Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не люблю путешествовать. Хотя и деньги есть, и время, и здоровье. Меня напрягагет куда-то тащиться, чтобы увидеть что-то, что я могу увидеть по телевизору. :c_laugh Плюс, мне с собой для комфорта надо очень много всего тащить из косметики и проч., потом все это выкладывать, потом обратно складывать, по приезду домой обратно по местам раскладывать - даже писать об этом устанешь. :c_laugh Плюс, ездить по незнакомым местам это всегда такой стресс - ничего там не знаешь, ничего найти не можешь, все время уходит на поиски чего-то - достопримечательностей, еды, и т.п. Я люблю ездить только туда, где уже была и все знаю, тогда это не стресс, т.к. все уже устроено, поэтому езжу только в Россию или где мы уже были много раз, типа Вегаса.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Плюс, мне с собой для комфорта надо очень много всего тащить из косметики и проч., потом все это выкладывать, потом обратно складывать, по приезду домой обратно по местам раскладывать - даже писать об этом устанешь. :c_laugh

Не, я эту проблему давно решила - отдельно стоит сумка с косметикой, лекарствами и т.д. только для поездок. Одежду туда кинула и пошла. Разбирать-собирать не приходится, разве что заменить что-то что заканчивается.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ха-ха, у меня столько косметики каждый раз набирается, российские таможенники меня спросили один раз - это у вас профессиональное? :c_laugh И все нужно, и все хочу... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:47 
Богиня
Богиня

Возраст- фигня! Мне 52, я б только бы и делала что путешествовала. Были б деньги и здоровье. В лотерею выиграю- буду до конца жизни в отелях жить :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:50 
Богиня
Богиня

Я люблю путешествовать, но я очень "тугодум" на эмоции, не могу восторги выражать, мне надо накопить впечатления внутри, молча переварить виды и пейзажи. А муж мой охает и ахает и на меня призывно смотрит, мол раздели со мной восхищение. А я не могу так сразу. Это напрягает немного. Видимо я стрессую неслабо в путешествиях, хотя мне нравится.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tundra писал(а):
Возраст- фигня! Мне 52, я б только бы и делала что путешествовала. Были б деньги и здоровье. В лотерею выиграю- буду до конца жизни в отелях жить :s_thumbup

Да ну, в отелях. Я если в лотерею выиграю, куплю избушку деревянную на берегу озера лесного, там и буду жить. :f_eyebrows

Изображение

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В такую сумочку, как тут ставили, у меня разве что на один день влезет барахла. :c_laugh
Я в Россию езжу на месяц с двумя сумками по 23 кг каждая, плюс ручная кладь. В одной сумке - подарки, во второй - мое барахло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:02 
звезда
звезда

Я не крашусь, только карандаш для глаз и крем для рук. Я красивая... :ang но вместо косметики лекарства. Мне 56, но я такая была всегда, Обьездила весь наш СССР по соревнованиям, потом в 87м "выехала" замуж и до этих пор не вернулась...
Стараюсь каждый момент превратить в удовольствие. Обычно отели заранее, или ближайший. Pесторан:прогуливаюсь, присматриваюсь, принюхиваюсь. Заброшу вещи в отель, душ, удобная обувь -и вперед, покушать и, может присмотреть отель получше по ходу, составить цели на сл. дни.

Последний раз редактировалось подснежник 25 май 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:02 
звезда
звезда

povtor

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне моя подруга в России всегда говорит - "ты становишься старой, когда размер твоей аптечки начинает превышать размер твоей косметички". :c_laugh У меня не косметичка, а маленький чемоданчик с ручкой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На короткие поездки у меня все продумано. Сумка на колесиках ручная кладь и большая tote под аидом дамской сумочки. :c_laugh Вот в нее кладется сумочка, косметичка, айпэд, фотоаппарат (на телефон снимать не люблю), документы, теплое в самолет и чего в сумку не поместилось. :c_laugh А в Россию то же самое и один чемодан с подарками. Гардероб у меня частично там, ну слегка обновляется, назад я пустая еду, бывает и чемодан дарю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

путешественники, слышали, что лаптоп бан может распространиться на страны Европы??
вот как теперь по бизнесу ездить....

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Мне моя подруга в России всегда говорит - "ты становишься старой, когда размер твоей аптечки начинает превышать размер твоей косметички". :c_laugh У меня не косметичка, а маленький чемоданчик с ручкой. :c_laugh

Вот и отличненько, мне как раз нужен макияжовый эксперт - доктор макияжа ! Посоветуйте хороший хайлайтер для верха щек оттенить - но чтоб не блестеть как елка - но чтобы и видно был - а то или не видно ничерта, или одни блески.

Я конечно ни фига не доктор, просто балуюсь. :c_laugh

У меня вот такой был:

Sephora Radiant Luminizing Drops

http://www.sephora.com/baked-blush-duo- ... lush%20Duo

Sephora MicroSmooth Baked Blush Duo

У меня все цвета этих румян, очень красивые и как раз легкий перламутровый блестящий эффект.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 19:42 
звезда
звезда

Цитата:
"Мне моя подруга в России всегда говорит - "ты становишься старой, когда размер твоей аптечки начинает превышать размер твоей косметички". :c_laugh У меня не косметичка, а маленький чемоданчик с ручкой."
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Svetlaya писал(а):
Всегда очень любила путешествовать ,и с возрастом это желание только усиливается ). Мы с мужем даже собаку из-за этого не можем завести, все-время куда-то уезжаем, с котами в этом плане проще)

А мы и котов не заводим по этой причине. Хотят очень хочется. Куда их потом пристраивать? Головная боль.

У нас присматривает за ними приятельница американка, у нее и ключи от нашего дома, и даже птиц наших кормит, у нас кормушек 30-40 и колибри прилетают на сладости, обожают варенье клубничное) ).

И иногда и самостоятельно наши коты остаются на несколько дней, мы за ними присматриваем по камере, оставляем им новые игрушки на этот период, еды , воды вдоволь , с большим запасом . Собаки так не могут..., а так хотелось бы собаку хаски, люблю их очень (
Ни в какие отели никогда не сдаем котов наших

Страница 5 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно