|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 07:43 |
|
|
Одна деталь о телефонных разговорах. Мы знаем, что на дейтинг сайтах полно подсадных уток. Так вот, если вы по фото зацепились за прдсадную утку, то утка будет дико настаивать на телефонном разговоре сначала. Ну и еа этом все закончится. Я считаю, что подсадная утка- это скучающие старые или нет, больные инвалиды, которые раскручивают баб, "тепло" общаются с пропаданиями, и , думаю- с них мэтч не берет деньги за членство.
Что ни говори, а мечтателей-педофилов- писателей, жаждущих женской настоящей энергии ооочень много сейчас.
Поэтому не надо разговаривать с незнакомцами много. Все четко : хай, кофе, встреча, гуд бай.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Goodly1 писал(а): Поэтому не надо разговаривать с незнакомцами много. Все четко : хай, кофе, встреча, гуд бай. вот тут соглашусь 
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 07:49 |
|
|
Пионочка, я не представляю о каком дейтинге тыиговоришь,что бежала бегом и радрстно на дейт, если 5 дней в неделю работать, домой доехать...(у меня сейчас 3 дня- 45 минут езды), приехать домой, душ, накраситься, одеться... Дыыы тут уже НОЧЬ! Когда дейтиться то? Потом, чтобы иметь успех на дейте, надо иметь выражение морды лица радостное и беззаботное. (Помним, что мужчинам нра ...(бляяаа!) хохотушки. А после полного рабочего дня ты не хохотушка, а директор школы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
She is... писал(а): Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала. Я вообще не поняла этот рассказ кроме того, что мужик, конечно, придурок. Ну не одета парадно, ну не накрашена как положено, ну и что? Что в этом ужасного и унизительного? Вы, что селебрити, что ли?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
Я заметила, что здесь очень много обидчивых мужиков. Причем обижаются абсолютно на все, особенно, если мое мнение не совпадает с ixnim. Насколько "там" был нелегкий дейт, то общение шло намного легче. У очень многих было хорошее чувство юмора. Подозрваю, это потому, что у нас неадекватные в психушках сидят, а здеь по улицам ходят.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:17 |
|
|
Fantastica писал(а): She is... писал(а): Ой, я однажды так лоханулась, когда дейтилась... Общались с одним до первого дейта в мессенджере (дело было лет 12 назад). Пока общались, выясняли общие вопросы где работаешь, в каком районе живешь и т. д. Я возьми и напиши, что работаю в русском магазине, где конкретно, не писала, только район. Но этих магазинов в том районе, в том городе было только два. Назначили первую встречу вечером, после работы. Поинтересовался, до скольки работаю. Думала, ну так, общий разговор. А он приперся неожиданно туда в конце рабочего дня. А я уставшая, ненакрашенная, неодетая должным образом (собиралась подготовиться к встрече в промежуток между работой и свиданием). Даже сразу и не узнала его, так как видела только пару фоток. Вообщем эффект неожиданности сработал против меня, кадр этот сначала "полюбовался" мной, потом признался кто он и пошёл к выходу, говоря Bye! Я в догонку кричу: так мы встречаемся позже, где назначено или нет. Нет, отвечает. Ушёл. А я сидела и обтекала от унижения. Конечно, тот случай научил меня кое-чему. Больше я такой информации не давала. Я вообще не поняла этот рассказ кроме того, что мужик, конечно, придурок. Ну не одета парадно, ну не накрашена как положено, ну и что? Что в этом ужасного и унизительного? Вы, что селебрити, что ли? У меня наоборот тенденция по жизни Если перья начищю,расфуфырюсь (я не о дейтах а вообще) то ни один не подойдет. А если не чесаная,не глаженая,не умытая (утрирую конечно,а то еще подумаете черти че))) в кажуал то проходу не дают. Что здесь,что на родине. Парадокс 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А если не чесаная,не глаженая,не умытая (утрирую конечно,а то еще подумаете черти че))) в кажуал то проходу не дают. Что здесь,что на родине. Парадокс  В смысле проходу не дают? Телефон просят? На кофе приглашают?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:21 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): А если не чесаная,не глаженая,не умытая (утрирую конечно,а то еще подумаете черти че))) в кажуал то проходу не дают. Что здесь,что на родине. Парадокс  В смысле проходу не дают? Телефон просят? На кофе приглашают?  знакомятся. Телефон просят, на кофе приглашают
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): А если не чесаная,не глаженая,не умытая (утрирую конечно,а то еще подумаете черти че))) в кажуал то проходу не дают. Что здесь,что на родине. Парадокс  В смысле проходу не дают? Телефон просят? На кофе приглашают?  знакомятся. Телефон просят, на кофе приглашают Что, прямо, вот так подходят в магазине, на улице, на парковке и открытым текстом "Дама, можно с вами познакомиться?" , "Не дадите телефончик?", "Как насчет кофе?" И так 5-6 раз подряд?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:25 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): mamamia писал(а): А если не чесаная,не глаженая,не умытая (утрирую конечно,а то еще подумаете черти че))) в кажуал то проходу не дают. Что здесь,что на родине. Парадокс  В смысле проходу не дают? Телефон просят? На кофе приглашают?  знакомятся. Телефон просят, на кофе приглашают Что, прямо, вот так подходят в магазине, на улице, на парковке и открытым текстом "Дама, можно с вами познакомиться?" , "Не дадите телефончик?", "Как насчет кофе?" И так 5-6 раз подряд? Ага
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ага Ну все ясно. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:26 |
|
|
А тот мужик что к Она поперся на работу странный,мягко говоря
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:27 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Ага Ну все ясно.  А че тебе ясно? Пишу как есть,цену себе не набиваю Просто факт констатирую шо странные эти мужики. Хрен их поймешь че им надо
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Ну все ясно.  А че тебе ясно? Пишу как есть,цену себе не набиваю Ну пишите дальше. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3 Добавлено: 25 май 2017, 08:30 |
|
|
Fantastica писал(а): mamamia писал(а): Fantastica писал(а): Ну все ясно.  А че тебе ясно? Пишу как есть,цену себе не набиваю Ну пишите дальше.  Ну все ясно...читай дальше если сказать нечего кроме подьеба! (экскьюз мой френч) 
|
|
 |
|
 |
|