Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать?
 Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:34 
Богиня
Богиня

Вот пара цитат:

"Всего за год было совершено около 33 млн авиарейсов. В среднем на 1 млн вылетов случается одно авиапроисшествие. При этом следует учесть, что большинство из них приходится на небольшие частные самолеты. Поэтому вероятность погибнуть в катастрофе обычного пассажирского рейса крайне мала, 1/8 000 000. Даже летая каждый день, потребуется 21 тысячелетие, чтобы попасть-таки на тот злополучный рейс, который потерпит крушение. "

"Всего с 1957 года было около 1600 авиакатастроф, треть из них с жертвами. В основном, около 1200 катастрофных рейсов - пассажирские рейсы, погибшие -примерно 28 тысяч человек. С 1997 года до 2013-го произошло 496 авиакатастроф пассажирских самолетов, погибло 12 779 человек. Это в среднем 33 авиакатастрофы в год и около 800 человек погибших.

В автокатастрофах же гибнет людей более чем в 1500 раз! Статистика утверждает, что в ДТП ежегодно гибнет около одного миллиона двухсот тысяч человек в год. Ещё пятьдесят миллионов получают серьёзные травмы. Примерно каждые три минуты происходит авария с гибелью человека."

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Страшно, потому что на машине есть шанс, можно медленнее ехать, не пить за рулем, затормозить, даже если авария есть шанс выжить. А на самолете все, кранты, даже думать не хочу, что люди чувствуют, когда самолет падает. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Сонотик писал(а):

Как можно не хотеть путешествовать ? Это же такое счастье.

Пока молод :m_yes
и есть деньги и время

С возрастом уже чета не то ...

Чем старше становлюсь, тем меньше охота путешествовать :m_yes Недавно слетали на Гаваи, муж долго упрашивал составить компанию, а то бы отдыхал только с друзьями- не привлекал меня ни долгий перелет, ни собирание чемоданов...еще что? Например то, что здесь надолго в отпуск не едешь, в большинстве случаев максимум 4 дня, а любая поездка это своего рода стресс, даже оттого, что даже подушка не та, и матрас неудобный...Раньше мне нравилось ездить на машине, например в Каролины, Флориду, но с возрастом ехать на машине для водителя уже тоже утомительно....ну может на 2 часа куда на машине, снять гостиницу, погулять, поесть в ресторане, и назад..чтото мне хочется только спокойствия-совсем старая стала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:54 
Богиня
Богиня

Alexandrite писал(а):
Страшно, потому что на машине есть шанс, можно медленнее ехать, не пить за рулем, затормозить, даже если авария есть шанс выжить. А на самолете все, кранты, даже думать не хочу, что люди чувствуют, когда самолет падает. :k_crying

Вы думаете, что можете контролировать ситуацию. Но, возможно, только на 5-10%. Остальные 90% - это другие контролируют за вас. У меня было 2 крупные аварии, машины в тотал, и от меня там ничего не зависело. :zloj
Пилоты, по крайней мере, действуют строго по инструкции. Должны. Чего нельзя сказать об водителях вокруг вас.

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путешественницы, те кто не экстрим, что вы там в багажные чемоданы такое пакуете? Мы уже сколько лет летаем с ручной кладью, чемоданчик и дорожная сумка/рюкзак. Смены одежды на три-четыре дня и потом мелочь сама стираю, а джинсы-рубашки-свитера в прачечную гостиницы сдаем. На две недели вообще без проблем, из обуви кроссовки и сандалии/сапоги, шлепки и халаты всегда в отелях дают. :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никто ничего не чувствует, падают уже дохлые от перепада всего, что только можно.Зато быстро, раз и все, никаких врачей, клизм и колясок, никаких биллов и сиделок, которые на форумах за твои же деньги тебе же кости моют. :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

She is... писал(а):
Alexandrite писал(а):

Вы думаете, что можете контролировать ситуацию. Но, возможно, только на 5-10%. Остальные 90% - это другие контролируют за вас. У меня было 2 крупные аварии, машины в тотал, и от меня там ничего не зависело. :zloj
Пилоты, по крайней мере, действуют строго по инструкции. Должны. Чего нельзя сказать об водителях вокруг вас.

