|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 15:37 |
|
|
HELENKA писал(а): Я про жён, она замуж за местного вышла. Наверно до богатых им пофиг, а вот до обычных нет. Она говорит отовсюду ощущает эту неприязнь. 5 лет после брака Я не особо наслышена про ненависть к русским, вроде все доброжелательны
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Stella38 писал(а): HELENKA писал(а): Я про жён, она замуж за местного вышла. Наверно до богатых им пофиг, а вот до обычных нет. Она говорит отовсюду ощущает эту неприязнь. 5 лет после брака Я не особо наслышена про ненависть к русским, вроде все доброжелательны Гы. Некоторые и здесь постоянно ощущают эту неприязнь. Но сидят на попе твердо. Возможно там такой же случай. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:01 |
|
|
Меня что удивило в швейцарцах(помимо того, что они на рождество едят кошек  ), так это то, что они на референдуме проголосовали против прожиточного минимума для всех, т.е. когда каждому человеку платят пособие, а кому хочется больше, может пойти поработать.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): У нас целые деревни отселили. Знала женщину такую переселенку, жила в Малиновке. Этот микрорайон специально строили для их. Вещи нельзя было везти с собой, фонили сильно. Но она хвасталась- мол всю мебель вывезла, кровати, матрасы , посуду и ... продала в Минске. Она же не дура на радиоактивном спать.  Я в этом микрорайоне сейчас. Вдруг у меня тоже матрас радиоактивный )) Хаха. Что ты там забыла? Там же даже гостиниц нет, ну кроме "Звязда", которая хоть через дорогу от Малиновки, но это все же Юго-Запад. А так- так сколько лет прошло уже, те матрасы развалились давно Квартиру тут снимаю. ЗвЯзда где то на вывесках мелькало, видела. Интересно, что минчане не знают толком свой город, кого ни спрошу , никто ничего не знает. Либо потому что всего нового понастроили, либо просто люди живут от работы до дома, мало куда ходят. Хотя в основном доброжелательно, но просто говорят "не знаю". ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Alexandrite"]Меня что удивило в швейцарцах(помимо того, что они на рождество едят кошек  ).[/[*]quote] Я думала это только в анекдотах кошек едят "Я не люблю кошек. - Вы просто не умеете их готовить"
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:33 |
|
|
Natavita писал(а): Война писал(а): Natavita писал(а): Война писал(а): У нас целые деревни отселили. Знала женщину такую переселенку, жила в Малиновке. Этот микрорайон специально строили для их. Вещи нельзя было везти с собой, фонили сильно. Но она хвасталась- мол всю мебель вывезла, кровати, матрасы , посуду и ... продала в Минске. Она же не дура на радиоактивном спать.  Я в этом микрорайоне сейчас. Вдруг у меня тоже матрас радиоактивный )) Хаха. Что ты там забыла? Там же даже гостиниц нет, ну кроме "Звязда", которая хоть через дорогу от Малиновки, но это все же Юго-Запад. А так- так сколько лет прошло уже, те матрасы развалились давно Квартиру тут снимаю. ЗвЯзда где то на вывесках мелькало, видела. Интересно, что минчане не знают толком свой город, кого ни спрошу , никто ничего не знает. Либо потому что всего нового понастроили, либо просто люди живут от работы до дома, мало куда ходят. Хотя в основном доброжелательно, но просто говорят "не знаю". )) Ну, если Вы к ним обращаетесь ис серии: "А Вы не хотите поговорить о Б-ге" и СИ брошюрки в руки суете, то ето неудивительно. LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 26 май 2017, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:37 |
|
|
Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Кваш охолонь....если тут ты по ресторанам шикуешь и на гаваии периодически ездишь,то там будет хватать ровно на водичку с тремя корочками хлеба и полюбоваться на близлежащую гору Кстати-иммигрантов там не любят,особенно в немецкой части. Боль мень в этом плане французкая и итальянская части Оно тебе надо???
