|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 12:50 |
|
|
У меня сейчас желание путешествовать только в проверенные места. Майорка наше все.  Но иногда находит, хочется в Японию или на остров святой Елены  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Про старость ерунда какая. Не может старость резко за год приходить. Вам просто нравится там где вы живете. Когда не нравится хочется куда то уехать. . 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): Цитата: и вроде как и зачем куда-то переться, в и в интернете все можно посмотреть. Меня тоже иногда посещают подобные мысли - ну увижу очередной шедевр, ну прикоснусь к истории, ну...ну и что дальше? Мне станет лучше? Легче?......... Приходит время, когда багаж знаний, эмоций и впечатлений полон под завязку...как чемодан...больше некуда. Когда понимаешь, что то, что ты приобретешь уже мало с кем можно разделить - у многих дети выросли, родители ушли в другой мир, друзья разбрелись, коллегам наплевать....один муж/бойфренд остался (в лучшем случае). А когда впечатления не с кем делить - они стновятся не сильно в радость...ну, если только ты не махровый эгоист. Отсюда и нежелание куда-то двигаться. Но можно ведь искать не только впечатлений, но и ощущений - вот их никогда не бывает много. Экскурсионная гонка заменяется созерцанием заката. Уединенный домик в горах или на океане вытесняет фешенебельные отели шумных стран. Возможность погрузиться в дикую природу затмевает эйфелевую башню напрочь. Современная ситуация тоже не добавляет стимула к путешествиям - войны, террористы, жутчайшие инфекции, падающие самолеты...но чему быть..........))) Наверное надо прислушаться к себе...чего душа хочет...вот тому и следовать...с возрастом это уже можно себе позволить. Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Обожаю путешествовать и смотреть новые места. Всегда это любила и никаких денег никогда на впечатления не жалела. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yozhig писал(а): AB писал(а): Цитата: и вроде как и зачем куда-то переться, в и в интернете все можно посмотреть. Меня тоже иногда посещают подобные мысли - ну увижу очередной шедевр, ну прикоснусь к истории, ну...ну и что дальше? Мне станет лучше? Легче?......... Приходит время, когда багаж знаний, эмоций и впечатлений полон под завязку...как чемодан...больше некуда. Когда понимаешь, что то, что ты приобретешь уже мало с кем можно разделить - у многих дети выросли, родители ушли в другой мир, друзья разбрелись, коллегам наплевать....один муж/бойфренд остался (в лучшем случае). А когда впечатления не с кем делить - они стновятся не сильно в радость...ну, если только ты не махровый эгоист. Отсюда и нежелание куда-то двигаться. Но можно ведь искать не только впечатлений, но и ощущений - вот их никогда не бывает много. Экскурсионная гонка заменяется созерцанием заката. Уединенный домик в горах или на океане вытесняет фешенебельные отели шумных стран. Возможность погрузиться в дикую природу затмевает эйфелевую башню напрочь. Современная ситуация тоже не добавляет стимула к путешествиям - войны, террористы, жутчайшие инфекции, падающие самолеты...но чему быть..........))) Наверное надо прислушаться к себе...чего душа хочет...вот тому и следовать...с возрастом это уже можно себе позволить. Мне уже многое поздно Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать Мне уже с многими скучно Успел от многих устать Мне в одиночестве лучше Легче и проще мечтать   хорошо сказали АВ, спасибо! Вот, всего 4 часа от нас, там можно cabin рентовать 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): Обожаю путешествовать и смотреть новые места. Всегда это любила и никаких денег никогда на впечатления не жалела.  То же самое... было. Но прошло, видимо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Путешествовать также охота как и раньше, к любимым местам добавляются новые, только вот путешествовать хочется с максимальным комфортом, а это стоит невъе-х денег, в основном это касается цены за перелеты. Так что ограниченно путешествуем. В Россию не ездила давно, мама прилетает ко мне на Карибы, кстати кто из Питера-теперь прямой перелет из Питера в Пунта Кану, от двери до двери 12 часов. Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 13:28 |
|
|
Для меня час езды - предел, если без ночевки. Сегодня сходили с мужем в лес рядом с домом, зеленая красота, запах сосен и нагретых трав, птички поют, ласковый ветерок, народ доброжелательный везде гуляет, у нас сегодня всенародный выходной - Вознесение Христа на небо. Потом прошлись по городу, все цветет, рододендроны почти вокруг каждого дома всевозможных цветов, цветущие каштаны вдоль аллей, солнце светит, но не жарко, просто райский день  , зачем куда-то переться. Eсли в своем саду надоест можно в лес или парк сходить  .
