Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Что за форум насекомых? Ну здрастьте багиня дот орг (латинскими буквами).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Нескандальные и интеллигентные дамы не занимаются доморощенным психолухством: -лень чесать языком с кассирами... -это потому что вас били в детстве и вы не изжили в себе скрытую агрессию.. И дальше целая страница такой херни, нашкубанной со всего тырнету.Интеллигенция, однозначно.  Мне эта статейка напомнила реферат в школе на скорую руку, лишь бы каких фраз надрать отовсюду. Очень денюшек хочецца. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Что за форум насекомых? форум сообщества насИкомых
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой девы, да замутите вы еще чего-нибудь, на радость журналистам. Пусть черпают вдохновение на форуме. А вы прославитесь заоодно. Вот Коде не собрали на клип про моню, так дайте там какой-то Кате немного пищи для статьи. Жалко что-ли?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:32 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Хорошо тетка пропиариалась. Знать никто не знал, а теперь вон сколько интереса.  Всего-то и надо - популярный форум обосрать.  Ну тут вы не совсем правы. Несколько лет назад она написала в своем блоге статью, где высмеяла теток с форума, делившихся примитивными, доисторическими средствами по уходу за лицом в Обаятельной и привлекательной. Она тогда много о косметике писала, бьюти блогером была. Оскорбленные тетки устроили срач в ее блоге. Тогда здесь еще активно писала хабалка Беркли. Хорошо проехались по ее внешности. Но т.к. эта Катя дама нескандальная и достаточно интеллигентная (ну у меня такое впечатление сложилось), она тогда по-моему статью просто удалила. Не помню точно. После того срача я о ней и узнала. http://blondycandy.com/na-lice-ozhog-po ... na-pomoch/ я запомнила key word ("косичка в стакане"), потому что была искренне удивлена что Матоян имея как бы собственные явные проблемы с кожей (фото она в блоге свои постила, даже при всех вспышках и ухищерениях со светом не скрыть ) и будучи ну самой обычной  женщиной приехавшей взамуж в Америку , как то неистово высмеивала за домашние рецепты по волосам? Дело было в 2011.. сейчас по сути тот же pattern..
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:33 |
|
|
Bastet писал(а): Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Она будет исполнять песТню про жука.Как там  встаньте дети, встаньте в круг...ля..ля..ля. Престарелая Золушка.... 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Anais писал(а): Ой девы, да замутите вы еще чего-нибудь, на радость журналистам. Пусть черпают вдохновение на форуме. А вы прославитесь заоодно. Вот Коде не собрали на клип про моню, так дайте там какой-то Кате немного пищи для статьи. Жалко что-ли? Так пусто Кодя пожалуется Кате Пусть пожалуется. Но денег ей на клип все равно никто не даст.  Она уже тут пробовала форумчанок раскрутить, даже роли главные предлагала. Никто не польстился. Пусть обличают форум вдвоем с катей, интернет все стерпит.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:36 |
|
|
Anais писал(а): Ой девы, да замутите вы еще чего-нибудь, на радость журналистам. Пусть черпают вдохновение на форуме. А вы прославитесь заоодно. Вот Коде не собрали на клип про моню, так дайте там какой-то Кате немного пищи для статьи. Жалко что-ли? Я, ей кстати, говорила, тем более журналистка.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:37 |
|
|
