говорят, но женщины их не слышат. Все эти "я тебя не достоин, ты достойна лучшего", "брак - это всего лишь бумажка", "я не готов", "нам и так хорошо вместе" и прочие мычания и т.д. и т.п. - плакаты "я на хочу жениться (на тебе).". Встала и ушла - но увы, девушки рыдают годами. это не прямо, это намёками. Ну да, девушки намёков, обычно, не видят 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати я тиндер поставила ещё раз, думаю про "клин клином", вот иду в бар с парнем того же года и с таким же именем, как мой надеюсь все таки уже бывший... Внешне правда непохож, но выбирала из того, что там было в наличии
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:36 |
|
|
Pionia@ писал(а): Chloe_2010 писал(а): Я в чем-то соглашусь с exNipp, а где-то у меня сомнения. Насчет того, что дамы приходят чтоб покушать нахаляву - уже писала. Это кажется вам, молодой человек, unless на первом свидании вы забиваете ее холодильник деликатесами. . Никогда такого не слышала от мужчин - друзей. Наверное, жадные или бедные мужчины или те, для которых событие - поесть в ресторане думают, что женщина пришла поесть. Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? Еда сегодня доступна, слава Богу. Так еще надо тратить время na поискi мужчины, который покормит. И еще не факт, что он не сбежит, когда принесут счет.:) для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:38 |
|
|
sweetalla писал(а): для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Я бы вообще, если замуж хотела, не жила бы с мужиком, а то какой смысл им жениться Конечно не надо жить с мужчиной, если цель - замуж. Я насмотрелась на ситуации подруг и знакомых, которые живут годами, изводятся и ждут предложения. Мне было некогда тратить время на пробные браки. Или все или ничего. А развестись всегда можно, если не получится. Да и после 30 лет брака люди разводятся - так что гарантий нет. Ну поживешь год, два, три, десять с мужчиной, чтобы лучше его узнать - все равно нет гарантий, что брак будет крепким. Мужчины с пониманием относились, кстати. Им так даже нравится - традиции, романтика...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): Неужели кто-то голодает до такой степени, что будет тратить свое время на незнакомого или малознакомого человека в обмен на порцию еды и бокал вина? У меня в 99% всегда сначала была встреча на кофе. Неужели $5 жалко? В ресторан на первый дейт приглашали пару раз всего. Хотя я слышала, что некоторые, когда приглашают, идут во все тяжкие. У моей подруги сестра так делает. Типа заказывает самые дорогие блюда. Это, конечно, тоже перебор. Я тоже предпочитаю сначала на кофе, кто его знает, какое там чудо-юдо, но если сразу приглашают в ресторан - не отказываюсь. У меня где то 50/50, рестораны правда не пафосные, сетевые, обычные. Один раз пригласил сразу в дорогой стейкхаус, и тут же заявил, что он как раз в счастливых 0.5% по богатству...зато было конкретное пивное брюшко, которое на удачной фотографии на сайте было вообще не видно. Понял правда без слов, что химии не будет...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 26 май 2017, 16:43 |
|
|
marina писал(а): sweetalla писал(а): для меня действительно бесполезная трата времени это телефонные переговоры и меседжинг до первого дейта. никогда не шерила свой номер телефона до первого свидания. я наоборот, предпочитаю долго текстится, потом уже решать встречаться или нет. По текстам более-менее видно что за человек. Понятное дело, если общение не о погоде. я никогда не тратила свое время на это. только первый дейт и сразу понятно сразу в сад или.......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|