Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 10:54 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
mamamia писал(а):
Alina76 писал(а):
AntiDrama писал(а):
Поведайте что же такого интересного всех ждёт :c_laugh

а чего вы так смеётесь?
Всех разное ждёт.
Но, как правило, хорошие мужчины до международного дейтинга не доходят. Их свои женщины разбирают.

:m_yes щенками причем

да хоть кем, хоть шенками, хоть потом, после его развода в 45 лет.
А на международных сайтах сидит один нищий неликвид.

Встретятся пару раз (в лучшем случае) в реале и сидят все в розовых мечтах. Ко спонсоров приглашают :c_laugh

Абсолютно не согласна! Две мои подруги замужем во Франции. У одной муж владелец отеля. Живут в Провансе. Прилетали после свадьбы, она знакомила его с нами. Успешный мужчина, который построил бизнес и остался в хороших отношениях с первой женой. Были у него потенциальные невесты и во Франции после развода, конечно. Но вот сейчас они вместе, она администратором у него работает, много дел ведет. Она и здесь такая активная была. Вот пример, что разведенный мужчина тоже может быть "не разобран после развода в 45" :n_no

Вторая подруга вышла замуж, ему было почти 40. Женат не был. Тоже свой бизнес. Они несколько раз были у меня в гостях. Мужчини, который бы более трепетно относился к жене, я не видела. Буквально пылинки сдувал. И пусть мне кто-то скажет, что он "неликвид". Строил бизнес, строил дом. Да, он пошел на дейтинг сайт, чтобы встретить молодую и заботливую жену. Но он сделал ее такой счастливой, какой я никогда не видела ее здесь. Дай Бог каждому такое счастье! Сейчас у них родился ребенок, он устроил ее на работу к себе на фирму (она хотела работать и зарабатывать на какие-то свои карманные расходы, хотя он всегда давал ей деньги). Это пример "неликвид", который не женился до 40.

Я веду у тому, что нельзя всех ровнять под одну планку. Если раз не повезло с мужчиной, не значит, что все плохие. Это звучит как оправдание себе, скорее, что вот они были плохие, поэтому не сложились отношения. Иногда и женщины виноваты. Слишком много агрессии в постах. Если видеть только плохое в людях, то таких людей судьба и будет приводить в жизнь. Я абсолютно поддерживаю AntiDrama, так как она видит хорошее и пытается показать другим, что выход есть всегда. Да, надо рассчитывать на себя, но не надо настраивать себя на плохое. Верьте в своего мужа, в свои отношения и свою семью. Ломать - не строить. Но если ситуция сложилась так, что ломать все-таки надо, делайте это достойно. Делайте выводы, чтобы в новых отношениях не допустить прежних ошибок.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oksana Er, ваши два примера ни о чем не говорят.

Я свои выводы из более обширной информации делаю, а не из двух примеров.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 23:58 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):

А почему Вы свои выводы считаете более обоснованными? Статистику ведете? Так дайте в студию :o_smokin Или как понимать фразу, что на международных сайтах только неликвид? Много - да, но не "только". Вы по этому форуму судите?
Я тоже знаю несколько девочек, которые замуж так вышли и уехали к женихам (не американцам) - вполне довольны своей жизнью. А есть и знакомые, которые по несколько лет зависают на разных сайтах - и ничего. Как повезет. Знакомство в реале - далеко не гарантия последующей благополучной жизни. А то я тоже могу заявить, что обладаю обширной информацией - и все, кто в реале познакомился, давно развелись)))) По хорошему, надо прожить не один месяц с человеком, чтобы дать ему более-менее обьективную оценку. Да и с годами любой человек может поменяться. Имея голову на плечах, можно вполне счастливо устроить свою жизнь и с помощью онлайн-дейтинга.
Да, предупреждая Ваши возможные выпады - я тоже в реале познакомилась, но никогда не считала и не буду считать, что онлайн знакомятся только дураки, жирные или неудачники (не знаю, что Вы вкладываете в понятие "неликвид").
Всем хорошего дня :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek писал(а):
А почему Вы свои выводы считаете более обоснованными? Статистику ведете? Так дайте в студию :o_smokin Или как понимать фразу, что на международных сайтах только неликвид? Много - да, но не "только". Вы по этому форуму судите?