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Helenni писал(а): Просто так, тема от нечего делать. Собираемся в СанФран в августе, давно пора резервировать (это моя обязанность, т.к. на меня не угодить), но... как-то лень, что ли. Не скажу, что много ездила: чуть Европы да БССР, вот и все, ну здесь в 23 или 24 штатах, половину проездом, достаточно времени на обоих побережьях провела, север-юг тоже, серединки дофига насмотрелась. Вот в Сан Фран как-то не удавалось, а теперь время есть, деньги есть, а... вроде и дома неплохо. Недостатка развлечений у нас нет, лето нежаркое, на балконе кресло удобное  и вроде как и зачем куда-то переться, в и в интернете все можно посмотреть. На фейсбуке не имею привычки постить фотки себя на фоне окиянов и эйфелевых башен. Вроде еще не возраст, и не зажрамшись. А вам еще нравится путешествовать?] Да , все ещё нравится . 38 стран , почти вся европа , немного азии, мидл ист , острова карибские , европейские острова всевозможные , южная америка, центральная и по Сша . Декабрь - Январь 2016-17 , 1,5 месяца в Лондоне , Тайланде , Камбоджи и Вьетнаме . Май в Канкуне , Мехико сити . Думала напутешествовалась, а нет . В августе опять еду в Европу . Испания мой 8 раз , Кипр 2 й , из России полечу . Вам хорошо отдохнуть в моем уже почти родном городе .  На это деньги нужны и вакейшн дни на работе. У вас редкий случай -особо не работаете а деньги на поездки есть. Не знаю как вам это удается.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 14:27 |
|
|
обажаю путешествовать. только последнее время самолетов стала бояться.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
Последний раз редактировалось She is... 02 авг 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 14:34 |
|
|
She is... писал(а): У мужа travel job. Ему 2,5 года до пенсии. Он наконец-то сдернул меня с работы, решил, что это будет легче для нас обоих путешествовать вместе. Ему надоело летать по Америке самолетами. Теперь будем за рулём вдвоём. Буду помогать ему резервировать отели и обеспечивать быт. Только что прислал смс что с 1 по 7 июля мы едем в Мичиган. Потом неизвестно куда. А в конце июля на месяц летим в Бразилию на океанское побережье! Отель прямо на берегу океана! Wow!  A оплачивают билеты и гостиницы вам обоим или только ему?
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Для меня час езды - предел, если без ночевки. Сегодня сходили с мужем в лес рядом с домом, зеленая красота, запах сосен и нагретых трав, птички поют, ласковый ветерок, народ доброжелательный везде гуляет, у нас сегодня всенародный выходной - Вознесение Христа на небо. Потом прошлись по городу, все цветет, рододендроны почти вокруг каждого дома всевозможных цветов, цветущие каштаны вдоль аллей, солнце светит, но не жарко, просто райский день  , зачем куда-то переться. Eсли в своем саду надоест можно в лес или парк сходить  . А для меня час езды вообще ничто. Нужно как минимум 2-3 часа, чтобы насладиться процессом.
Последний раз редактировалось She is... 02 авг 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 14:36 |
|
|
sweetalla писал(а): обажаю путешествовать. только последнее время самолетов стала бояться. Я тоже самолёты переношу плохо, но летаю, не в плавь же добираться. Мне моя доктор выписывает Занакс, помогает таблетку перед полётом принять, счастливая весь полёт, сижу улыбаюсь. Или алкоголь, но с ребёнком когда - не пью. Ещё заметила, что не столько сам перелёт, сколько взлёты-приземления меня убивают. Поэтому летаю с минимальными пересадками и здорово переплачиваю за прямые рейсы. Увы, нет в этом мире совершенства... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Вам еще охота путешествовать? Добавлено: 25 май 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): She is... писал(а): У мужа travel job. Ему 2,5 года до пенсии. Он наконец-то сдернул меня с работы, решил, что это будет легче для нас обоих путешествовать вместе. Ему надоело летать по Америке самолетами. Теперь будем за рулём вдвоём. Буду помогать ему резервировать отели и обеспечивать быт. Только что прислал смс что с 1 по 7 июля мы едем в Мичиган. Потом неизвестно куда. А в конце июля на месяц летим в Бразилию на океанское побережье! Отель прямо на берегу океана! Wow!  A оплачивают билеты и гостиницы вам обоим или только ему? Гостиницу не надо оплачивать, где один, там и двое. Авиабилеты по США -нет. Поэтому и собираемся рулить, компенсируя майлиджем. В Бразилию босс решил оплатить и мне, вместо того, чтобы оплачивать мужу билеты домой на выходные и обратно.
|
|
 |
|
 |
|