|
Автор |
Сообщение |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 10:47 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- пиши ещё  А ты спрашивай, не стесняйся, все свои. Я тебе больше скажу. У кого все в жизни хорошо, те не лезут к другим, чтоб об оплевать. Мож тебе секасу не хватает, или денег, я не знаю, но что-то не то у тебя явно. мож, муж не ликвидный, или наоборот - overqualified
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- пиши ещё  А ты спрашивай, не стесняйся, все свои. Я тебе больше скажу. У кого все в жизни хорошо, те не лезут к другим, чтоб об оплевать. Мож тебе секасу не хватает, или денег, я не знаю, но что-то не то у тебя явно. мож, муж не ликвидный, или наоборот - overqualified Я других и не обплёвывала, я просто факт констатировала, что на международные сайты нормальные мужчины не полезут. Им просто этого не надо. Это ты на себя приняла, как будто тебя оплевали. Ну так ты в себе-то разберись, для начала. Родственники мужа отстали уже? 
|
|
 |
|
 |
Lady_In_Dreams
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 10:53 |
|
|
nekotorii писал(а): Xristoshek писал(а): А почему Вы свои выводы считаете более обоснованными? Статистику ведете? Так дайте в студию Или как понимать фразу, что на международных сайтах только неликвид? Много - да, но не "только". Вы по этому форуму судите? Ликвид не пойдет искать невесту-жену на международных сайтах. И тут хватает невест. Другое дело, что неликвид в США очень даже ликвид в БСССР. Опять таки, неликвид может быть по разным причинам. Одно дело, если этот неликвид жених с тремя детьми, другое - биполяр. Ну и варианты, живет в глуши, болен, денег нет. Но как ни крути - для американских невест неликвид, а жену, домработницу, сиделку - у кого как, хочется. Вот невест и предупреждают - чтобы по любви особо не сохли и розовые очки почаще протирали. Да, и вариант неликвида - старше на 20 и более лет. Может и был бы ликвидом, если бы искал ровесницу. Но хочется же молодое и красивое, и изводит потом запретами и ревностью. И болезнями. 
_________________ Мышь: Девочка,ты выходишь замуж за крота! Дюймовочка: Сжальтесь,хозяюшка!Я не хочу за крота! Мышь:Лучше тебе мужа не найти - слепой,богатый - сокровище а не муж! :)))
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:05 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- пиши ещё  А ты спрашивай, не стесняйся, все свои. Я тебе больше скажу. У кого все в жизни хорошо, те не лезут к другим, чтоб об оплевать. Мож тебе секасу не хватает, или денег, я не знаю, но что-то не то у тебя явно. мож, муж не ликвидный, или наоборот - overqualified Я других и не обплёвывала, я просто факт констатировала, что на международные сайты нормальные мужчины не полезут. Им просто этого не надо. Это ты на себя приняла, как будто тебя оплевали. Ну так ты в себе-то разберись, для начала. Родственники мужа отстали уже?  Здрасте, приехали, ты мне написала, что мол отчего мужа не оторвали местные, хреновый значит. потом какие то темы откопала столетней давности. К чему это все? явно личное чего-то у тебЯ ко мне. Ну вписываюсь я в твою теорию об интернет знакомствах, что так переживать то, виш тебя как задело. Да, Вот ужас-то , счастлив человек в браке уже несколько лет, тебе как красная тряпка для быка.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- пиши ещё  А ты спрашивай, не стесняйся, все свои. Я тебе больше скажу. У кого все в жизни хорошо, те не лезут к другим, чтоб об оплевать. Мож тебе секасу не хватает, или денег, я не знаю, но что-то не то у тебя явно. мож, муж не ликвидный, или наоборот - overqualified Я других и не обплёвывала, я просто факт констатировала, что на международные сайты нормальные мужчины не полезут. Им просто этого не надо. Это ты на себя приняла, как будто тебя оплевали. Ну так ты в себе-то разберись, для начала. Родственники мужа отстали уже?  Здрасте, приехали, ты мне написала, что мол отчего мужа не оторвали местные, хреновый значит. потом какие то темы откопала столетней давности. К чему это все? явно личное чего-то у тебЯ ко мне.Ну вписываюсь я в твою теорию об интернет знакомствах, что так переживать то, виш тебя как задело. Да, Вот ужас-то , счастлив человек в браке уже несколько лет, тебе как красная тряпка для быка. ага, у меня много личного к тебе Про мужа я спросила вопрос, в ответ на твою фразу, что его бы и местные расхватали, если бы он свободен был. Реальный вопрос назрел, при такой популярности у своих, зачем он полез на международный сайт? Потом темку почитала, да, старую, но там реально видно какие там друзья и родственники. Как говорится, скажи мне кто твой друг........ Короче, в себе разбирись, раз ты на одну общую фразу так бурно реагируешь и в бой бросаешься.
