|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Сидни тут обсирали а ее коллега по цеху не лучше, вот страшилка то стала. Мне она никогда не нравилась, даже тогда когда модна была в 90е  эта всегда страшилкой была, даже в молодости. А сейчас вообще кошмар
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На Малинина похожа Сидни эффектная
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): SnideOlly писал(а): да на этом LV show Наталья & Mr действительно сверкает элегантностью - истинная supernova а вот и другие гости показа тут - целое созвездие  Фриканутые какие то  Блин я такую сумку (почти, верх был как мешковина) в гудвиле видела, надо было купить, незнала что модная 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 21:52 |
|
|
Невинности нет в глазах
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 24 май 2017, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 21:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девушки, вы так хорошо в планетах ориентируетесь. Я родилась 5 февраля 69 года. Где можно и как посмотреть какие планеты и как это влияет на мою жизнь? Может уже раскладка есть? Спасибо  Пысы: Невинности нет в глазах, бываю злая что у людей руки дрожат Не удивительно, тк у тебя солнце в квадрате с марсом. Не буду вдаватся в подробности а то погонят ща тапками 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:01 |
|
|
Ну вот такой судьба
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 24 май 2017, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я вот родилась в один день с Обамой. Ничего общего. Только одно - мы оба в Америках. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:20 |
|
|
А у меня прямо написано
II дом в Стрельце Хорошие предпринимательские способности, умение расширять сферу деятельности. Большая активность может принести высокие доходы, но из за чрезмерного расточительства деньги так же быстро и уходят. Возможна работа за рубежом, доход через контакты с иностранцами.
И про деньги тоже правда. Легко пришли, легко уши.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:20 |
|
|
А что там должно быть в чем, что бы была иммиграция? Сейчас проверим...
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): She is... писал(а): А я вот родилась в один день с Обамой. Ничего общего. Только одно - мы оба в Америках.  И я ,  4 августа . О, сестра (младшая).  А у меня ещё и год совпадает. Только он родился на островах, а я в России. Поэтому мне никогда не быть президентом. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): She is... писал(а): А я вот родилась в один день с Обамой. Ничего общего. Только одно - мы оба в Америках.  И я ,  4 августа . А я с Линкольном. Все мы тут президенты как оказалось 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia писал(а): She is... писал(а): А я вот родилась в один день с Обамой. Ничего общего. Только одно - мы оба в Америках.  И я ,  4 августа . А я с Линкольном. Все мы тут президенты как оказалось  Хорошо сохранились, судя по аватарке. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 23:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Heureuse писал(а): Alina76 писал(а): У меня подруга в Москве, она четырех родила. Такая же худая, как и была до родов. Высокая, да. Но она совсем не модель. худая корова еще не газель  О газеле Водяновой: "Первые шаги по подиуму Водянова сделала именно у меня, - рассказала нам директор нижегородской Академии моделей Наталья Власова. ...Но, к сожалению, ученица она была не самая способная: у нас постоянно возникали трудности с хореографией, режиссурой. Иногда мне казалось, что у нее напрочь отсутствует музыкальный слух. Водянова, конечно, была милым котенком, личико у нее такое необычное было... Но мне она порой казалась просто безмозглой. Девчонки у нас все на лету схватывали - как пойти, где повернуться, а она могла перепутать, где право и где лево..." О как тетка на г-но исходится  . Если бы она заранее знала, что самый богатый наследник Франции бросит свою подружку, когда узнает что Водянова развелась, и поскачет к многодетной матери на цирлах, она б Водянову еще щенком утопила  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 23:50 |
|
|
Heureuse писал(а): Alexandrite писал(а): Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Водянова показатель того, что судьба есть и даётся она при рождении, а не по пословице каждый кузнец своего счастья. Ни ума, ни образования, ни красивой внешности, ни богатых и влиятельных родителей, просто родилась под счастливой звездой. Кому-то в этом мире везет, и это факт. Завидно? Да! Многие астрологи разбирали ее натальную карту , там да было родиться и стать успешной , богатой. Много показателей. У Натальи хоть она и рыбака солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. Я когда маленькая была ,мне хотелось путешествовать, с залпом смотрела иностранные фильмы , передачи . Изучала карты . Дома как плакат весела карта на всю стену. Вот от куда это? Я ведь не знала что иммигрую . Уже после того как иммигрировала и начала увлекаться астрологий , поняла , это было дано от рождения , по другому быть не могло бы. Слишком сильный 9 дом и связи 3/9/12 . С такими показателями не живут на родине. А эти связи у всех кто в этот день родился или только у Водяновой? НЕТ много других факторов Надо иметь рост, тонкие черты лица, лучистые глаза, умение принимать любое выражение лица по команде, выносливость и работоспособность, красиво ходить, иметь тонкие линии фигуры, знание языков, уживчивых характер, здоровье, плодовитость и еще много факторов. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 23:59 |
|
|
Ami писал(а): Мне ее аутфит напоминает мое утро, когда надо идти в джим, и с моего перекошенного еще спящего глаза одевается, что первое попадается в ящике -))) честно, пипец полный ее аутфит, а волосы...кхе кхе...они мытые хоть? -))))) Ну не знаток в моде я  Одежка дело наживное, какую коллекцию рекламирует, в то и наряжается, в последнюю минуту одели, накрасили, волосья причесали и на ковер. Это как в анекдоте, а я завтра буду трезвый. 
|
|
 |
|
 |
|