Ликвид не пойдет искать невесту-жену на международных сайтах. И тут хватает невест. Другое дело, что неликвид в США очень даже ликвид в БСССР. Опять таки, неликвид может быть по разным причинам. Одно дело, если этот неликвид жених с тремя детьми, другое - биполяр. Ну и варианты, живет в глуши, болен, денег нет. Но как ни крути - для американских невест неликвид, а жену, домработницу, сиделку - у кого как, хочется. Вот невест и предупреждают - чтобы по любви особо не сохли и розовые очки почаще протирали.
Да, и вариант неликвида - старше на 20 и более лет. Может и был бы ликвидом, если бы искал ровесницу. Но хочется же молодое и красивое, и изводит потом запретами и ревностью. И болезнями.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 08:23 
Богиня
Богиня

nekotorii писал(а):
Xristoshek писал(а):

Ликвид не пойдет искать невесту-жену на международных сайтах. И тут хватает невест. Другое дело, что неликвид в США очень даже ликвид в БСССР. Опять таки, неликвид может быть по разным причинам. Одно дело, если этот неликвид жених с тремя детьми, другое - биполяр. Ну и варианты, живет в глуши, болен, денег нет. Но как ни крути - для американских невест неликвид, а жену, домработницу, сиделку - у кого как, хочется. Вот невест и предупреждают - чтобы по любви особо не сохли и розовые очки почаще протирали.
Да, и вариант неликвида - старше на 20 и более лет. Может и был бы ликвидом, если бы искал ровесницу. Но хочется же молодое и красивое, и изводит потом запретами и ревностью. И болезнями.

Такое обьяснение более понятно.
Я когда зарегистрировалась на этом форуме, была, мягко так сказать, удивлена манерой общения некоторых уже жен. Поучать, наставлять и снимать очки (если они есть) можно по-разному. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: фраза о том, что на международных сайтах сидят поголовно одни лохи на этом форуме ну вообще не в тему. Ведь многие девочки здесь познакомились именно онлайн. В том числе и тех, кто уже не первый год живет в США - happily ever after. Чем это лучше так оскорбляющих всех заявлений американцев о мэйл брайд? Ничем, на мой взгляд. Или это ненавязчивая попытка показать, что я лучше? :dum Складывается именно такое впечатление.
Розовые очки у подавляющего большинства снимаются лишь методом проб и ошибок. Их собственных, причем. Тут уж хоть исписаться можно - кто не хочет обращать внимания на красные флаги, тот не будет никого даже слушать. Почему бы не создать прикрепленную тему, где собраны все возможные эти самые флаги, кратко описана американская реальность? Чтобы каждая новая невеста могла зайти, почитать, сделать для себя определенные выводы и задуматься о перспективах - стоит ли гнаться за американской мечтой. Как-то так.

Заголовок сообщения: Ликвид or неликвид
 Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 09:27 
Богиня
Богиня

Да смысл в том, чтобы иметь возможность встать на ноги, если что с мужем пошло не так.. быть подготовленной, или быть готовой вернуться.
Вообще неважно, где познакомились и как жили до переезда, на форуме были девы кто приезжал и к русским мужьям, с кем годами жили хорошо в россии, а тут из них все Г полезло, а они без денег, работы, языка и прав, но с детьми и скотским мужем

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 09:44 
Богиня
Богиня

я на сайте познакомилась с мужем, вполне себе ликвидный, местные оторвут, если разведусь. так что не надо.
Можно подумать все жены тут на форуме ликвидные. кто живет от зп до зп, за минималку работают, разведенные и с детьми, зато все в польтах. байполар тоже имеются, вон уже стописятую тему открыли во всякоразно, специально для дам с психичскими отклонениями :doc

Вобщем, Где и как вы познакомились вам ничего не дает. чиистоту ваших чувтсв не доказывает. тут в на месте пытаются для гринки замутить на каждом шагу. А уж гарантий счастливого брака вообще никто даст.

