Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Кваша, давай фоток и побольше, хочется красоты посмотреть. А вообще с деньгами оно везде хорошо и тряска не мучает. Ты ж у подруги гостишь? Подруга с деньгами небось, показывает тебе жизнь среднего класса, от того и нравится. А гостила бы у кого на социале или с жадным мужем, как бы ты ту швейцарию полюбила тогда? во во или если бы самой пришлось там себя содержать и работу искать. С туристической стороны все красиво. Мне тоже Швейцария нравится, я там была несколько раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 12:39 |
|
|
Кваша, я жила там 3 месяца. Очень даже. Но дорого. Да и язык там нужно опять новый учить. Хотя инглишь там хорошо знают, но все же. Вид на жителество вроде сложно получить.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я влюбилась в Швейцарию. Самую дорогую страну мира. Что делать???? Я не могу больше жить в Америке... Меня здесь больше ничего не радует. Болото... Никогда в жизни не испытывала такой культурный шок.  Квашик, ты же всегда писала, что любишь Америку и что хочешь только тут жить...... Why a sudden change of heart?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:11 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кваша, я жила там 3 месяца. Очень даже. Но дорого. Да и язык там нужно опять новый учить. Хотя инглишь там хорошо знают, но все же. Вид на жителество вроде сложно получить. ...а гражданство (вроде как) вапще невазможна (ну, если ты тока не легенда мирового фигурного катания, например).......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Carmen22 писал(а): Кваша, я жила там 3 месяца. Очень даже. Но дорого. Да и язык там нужно опять новый учить. Хотя инглишь там хорошо знают, но все же. Вид на жителество вроде сложно получить. ...а гражданство (вроде как) вапще невазможна (ну, если ты тока не легенда мирового фигурного катания, например)....... Может, беженцем попробовать? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Может, беженцем попробовать? От Трампа 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Может, беженцем попробовать? От Трампа  Точно! Сказать, что подвергалась домогательству в 1908 году. Попробую... Заживу! Наконец-то путешествовать буду пять раз в год по 3 месяца.  Там же пособие выдают, нет?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:28 |
|
|
Alina76 писал(а): Вообще в Швейцарии нереально вид на жительство получить. По моему, даже жены не могут.
Могут, после 5 лет брака
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:29 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я влюбилась в Швейцарию. Самую дорогую страну мира. Что делать???? Я не могу больше жить в Америке... Меня здесь больше ничего не радует. Болото... Никогда в жизни не испытывала такой культурный шок.  Госпидя, а у меня муж в Швейцарию не хочет, потому что у них жуткий акцент и людей с правильным языком они притесняют  . Я бы хоть сейчас сорвалась. Хотя я больше море, чем горы люблю. Может скучала бы по воле. Кстати на немецком форуме все "швейцарцы" жалуются, что у них деревня, и ездят в Германию на концерты и на людей посмотреть  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:31 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я влюбилась в Швейцарию. Самую дорогую страну мира. Что делать???? Я не могу больше жить в Америке... Меня здесь больше ничего не радует. Болото... Никогда в жизни не испытывала такой культурный шок.  Классная страна, тоже ее люблю, но там тоже скучновато и дорого, нет такого разнообразия еды, как в штатах, одни пиццы, пасты и проч. Южная Швейцария, где итальянцы живут мне больше нра. Если бы я куда переезжала, то только во Францию. Но нигде медстраховку не получить. Я люблю штатаы больше, особенно Калю
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:32 |
|
|
wisa писал(а): А что там такого замечательного а этой Швейцарии? вилка  шучу Чтобы понять, надо проехать по Швейцарии на панорамном поезде.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати на немецком форуме все "швейцарцы" жалуются, что у них деревня, и ездят в Германию на концерты и на людей посмотреть  . А швейцарцы в кавычках зачем? Не настоящие что ли? Так и что тогда их слушать. У меня на работе настоящий швейцарец, живет в Америке уже 20 с лишним лет. Уезжать не собирается ни в какие Швейцарии, не смотря на то, что у него там старенькие родители, вот-вот умрут, дом соответственно останется. Он один наследник. Но вот работает за копейки здесь. Странный парень. Я его все провоцирую, типа надо ехать, че тут ловить в деревне этой. А он ни в какую. Говорит, не хочет там жить. Он из под Цюриха.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:48 |
|
|
Colorado - Vail, Aspen - та же Швейцария только в профиль 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 13:48 |
|
|
Простокваша, может вас немного утешит. В Швейцарии одно из национальных блюд - жаркое из котят.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я влюбилась....:-((( Добавлено: 26 май 2017, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я влюбилась ......в Белоруссию, я здесь в правый раз, мне так мило все здесь, как будто я у себя дома. После этого я еду в Германию и даже не хочу отсюда уезжать. Вот так. Ну скажите что нибудь чтобы стало легче. Типа не путать туризм с эмиграцией или ещё что. .... Молодость мояяяяяяяааа, Белорусссияяааааа.. )) 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|