|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а):
Как можно не хотеть путешествовать ? Это же такое счастье. Пока молод и есть деньги и время С возрастом уже чета не то ... В 32-то! Моему сыну 33, собрались он и невестка на майские по Скандинавии. Кинули сумку в машину и в Лавию, Финляндию, оттуда на паром и в Швецию. Куча впечатлений и фоточек, а я будто с ними путешествовала, не покидая дивана 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:14 |
|
|
Я чем старше становлюсь, тем больше охота путешествовать. Но мне всегда нравилось. И хочу сейчас, пока молодая. ПОтом кто его знает, начнутся болячки всякие и тогда только по стране можно будет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня подруга в России очень любит путешествовать, 2-3 раза в год в Европу ездит. Я её фотки посмотрю - и мне уже туда не хочется, я уже как будто там побывала, уже неинтересно... брат тоже объездил всю Европу, США, был даже в Африке и в Индии. США мне вообще неинтересно, Индия - это ужас и антисанитария, Африка была впечатлюящая, но тоже ужасная бедность. После его фоток хочется только в Европу, в Германию или может Францию, но опять же, а чем там лучше, чем здесь??? Музеи-развалины-памятники меня как-то не интересуют, я была и здесь, и в России в отличных музеях... вот если только шоппинг, но там наверно дорого... в Азию я не хочу, б-р-р, в Австралии все такое же, как здесь, но хуже и дороже... в круизы тоже не хочу, посмотрела как-то видео - там вообще делать нечего, сидишь в этом ржавом железном гробу и жрешь целый день, я вообще Титаника боюсь. 
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Очень любим путешествия! Но, к сожалению, ритм жизни не позволяет больше чем раз в году куда-то ездить за пределы штаты или страны, но в горы, в кемпинг часто ездим. У меня всегда двоякое ощущение -наслаждаюсь новизной, едой, атмосферой, но всегда рада вернуться домой :)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): А по-моему непомерная жажда путешествовать - это свидетельство отсутствия душевного покоя, своего рода, пардон, "иголки в заднице" Что значит непомерная? Какие критерии наличия/отсутствия "иголки"?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Что значит непомерная? Какие критерии наличия/отсутствия "иголки"?
Примерно так: Amalia писал(а): 38 стран , почти вся европа , немного азии, мидл ист , острова карибские , европейские острова всевозможные , южная америка, центральная и по Сша . Декабрь - Январь 2016-17 , 1,5 месяца в Лондоне , Тайланде , Камбоджи и Вьетнаме . Май в Канкуне , Мехико сити . Думала напутешествовалась, а нет . В августе опять еду в Европу . Испания мой 8 раз , Кипр 2 й , из России полечу .
Коллекционирование стран. (Хотя в приведенном примере причины путешествий вероятно совсем другие)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia писал(а): 38 стран , почти вся европа , немного азии, мидл ист , острова карибские , европейские острова всевозможные , южная америка, центральная и по Сша . Декабрь - Январь 2016-17 , 1,5 месяца в Лондоне , Тайланде , Камбоджи и Вьетнаме . Май в Канкуне , Мехико сити . Думала напутешествовалась, а нет . В августе опять еду в Европу . Испания мой 8 раз , Кипр 2 й , из России полечу .
Коллекционирование стран. (Хотя в приведенном примере причины путешествий вероятно совсем другие) Девушка в туры определенного характера ездит? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Leno4ka писал(а): IzaStar писал(а): Что значит непомерная? Какие критерии наличия/отсутствия "иголки"?
Примерно так: Amalia писал(а): 38 стран , почти вся европа , немного азии, мидл ист , острова карибские , европейские острова всевозможные , южная америка, центральная и по Сша . Декабрь - Январь 2016-17 , 1,5 месяца в Лондоне , Тайланде , Камбоджи и Вьетнаме . Май в Канкуне , Мехико сити . Думала напутешествовалась, а нет . В августе опять еду в Европу . Испания мой 8 раз , Кипр 2 й , из России полечу .
Коллекционирование стран. (Хотя в приведенном примере причины путешествий вероятно совсем другие) Тоже соглашусь! "Блажен, кто с молоду был молод (и кто с иголками в заднице коллекционировал страны) Блажен, кто вовремя созрел (и стал созерцать больше, чем путешествовать, кто предпочел местный хайкинг дорогому перелету) Это нормално, когда в 18-40 шило в заднице, и нормально, когда в 45-65 комфорт и минимум стресса. Путешествие - это радость, впечатления, но и стресс. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:45 |
|
|
Leno4ka писал(а): А по-моему непомерная жажда путешествовать - это свидетельство отсутствия душевного покоя, своего рода, пардон, "иголки в заднице" а это что, плохо?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И это вовсе не признак молодости, а именно признак духовного беспокойства (хотя чаще всего это совпадает)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:48 |
|
|
ну я и спрашиваю, чем плохо душевное беспокойство?
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Leno4ka писал(а): А по-моему непомерная жажда путешествовать - это свидетельство отсутствия душевного покоя, своего рода, пардон, "иголки в заднице" а это что, плохо? Ну это вовсе не то, чем стоит так хвастаться. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Ami писал(а): Мне страшно всегда в аэропорту. Сейчас сами понимаем придурков полно...еще десять лет назад я с радостью паковалась. Сейчас у меня мини паника '), конечно в отпуск всеравно еду и часто. Путешествовать стала не меньше. Еду скоро в Японию и потом в Россию. Недавно в Сан Фра летала, в соседние штаты ездим на машине раз в мес всегда. Я не люблю сидеть дома. Мне скучно. Муж такой же. Мы пару лет назад сели на машину и из Техаса до Юты проехали. Было классно. В другой год через всю страну...и тдп. Всю страну обкатали почти '))))
Но каждому свое. Моя мама за всю жизнь была в двух странах и двух городах России. Ей неинтересно. Я не вижу себя созерцающей в 50 лет -))) ну если с борта корабля круизного -))))) Ага, были когда-то и мы рысаками. Хотелось бы поговорить с вами в ваши 50+. Но я, вероятно, до этого не доживу  Вы что через 14 лет собрались помирать? 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как говорил Сенека, первое доказательство спокойствия духа — способность жить оседло и оставаться с самим собою.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): А по-моему непомерная жажда путешествовать - это свидетельство отсутствия душевного покоя, своего рода, пардон, "иголки в заднице" Моя бабушка так говорила .-)) Мне нра новое. Познание другого.
|
|
 |
|
 |
|