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:38 |
|
|
Natavita писал(а): Квартиру тут снимаю. ЗвЯзда где то на вывесках мелькало, видела. Интересно, что минчане не знают толком свой город, кого ни спрошу , никто ничего не знает. Либо потому что всего нового понастроили, либо просто люди живут от работы до дома, мало куда ходят. Хотя в основном доброжелательно, но просто говорят "не знаю". ))
Много приезжих из регионов. В регионах работы нет вообще, люди ездят в Минск вахтовым методом, по 4 недели. Некоторые ездят на работу каждый день, из других городов. У меня тетка ездит из Пинска в Минск каждые 2 недели ( живет в общаге), а это около 350 км. Плюс улицы дико переименовывают, не успеваешь. Ну и я например свой район знаю отлично, знаю центр. А в некоторых микрорайонах вообще никогда не была. В Малиновке очень много приезжих, это наверное район где больше всего съемного жилья.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В южной Флориде понравился только Майами. Ки Вест из э парти таун. И ужасно дорогой. Палм бич is very stuffy. Delray beach is simply creepy. Мы от нечего делать зашли в какой то магазинчик на 5 минут. Вышли, а следом за нами женщина выбежала, обвинила нас в том, что мы взяли её кошелёк. Говорят возле south beach есть место где все русские тусуются, это где?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:00 |
|
|
Barbara писал(а): В южной Флориде понравился только Майами. Ки Вест из э парти таун. И ужасно дорогой. Палм бич is very stuffy. Delray beach is simply creepy. Мы от нечего делать зашли в какой то магазинчик на 5 минут. Вышли, а следом за нами женщина выбежала, обвинила нас в том, что мы взяли её кошелёк. Говорят возле south beach есть место где все русские тусуются, это где? На ocean drive одни русские
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Тьфу ты....думала тема о Квашкином адюльтере Так на то и рассчитывалось. Иначе по-другому тему бы назвала. Ну или по Фрейду - аж горит ей про адюльтер рассказать, но страшно, мнргие ее знают. Так хоть косвенно намекнуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Natavita писал(а): Квартиру тут снимаю. ЗвЯзда где то на вывесках мелькало, видела. Интересно, что минчане не знают толком свой город, кого ни спрошу , никто ничего не знает. Либо потому что всего нового понастроили, либо просто люди живут от работы до дома, мало куда ходят. Хотя в основном доброжелательно, но просто говорят "не знаю". ))
Много приезжих из регионов. В регионах работы нет вообще, люди ездят в Минск вахтовым методом, по 4 недели. Некоторые ездят на работу каждый день, из других городов. У меня тетка ездит из Пинска в Минск каждые 2 недели ( живет в общаге), а это около 350 км. Плюс улицы дико переименовывают, не успеваешь. Ну и я например свой район знаю отлично, знаю центр. А в некоторых микрорайонах вообще никогда не была. В Малиновке очень много приезжих, это наверное район где больше всего съемного жилья. А , ну это объясняет
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ....... LOL Чучело, скучно небось с самой собой со своими картинками интернетными в своей теме? Сюда за зрителями пришла ))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:19 |
|
|
Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Barbara писал(а): В южной Флориде понравился только Майами. Ки Вест из э парти таун. И ужасно дорогой. Палм бич is very stuffy. Delray beach is simply creepy. Мы от нечего делать зашли в какой то магазинчик на 5 минут. Вышли, а следом за нами женщина выбежала, обвинила нас в том, что мы взяли её кошелёк. Говорят возле south beach есть место где все русские тусуются, это где? На ocean drive одни русские А нафиг они? Незнаю...спросили,я ответила) ))
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 17:23 |
|
|
У моего бывшего коллеги дочка получила швейцарское гражданство через мужа. Заняло около 10 лет и ей пришлось от российского гражданства отказаться (с его слов, я не проверяла). Я в Швейцарии несколько раз была. Тоже очень понравилось. Я на поезде по разным городам ездила (пасс был). Отели дорогие. Мне друг-полицейский (швейцарец из Цюриха) говорил, что у них бездомных швейцарцев нет. Я ему на единственного увиденного бомжеватого мужчину на остановке показала, друг сказал, что этот мужчина не швейцарец, скорее всего из Румынии или около того.
|
|
 |
|
 |
|