|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а):
Я вообще поняла, что Вы назвали Канадку убогой, а она ответила, что про убогую промолчит, иначе Вы начнете плач Ярославны (жаловаться). Не поняла где угроза.
Я писала: "нравится роль убогой". Не называла ее убогой, чувствуете разницу?
Последний раз редактировалось 1308 25 май 2017, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Я и сегодня ничего не начинала, если бы не коммент устроить Ярославну. Канадка санитар дейтинга, очищает детинговое пространство от говна, которое кроме нее никто не жрет. Мое мнение . Буду его озвучивать, это же форум. Я вообще поняла, что Вы назвали Канадку убогой, а она ответила, что про убогую промолчит, иначе Вы начнете плач Ярославны (жаловаться). Не поняла где угроза. Да, это тринадцатьнольвосемь начала. А теперь пытается стрелки перевести.  Да, да я Доктор Зло. Ууу!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Пиония, патока моя, ну ставят на игнор. Зачем нравоучения Я не пользуюь игнором на форуме. Какие нравоучения? Неприятно просто.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:39 |
|
|
Весело тут у вас, даже календарь проверила, думала полнолуние. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): mamamia писал(а): Ну даже если допустить что это канадка. Я не пойму зачем вы сюда какой то левый сайт вынесли. Кто его сюда приплел и зачем? А если это канадка то конечно стоит посочувствовать что такое овно к ее берегу плывет нон стоп. Она внешне очень интересная. Значит надо к психологу или каучу. Или еще у кому. Какой то сбой в программе. Может из детства. Эхххх Жалко всех!!! Для полноты образа, так сказать, ты ее пожалей, Мамий, она это любит. Ее на том форуме тоже жалели. До поры до времени. Мне лично вообще пофиг кто под какими никами пишет на каких-то форумах. Все форумы нереально посещать, не пойму какая кому разница, если какая-то Боня - Канадка?
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а):
Я вообще поняла, что Вы назвали Канадку убогой, а она ответила, что про убогую промолчит, иначе Вы начнете плач Ярославны (жаловаться). Не поняла где угроза.
Я писала: "нравится роль убогой". Не называла ее убогой, чувствуете разницу? Так она Вас вроде тоже убогой не называла. И не угрожала. Ну а роль убогой обычно у убогих, разве не так?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joker, Похоже, очень похоже... Надо просто наверное выдержать больше времени, пара месяцев недостаточно, или действительно клин клином как мужики советуют - я понимаю они так от любовных зависимостей "лечатся" Ну а если не поможет, то и к психологу. Хорошо, у меня есть группа поддержки! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Пиония, патока моя, ну ставят на игнор. Зачем нравоучения Я не пользуюь игнором на форуме. Какие нравоучения? Неприятно просто. Не читай. Пропускай посты, надо, что неприятно не делать.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Joker, Похоже, очень похоже... Надо просто наверное выдержать больше времени, пара месяцев недостаточно, или действительно клин клином как мужики советуют - я понимаю они так от любовных зависимостей "лечатся" Ну а если не поможет, то и к психологу. Хорошо, у меня есть группа поддержки! el Да, это важно. Удачи Вам справиться. Наверное, легче клин клином - во всяком случае судя по опыту подруг и знакомых. Появлялся серьезный мужчина - мальчиша-плохиша бросали, даже улетный секс не спасал.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати насчёт гороскопа - делала я на каком то сайте, здесь кто то ссылку давал давно, на него и на нас вместе. Так вот - у него там не помню чего где, но в описании была агрессия и потенциал на доместик вайоленс... А у нас что очень много совместимости и сильная связь Вот сайт не помню...
|
|
 |
|
 |
1308
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Так она Вас вроде тоже убогой не называла. И не угрожала. Ну а роль убогой обычно у убогих, разве не так?
Не так, роль на то и роль, что она не настоящее. Роли шутов, царей, играют шуты и цари? Нет, играют актеры. Или те, кому эти роли выгодны.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Pionia@"]
Наверное, легче клин клином/quote]
Это мужикам легче, а женщины по-другому устроены
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Pionia@ писал(а): 1308 писал(а): Пиония, патока моя, ну ставят на игнор. Зачем нравоучения Я не пользуюь игнором на форуме. Какие нравоучения? Неприятно просто. Не читай. Пропускай посты, надо, что неприятно не делать. Да, можно и так, но не всегда получается. Ваш пост с неприятными словами в невинной беседе о дейтинге был неожиданным. :)
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Yozhig писал(а): Joker, Похоже, очень похоже... Надо просто наверное выдержать больше времени, пара месяцев недостаточно, или действительно клин клином как мужики советуют - я понимаю они так от любовных зависимостей "лечатся" Ну а если не поможет, то и к психологу. Хорошо, у меня есть группа поддержки! el Да, это важно. Удачи Вам справиться. Наверное, легче клин клином - во всяком случае судя по опыту подруг и знакомых. Появлялся серьезный мужчина - мальчиша-плохиша бросали, даже улетный секс не спасал. 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 14:51 |
|
|
Yozhig писал(а): Joker, Похоже, очень похоже... Надо просто наверное выдержать больше времени, пара месяцев недостаточно, или действительно клин клином как мужики советуют - я понимаю они так от любовных зависимостей "лечатся" Ну а если не поможет, то и к психологу. Хорошо, у меня есть группа поддержки!  Да, надо держаться как-то через «немогу и нехочу»...  Пройти через ломку. Знаешь же что надо завязывать, но оттягиваешь момент... Кошке хвост отрубаешь кусочками  . Не пропадай, отчитывайся как ты там  .
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|