Ши,ты по своему права конечно
Но то что ты на земле все равно успокаивает. А когда под тобой 10,000 метров и нихрена то очень страшно. Как новости не смотришь-то там упал,то сям разбился
Наверное это паранойя на старости развивается. Но меня до трясучки трясет,очень боюсь летать. А в августе надо в киев лететь :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такое впечатление, что я очень быстро состарилась, как только приехала в Америку.
До этого так любила путешевствовать! Была во многих странах. А приехав в Америку все накрылось медным тазом.
Эта ужасная скучная жизнь с беспросветными биллами и каторжной работой.
Ехать никуда не хочется и не можется ни по финансам ни по здоровью ни по работе и отсутствию отпуска.
Да и обстановка в мире сейчас не располагает к путешествиям. Очень многие люди отказались от самолетов в связи с терактами и ужасной системой безопастности. Раньше приехал в аеропорт, попил кофА , показал пачпорт и полетел. А теперь огромные очереди, раздевайся, переодевайся, если на тебе машинки с медикаментами , катетеры и т.п это такое унижение! Тебя в отстойник для террористов заводят, на тебя кричат и лапают черномазыми руками в идиотских перчятках. Унижают как могут, потом весь аеропорт на тебя смотрит как на головореза - камиказе, а ты всего лишь больной человек! И зачем такие унижения?!

На машине тяжело в недвижимых позах.

Если честно я бы с удовольствием в хайк поход бы шодила, но мне не с кем. Серьезно подумываю записаться в клуб хайкеров. Хоть недалеко на машине отьехать и пешком с рюкзаком пошагать. Может даже одну ночевку допустимо переночевать. Но это так- на грани фантастики. Никто меня не отпустит, а со мной никто не пойдет.

В Европу ксатати тоже страшно ехать. Там много террактов.

Что-то какая -то совсем удручающая картина с путешествиями :-(

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
mamamia писал(а):
Но то что ты на земле все равно успокаивает.

:c_laugh На земле не так страшно помирать. Я вот недавно себе велик выбирала, был размер XS и S, по росту бы мне подошли оба. Выбрала XS, который был чуть пониже, рассудив что если падать, то с меньшей высоты... :lol:

Кэтовна ты неотразима. Тебе от блогера еще не прилетело? За крИсу...
:c_laugh :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
She is... писал(а):
Только что прислал смс что с 1 по 7 июля мы едем в Мичиган. Потом неизвестно куда. А в конце июля на месяц летим в Бразилию на океанское побережье! Отель прямо на берегу океана! Wow!

еду в мичиган 2 по 8 июля . :s_thumbup

Я завтра еду в Мичиган на 3 дня, но это не считается за путешествие, четыре часа от нас. Красиво там. И пиво вкуснющее, еще бы рыбу к нему давали. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен,
купи воблу в русском магазине! Какие проблемы?

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
Красотка ! Сам бог велел 32! :c_cool
не хотят только ленивые или больные или когда денег нет .

Или когда уже не 32. :hurts

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Лен,
купи воблу в русском магазине! Какие проблемы?

Уже думали, но через Чикагу ехать не охота в магазин, мы в обход огородами, ну его нафик тот трафик...

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, очень в аэропортах напряжение сейчас. Меня всегда обыскивают дополнительно
У меня сколиоз и они мне нра спину показывают всегда...в что у вас там..? Как будто через сканер не видно, что ничего. Лопатка торчит и все. А нет....отводят и давай щупать.
Ну протокол так протокол...жизнь.
Всеравно я путешествия люблю -)))))
Я всегда на колесиках мини чемодан в ручную кладь беру. Не люблю сдавать. Хочется побыстрее убраться подальше с аэропорта -(((

Сообщение Добавлено: 25 май 2017, 17:34 
звезда
звезда

Путешествовать? :angel Обожаю, особенно по настроению тянет в симпатичные места рядом. Мой обожает кампинг в горах, почти каждый выходной, как только возможно, по полной отдаемся, включая объезды прилегающих диких обалденных мест. А какие озера! Уже планируем куда потащим катер. Раз в месяц для его удовольствия еду с ним на его гонки, он, как ребенок увлечен этим. И смена места, и зарядка на рабочую неделю.
Люблю путешествовать одна, это о далеких поездах. Понравилось место, задержалась подольше, изменила маршрут. Второй год так "меняю" Россию, ехать не к кому туда больше, только если квартирантов навестить, все никак не доеду, не хочется мороки. Бррр.
Собираюсь этим летом на несколько дней на каникулах в Рим, досмотреть Ватикан, есть недорогой облюбованный отель недалеко от центра. Хочу по старым местам в Париж, посмотреть что осталось от прежних лет. В Германию к своим, столько лет не виделись. На Средиземное море к сыну- каждый год, и из моря не вылезу! в прошлом году так сидя в воде и решила не лететь наступающей ночью в Россию, продлила себе морские удовольствия и нашла дешевый билет (edream.fr) в Рим. Получаю неимоверное удовлетворение от поездок и чувства независимости и свободы передвижения, когда путешествую. :c_cool

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно