Автор |
Сообщение |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:55 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ко мне можно! К ней неможна потому что реально страшко mamamia, зависть это должно быть стыдно.  а это не вы-катиа??? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 10:58 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ко мне можно! К ней неможна потому что реально страшко mamamia, зависть это должно быть стыдно.  Фантастика отдолжи мне свои очки чтобы я зависть в своих постаз увидела .
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): а это не вы-катиа???  Если бы я была Катей, моя статья была бы намного более ироничнее. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Не знаю, зачем они все тиары носят. Посмотрите на весь московский бомонд.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Не знаю, зачем они все тиары носят. Посмотрите на весь московский бомонд. Тиара - это нечто. Коронованный поросенок.  Слог у девушки неплохой. Наша Лида тоже себя журналистом позиционирует, но писать не умеет. У этой хоть текст связный. Порекомендуйте, что у нее хорошего почитать, но не в ключе - я такая вся такая, а остальные злобные и закомплексованные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Порекомендуйте, что у нее хорошего почитать, но не в ключе - я такая вся такая, а остальные злобные и закомплексованные.  Не знаю, я у нее редко что-то читаю. Для меня она слишком скучно пишет. Нет перчинки. Она у меня в Инстаграмме иногда всплывает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:19 |
|
|
какой кашмар! корона на голове, сиськi висят. облезлая майка,,уши торчат. И еще дает советы как выйтi замуж. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:20 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ко мне можно! К ней неможна потому что реально страшко mamamia, зависть это должно быть стыдно.  Правильно кто-то заметил, она не на кэнди, а на крысу на своей парадно-выходной фотке похожА 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:22 |
|
|
Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Для юмора, косят под вокзальных буфетчиц времен СССР  Пошла посмотрела на видео, это што на ней надето?  Это мода такая сейчас аля городская сумашедшая? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:29 |
|
|
Alexandrite писал(а): Helenni писал(а): а зачем ей эта "тиара"? на видео это они на маскараде были? Для юмора, косят под вокзальных буфетчиц времен СССР  Пошла посмотрела на видео, это што на ней надето?  Это мода такая сейчас аля городская сумашедшая?  Где прикид смотреть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Iamthecat писал(а): какой кашмар! корона на голове, сиськi висят. облезлая майка,,уши торчат. И еще дает советы как выйтi замуж.  Кать, вам уже передали что тут "бывшие россиянки/украинки всерьез обсуждают"? Еще есть желание подискутировать "что за темы у наших соотечественниц, переехавших в Америку? Что происходит? Почему в любом невинном вопросе они видят нападение? Это типичный синдром людей, которых никто особенно не любил и которых унижали — есть такие люди, они еще постоянно извиняются за то, в чем не виноваты — они ужасны в общении. Они так реагируют не только на условного кассира, так же они реагируют на подруг и мужей. Они считают себя центром вселенной и одновременно недостойными внимания." Have a great day! 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:36 |
|
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): Пошла посмотрела на видео, это што на ней надето?  Это мода такая сейчас аля городская сумашедшая?  Где прикид смотреть? https://www.youtube.com/watch?v=HwLAR4BSr2E Обнять и плакать 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 11:38 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): какой кашмар! корона на голове, сиськi висят. облезлая майка,,уши торчат. И еще дает советы как выйтi замуж.  Кать, вам уже передали что тут "бывшие россиянки/украинки всерьез обсуждают"? Еще есть желание подискутировать "что за темы у наших соотечественниц, переехавших в Америку? Что происходит? Почему в любом невинном вопросе они видят нападение? Это типичный синдром людей, которых никто особенно не любил и которых унижали — есть такие люди, они еще постоянно извиняются за то, в чем не виноваты — они ужасны в общении. Они так реагируют не только на условного кассира, так же они реагируют на подруг и мужей. Они считают себя центром вселенной и одновременно недостойными внимания." Have a great day!  Самокритично, и видимо взяла наш стеб на вооружение, бедные кассиры, держитесь теперь 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ужас. Тётка на видео - отстой. Такой, по моему, по барабану что одеть, как выглядеть, что говорить, как отвечать.  Пусть пишет ещё. Посмотрим на неё лет через 10 для поднятия самооценки.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
|