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
я на сайте познакомилась с мужем, вполне себе ликвидный, местные оторвут, если разведусь. так что не надо.
Можно подумать все жены тут на форуме ликвидные. кто живет от зп до зп, за минималку работают, разведенные и с детьми, зато все в польтах. байполар тоже имеются, вон уже стописятую тему открыли во всякоразно, специально для дам с психичскими отклонениями :doc

Вобщем, Где и как вы познакомились вам ничего не дает. чиистоту ваших чувтсв не доказывает. тут в на месте пытаются для гринки замутить на каждом шагу. А уж гарантий счастливого брака вообще никто даст.

а чего они его сразу не оторвали и зачем он на сайт международный пошёл? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Xristoshek писал(а):
Alina76 писал(а):

Я тоже знаю несколько девочек, которые замуж так вышли и уехали к женихам (не американцам) - вполне довольны своей жизнью. А есть и знакомые, которые по несколько лет зависают на разных сайтах - и ничего. Как повезет. Знакомство в реале - далеко не гарантия последующей благополучной жизни. А то я тоже могу заявить, что обладаю обширной информацией - и все, кто в реале познакомился, давно развелись)))) По хорошему, надо прожить не один месяц с человеком, чтобы дать ему более-менее обьективную оценку. Да и с годами любой человек может поменяться. Имея голову на плечах, можно вполне счастливо устроить свою жизнь и с помощью онлайн-дейтинга.
Да, предупреждая Ваши возможные выпады - я тоже в реале познакомилась, но никогда не считала и не буду считать, что онлайн знакомятся только дураки, жирные или неудачники (не знаю, что Вы вкладываете в понятие "неликвид").
Всем хорошего дня :q_flower01

Да на хрена мне эта статистика? Я тут с людьми общаюсь и не знаю ни одного, молодого (до 40 лет, скажем так, я уж молчу про вообще молодых) и профессионального, с нормальным доходом, который сидит на этих сайтах. Все как-то своих женщин у себя в реале находят. А если и на сайтах, то на местных.
И да понятие "неликвид" у всех разное.
И да, все тут в реале познакомились :c_laugh
Даже спорить неохота :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:07 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):

а чего они его сразу не оторвали и зачем он на сайт международный пошёл? :c_laugh

Рвали, но он не дался.Не успели, молодой был, приключений искал.
Зачем интересуемся? шустрая кака, нельзя похвастаться, уже конкуренты прут

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):

:dum Зачем интересуемся? шустрая кака, нельзя похвастаться, уже конкуренты прут

То есть, его местные на части рвали, а он на международный сайт полез, ну, ну :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:18 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):
Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):

:dum Зачем интересуемся? шустрая кака, нельзя похвастаться, уже конкуренты прут

То есть, его местные на части рвали, а он на международный сайт полез, ну, ну :c_laugh

дак не верь, бизи бади, мне-то что, я тебе никак не докажу

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- писал(а):

Да мне не надо ничего доказывать. Спасибо. :c_laugh
Я уже вашу темку первую попавшуюся глянула. Вопросов больше не имею. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:28 
Богиня
Богиня

Alina76 писал(а):
Gella- писал(а):

Да мне не надо ничего доказывать. Спасибо. :c_laugh
Я уже вашу темку первую попавшуюся глянула. Вопросов больше не имею. :c_laugh

Женщина, вам польто сильно жмет,
из вас чего-то коричневое полезло.
я ж, говорю, бизи боди, уж и не знаем других способов, как самоутвердится

Сообщение Добавлено: 26 май 2017, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gella- пиши ещё :c_laugh

Страница 1 из 7 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно