|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tundra писал(а): Возраст- фигня! Мне 52, я б только бы и делала что путешествовала. Были б деньги и здоровье. В лотерею выиграю- буду до конца жизни в отелях жить  В кругосветных круизах? 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю путешествовать везде где только можно)))может потому что Стрелец по гороскопу и дома мне не сидится)).Впечатления вот что остается с нами на всю жизнь,не понимаю людей которым это неинтересно...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 20:48 |
|
|
hiclass писал(а): У меня такое впечатление, что я очень быстро состарилась, как только приехала в Америку. До этого так любила путешевствовать! Была во многих странах. А приехав в Америку все накрылось медным тазом. Эта ужасная скучная жизнь с беспросветными биллами и каторжной работой. Ехать никуда не хочется и не можется ни по финансам ни по здоровью ни по работе и отсутствию отпуска. Да и обстановка в мире сейчас не располагает к путешествиям. Очень многие люди отказались от самолетов в связи с терактами и ужасной системой безопастности. Раньше приехал в аеропорт, попил кофА , показал пачпорт и полетел. А теперь огромные очереди, раздевайся, переодевайся, если на тебе машинки с медикаментами , катетеры и т.п это такое унижение! Тебя в отстойник для террористов заводят, на тебя кричат и лапают черномазыми руками в идиотских перчятках. Унижают как могут, потом весь аеропорт на тебя смотрит как на головореза - камиказе, а ты всего лишь больной человек! И зачем такие унижения?!
Это где такие проверки? Не в Израиле случайно? А все, вопрос снимаю, невнимательно прочитала сначала, устала сегодня очень. Не знала, что так проверяют c катетерами и тд. Хреново, это, конечно
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Helenni писал(а): She is... писал(а): Alexandrite писал(а):  A оплачивают билеты и гостиницы вам обоим или только ему? Гостиницу не надо оплачивать, где один, там и двое. Авиабилеты по США -нет. Поэтому и собираемся рулить, компенсируя майлиджем. В Бразилию босс решил оплатить и мне, вместо того, чтобы оплачивать мужу билеты домой на выходные и обратно.  Расскажете потом как там, в Бразилии? Очень разные мнения слышала, и что страна чудес, и что ужас-ужас. Зайди в дороги там есть тема про Бразилию. Я, Уралочка и еще девы писали про поездки.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Helenni писал(а): Tundra писал(а): Возраст- фигня! Мне 52, я б только бы и делала что путешествовала. Были б деньги и здоровье. В лотерею выиграю- буду до конца жизни в отелях жить  Да ну, в отелях. Я если в лотерею выиграю, куплю избушку деревянную на берегу озера лесного, там и буду жить.  Ни хрена себе "избушка".
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): hiclass писал(а): У меня такое впечатление, что я очень быстро состарилась, как только приехала в Америку. До этого так любила путешевствовать! Была во многих странах. А приехав в Америку все накрылось медным тазом. Эта ужасная скучная жизнь с беспросветными биллами и каторжной работой. Ехать никуда не хочется и не можется ни по финансам ни по здоровью ни по работе и отсутствию отпуска. Да и обстановка в мире сейчас не располагает к путешествиям. Очень многие люди отказались от самолетов в связи с терактами и ужасной системой безопастности. Раньше приехал в аеропорт, попил кофА , показал пачпорт и полетел. А теперь огромные очереди, раздевайся, переодевайся, если на тебе машинки с медикаментами , катетеры и т.п это такое унижение! Тебя в отстойник для террористов заводят, на тебя кричат и лапают черномазыми руками в идиотских перчятках. Унижают как могут, потом весь аеропорт на тебя смотрит как на головореза - камиказе, а ты всего лишь больной человек! И зачем такие унижения?!
Это где такие проверки? Не в Израиле случайно? А все, вопрос снимаю, невнимательно прочитала сначала, устала сегодня очень. Не знала, что так проверяют c катетерами и тд. Хреново, это, конечно Хайкласс всегда все драматизирует... Никто тебя НЕ унижает, меня постоянно "щупают", очень профи. В 30+зубов НЕ улыбаются, но и не хамят, я летаю 7-8 раз в год по стране. Да там афро амер работают, з-та 11$....но они вежливые в меру работы своей.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Когда мне кто то пишет в мессенджере всегда начинает с вопроса - ты уже приехала или ещё в отъезде?  родители у меня также, хоть и возраст уже. И всегда так было. Очень любим короткие поездки на машине на длинный уикенд, никогда не ходим по туристическим тропам... в багажном чемодане у меня жидкости - если б не этот запрет я б может и ездила с ручной кладью... не согласна что от возраста зависит любовь к путешествиям - я на моем веку повидала достаточно людей солидного возраста которые молодым ещё фору дадут. Это скорее склад характера, кто то просто по натуре домосед и с возрастом это усиливается. Вон босс у меня - только отметил 60 летний юбилей - у него командировок только из штатов в Европу 5 штук было в этом году, плюс Канада и внутриштатовские ну и вакейшн ещё 2 раза в год тоже дома не сидит... я с ним разговариваю он говорит чем больше путешествую тем больше хочется - это как наркотик ))))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Ami писал(а): Svetlaya писал(а): hiclass писал(а): У меня такое впечатление, что я очень быстро состарилась, как только приехала в Америку. До этого так любила путешевствовать! Была во многих странах. А приехав в Америку все накрылось медным тазом. Эта ужасная скучная жизнь с беспросветными биллами и каторжной работой. Ехать никуда не хочется и не можется ни по финансам ни по здоровью ни по работе и отсутствию отпуска. Да и обстановка в мире сейчас не располагает к путешествиям. Очень многие люди отказались от самолетов в связи с терактами и ужасной системой безопастности. Раньше приехал в аеропорт, попил кофА , показал пачпорт и полетел. А теперь огромные очереди, раздевайся, переодевайся, если на тебе машинки с медикаментами , катетеры и т.п это такое унижение! Тебя в отстойник для террористов заводят, на тебя кричат и лапают черномазыми руками в идиотских перчятках. Унижают как могут, потом весь аеропорт на тебя смотрит как на головореза - камиказе, а ты всего лишь больной человек! И зачем такие унижения?!