Anais писал(а): Ой девы, да замутите вы еще чего-нибудь, на радость журналистам. Пусть черпают вдохновение на форуме. А вы прославитесь заоодно. Вот Коде не собрали на клип про моню, так дайте там какой-то Кате немного пищи для статьи. Жалко что-ли? Начинай! Надо ей ссылку на нашу "яблочную" тему подкинуть. А вообще неплохо бы роялтиз с неё содрать за цитирование нашего стеба который она за чистую монету выдаёт. Сириосли!! Тут кто как изгалялся в остроумии, явно же прикалывается народ. Ну как же... день прожит зря если не обосрешь кого. Да ещё баблосики на этом сделаешь! Да-с, нехорошо-с. Интеллехентные дамы не таскают что плохо лежит. Походу меня надо принимать...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): Ой девы, да замутите вы еще чего-нибудь, на радость журналистам. Пусть черпают вдохновение на форуме. А вы прославитесь заоодно. Вот Коде не собрали на клип про моню, так дайте там какой-то Кате немного пищи для статьи. Жалко что-ли? Начинай! Надо ей ссылку на нашу "яблочную" тему подкинуть. А вообще неплохо бы роялтиз с неё содрать за цитирование нашего стеба который она за чистую монету выдаёт. Сириосли!! Тут кто как изгалялся в остроумии, явно же прикалывается народ. Ну как же... день прожит зря если не обосрешь кого. Да ещё баблосики на этом сделаешь! Да-с, нехорошо-с. Интеллехентные дамы не таскают что плохо лежит. Походу меня надо принимать... Я только про мумие могу, клизмы или фаллосы. Но мне запретили про мумие говорить для начала. Остальные темы я вообще боюсь развивать, чтоб не погнали изо всех тем сцаными тряпками. И так некуда сиротинушке головушку приклонить. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:43 |
|
|
Anais писал(а): ktoto писал(а): Anais писал(а): Ой девы, да замутите вы еще чего-нибудь, на радость журналистам. Пусть черпают вдохновение на форуме. А вы прославитесь заоодно. Вот Коде не собрали на клип про моню, так дайте там какой-то Кате немного пищи для статьи. Жалко что-ли? Начинай! Надо ей ссылку на нашу "яблочную" тему подкинуть. А вообще неплохо бы роялтиз с неё содрать за цитирование нашего стеба который она за чистую монету выдаёт. Сириосли!! Тут кто как изгалялся в остроумии, явно же прикалывается народ. Ну как же... день прожит зря если не обосрешь кого. Да ещё баблосики на этом сделаешь! Да-с, нехорошо-с. Интеллехентные дамы не таскают что плохо лежит. Походу меня надо принимать... Я только про мумие могу, клизмы или фаллосы. Но мне запретили про мумие говорить для начала. Остальные темы я вообще боюсь развивать, чтоб не погнали изо всех тем сцаными тряпками. И так некуда сиротинушке головушку приклонить.  Открой свою тему, собственную про мумие фаллосы яблоки и кур. Катя озолотится... а потом мы Ее засудим и три шкуры сдерем.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:47 |
|
|
Anais писал(а): :lol:  Не ржи, у меня лоер в доме. Знаю че говорю.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): какой кашмар! корона на голове, сиськi висят. облезлая майка,,уши торчат. И еще дает советы как выйтi замуж.  Кать, вам уже передали что тут "бывшие россиянки/украинки всерьез обсуждают"? Еще есть желание подискутировать "что за темы у наших соотечественниц, переехавших в Америку? Что происходит? Почему в любом невинном вопросе они видят нападение? Это типичный синдром людей, которых никто особенно не любил и которых унижали — есть такие люди, они еще постоянно извиняются за то, в чем не виноваты — они ужасны в общении. Они так реагируют не только на условного кассира, так же они реагируют на подруг и мужей. Они считают себя центром вселенной и одновременно недостойными внимания." Have a great day!  Про бывших россиянок и украинок это нечто  Или я пропустила массовый отказ форумчанок от предыдущего гражданства, или у "журналистки" ментальная релаксация 7/24. Видео больше минуты смотреть невозможно, дама в стиле "все люди как люди, только я королева" 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Anais писал(а): :lol:  Не ржи, у меня лоер в доме. Знаю че говорю. Хорошо, надо будет Музу подождать на открытие такой скандальной темы.  Сама посуди - тут тебе и фаллосы и мумие и яблоки и клизмы ноу-хау. Тут весь свет журналистики слетится на эту тему. Надо это дело будет обмозговать.
|
|
 |
|
 |
|