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:14 |
|
|
Alina76 писал(а): Xristoshek писал(а): Alina76 писал(а): Oksana Er, ваши два примера ни о чем не говорят.
Я свои выводы из более обширной информации делаю, а не из двух примеров. Да, предупреждая Ваши возможные выпады - я тоже в реале познакомилась, но никогда не считала и не буду считать, что онлайн знакомятся только дураки, жирные или неудачники (не знаю, что Вы вкладываете в понятие "неликвид"). Всем хорошего дня  Да на хрена мне эта статистика? Я тут с людьми общаюсь и не знаю ни одного, молодого (до 40 лет, скажем так, я уж молчу про вообще молодых) и профессионального, с нормальным доходом, который сидит на этих сайтах. Все как-то своих женщин у себя в реале находят. А если и на сайтах, то на местных. И да понятие "неликвид" у всех разное. И да, все тут в реале познакомились :c_laugh Даже спорить неохота  А что смешного? Во самомнение  , куда уж нам тут лохушкам, не выезжавшим за пределы глухой деревни. Дайте хоть пофантазировать, что в Штатах были, и не раз Ладно, не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Так почитаешь иногда форум, и думаешь - ну ее, ту Америку, подальше 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xristoshek писал(а): Так почитаешь иногда форум, и думаешь - ну ее, ту Америку, подальше  т.е. ваши представления об Америке на основе этого форума формируются? Ой, умора просто.
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Gella- писал(а): А ты спрашивай, не стесняйся, все свои. Я тебе больше скажу. У кого все в жизни хорошо, те не лезут к другим, чтоб об оплевать. Мож тебе секасу не хватает, или денег, я не знаю, но что-то не то у тебя явно. мож, муж не ликвидный, или наоборот - overqualified
Я других и не обплёвывала, я просто факт констатировала, что на международные сайты нормальные мужчины не полезут. Им просто этого не надо. Это ты на себя приняла, как будто тебя оплевали. Ну так ты в себе-то разберись, для начала. Родственники мужа отстали уже?  Здрасте, приехали, ты мне написала, что мол отчего мужа не оторвали местные, хреновый значит. потом какие то темы откопала столетней давности. К чему это все? явно личное чего-то у тебЯ ко мне.Ну вписываюсь я в твою теорию об интернет знакомствах, что так переживать то, виш тебя как задело. Да, Вот ужас-то , счастлив человек в браке уже несколько лет, тебе как красная тряпка для быка. ага, у меня много личного к тебе Про мужа я спросила вопрос, в ответ на твою фразу, что его бы и местные расхватали, если бы он свободен был. Реальный вопрос назрел, при такой популярности у своих, зачем он полез на международный сайт? Потом темку почитала, да, старую, но там реально видно какие там друзья и родственники. Как говорится, скажи мне кто твой друг........ Короче, в себе разбирись, раз ты на одну общую фразу так бурно реагируешь и в бой бросаешься. Ой не надо мне в себе разбираться, меня не беспокоит ничего. я еще не докатилась до того, чтобы в старых сообщениях копаться каких-то там ников, лишь бы как-то кого-то задеть. Я написала про себя как есть. в отличие от тебя, я не докапываюсь до невест кому сколько лет, пытаясь нарыть в их отношениях грязное белье. Все это делается для самоутверждения. Вот уж где неликвид и его признаки.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Ой не надо мне в себе разбираться, меня не беспокоит ничего. я еще не докатилась до того, чтобы в старых сообщениях копаться каких-то там ников, лишь бы как-то кого-то задеть. Я написала про себя как есть. в отличие от тебя, я не докапываюсь до невест кому сколько лет, пытаясь нарыть в их отношениях грязное белье. Все это делается для самоутверждения. Вот уж где неликвид и его признаки.