Это где такие проверки? Не в Израиле случайно? А все, вопрос снимаю, невнимательно прочитала сначала, устала сегодня очень. Не знала, что так проверяют c катетерами и тд. Хреново, это, конечно Хайкласс всегда все драматизирует... Никто тебя НЕ унижает, меня постоянно "щупают", очень профи. В 30+зубов НЕ улыбаются, но и не хамят, я летаю 7-8 раз в год по стране. Да там афро амер работают, з-та 11$....но они вежливые в меру работы своей. Не преувеличивает она. На ютубе куча видео на этот счет. Народ снимает как проверяют инвалидов. Особенно детям достается, до слез доводят. Игрушки отнимают.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Когда мне кто то пишет в мессенджере всегда начинает с вопроса - ты уже приехала или ещё в отъезде?  родители у меня также, хоть и возраст уже. И всегда так было. Очень любим короткие поездки на машине на длинный уикенд, никогда не ходим по туристическим тропам... в багажном чемодане у меня жидкости - если б не этот запрет я б может и ездила с ручной кладью... не согласна что от возраста зависит любовь к путешествиям - я на моем веку повидала достаточно людей солидного возраста которые молодым ещё фору дадут. Это скорее склад характера, кто то просто по натуре домосед и с возрастом это усиливается. Вон босс у меня - только отметил 60 летний юбилей - у него командировок только из штатов в Европу 5 штук было в этом году, плюс Канада и внутриштатовские ну и вакейшн ещё 2 раза в год тоже дома не сидит... я с ним разговариваю он говорит чем больше путешествую тем больше хочется - это как наркотик ))))  Так и есть 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как инвалид скажу, да проверяют...и правильно. Если человек на каляске тем более надо...Народ такой бля сенсистив писец...лучше пусть щупают...чем придурков суисайдников пускают правильно, что игрушки отбирают, в них много можно спрятать, если у вас психика тонкая-СИДИТЕ ДОМА
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос очень в тему. Боюсь признаться сама себе, но похоже, я начинаю охлаждать к путешествиям. Становится в лом собираться, куда то лететь. Уже столько смотрено пересмотрено. Вот кстати выбраться хайкинг на природу, это очень даже. А так... Путешествия сами по себе это тоже форма консьюмеризма.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Я всегда благодарна за дотошный досмотр. В Амстердаме меня снова просканировали (после Москвы), проверили всю ручную кладь (открывали и все досматривали). Я очень рада была. Все вежливо. Самый тщательный досмотр был. Говорят, у израильских авиалиний тоже серьезный досмотр. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): Обожаю путешествовать и смотреть новые места. Всегда это любила и никаких денег никогда на впечатления не жалела.  То же самое... было. Но прошло, видимо. Сколько Бунски лет? До 30, кажется. Я в её возрасте пол-Советского Союза на машине проехала, от Харькова до Хабаровска. На советских "жигулях", по советским дорогам, с советским же сервисом (туалет/душ/покушать). 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Ami писал(а): Мне страшно всегда в аэропорту. Сейчас сами понимаем придурков полно...еще десять лет назад я с радостью паковалась. Сейчас у меня мини паника '), конечно в отпуск всеравно еду и часто. Путешествовать стала не меньше. Еду скоро в Японию и потом в Россию. Недавно в Сан Фра летала, в соседние штаты ездим на машине раз в мес всегда. Я не люблю сидеть дома. Мне скучно. Муж такой же. Мы пару лет назад сели на машину и из Техаса до Юты проехали. Было классно. В другой год через всю страну...и тдп. Всю страну обкатали почти '))))
Но каждому свое. Моя мама за всю жизнь была в двух странах и двух городах России. Ей неинтересно. Я не вижу себя созерцающей в 50 лет -))) ну если с борта корабля круизного -))))) Ага, были когда-то и мы рысаками. Хотелось бы поговорить с вами в ваши 50+. Но я, вероятно, до этого не доживу 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по-моему непомерная жажда путешествовать - это свидетельство отсутствия душевного покоя, своего рода, пардон, "иголки в заднице"
|
|
 |
|
 |
|