это заметно  Чего там копаться-то? Я в той теме тоже учавствовала, ещё помню, в шоке была, что такое вообще бывает.
|
|
 |
|
 |
Xristoshek
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:33 |
|
|
Alina76 писал(а): Xristoshek писал(а): Так почитаешь иногда форум, и думаешь - ну ее, ту Америку, подальше  т.е. ваши представления об Америке на основе этого форума формируются? Ой, умора просто. На основе этого форума у меня формируется представление о том, что многим женам там просто заняться нечем и нервишки со временем портятся  А я другой стиль жизни предпочитаю Ладно, пошла. Всем хороших выходных 
_________________ carpe diem
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xristoshek писал(а): Alina76 писал(а): Xristoshek писал(а): Так почитаешь иногда форум, и думаешь - ну ее, ту Америку, подальше  т.е. ваши представления об Америке на основе этого форума формируются? Ой, умора просто. На основе этого форума у меня формируется представление о том, что многим женам там просто заняться нечем и нервишки со временем портятся  А я другой стиль жизни предпочитаю Ладно, пошла. Всем хороших выходных  Я честно, не пойму, как какой-то форум может влиять на стиль жизни реального человека? Сегодня пишу, завтра закрыла и забыла. 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Gella- писал(а): Ой не надо мне в себе разбираться, меня не беспокоит ничего. я еще не докатилась до того, чтобы в старых сообщениях копаться каких-то там ников, лишь бы как-то кого-то задеть. Я написала про себя как есть. в отличие от тебя, я не докапываюсь до невест кому сколько лет, пытаясь нарыть в их отношениях грязное белье. Все это делается для самоутверждения. Вот уж где неликвид и его признаки.
это заметно  Чего там копаться-то? Я в той теме тоже учавствовала, ещё помню, в шоке была, что такое вообще бывает. Ну ладно, Я смотрю ты не отошла от шока еще, дам тебе еще лет пять на принятие и осознание. чего хоть ты написала-то в той теме, чего-нить дельное или опять сидела пальто свое всем демонстрировала?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поди, родственники так и достают. Три года прошло, а ничего не изменилось. Я понимаю, я бы тоже нервничала, если у меня муж такая мямля бы был 
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:49 |
|
|
Alina76 писал(а): Поди, родственники так и достают. Три года прошло, а ничего не изменилось. Я понимаю, я бы тоже нервничала, если у меня муж такая мямля бы был  Не внимательно тему ты читала, иди еще раз перечитай, завтра приходи на пересдачу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 26 май 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gella- писал(а): Alina76 писал(а): Поди, родственники так и достают. Три года прошло, а ничего не изменилось. Я понимаю, я бы тоже нервничала, если у меня муж такая мямля бы был  Не внимательно тему ты читала, иди еще раз перечитай, завтра приходи на пересдачу сама свои темы про невоспитанных родственников и хамов друзей перечитывай, мне за ненадобностью. Я такое только на форуме вижу, в реале даже представить не могу. А вот, бывает же у некоторых 
|
|
 |
|
 |
|