|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Водяанова на 40 лет выглядит легко....и такое ощущение, что бухает..сорри уж.. Синди на свой возраст, да, но хорошо выглядит, здоровием пахнет. У Водяновой и кожа, и мешки, и кости одни...синяя какае-то, не смотритеся хелси...ну нукак
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:25 |
|
|
Ami писал(а): Мне ее аутфит напоминает мое утро, когда надо идти в джим, и с моего перекошенного еще спящего глаза одевается, что первое попадается в ящике -))) честно, пипец полный ее аутфит, а волосы...кхе кхе...они мытые хоть? -))))) Ну не знаток в моде я  Аутфит ужас ужасный.. какой то страшный свитер с шелковой юбкой а ля цыганка аза и тухли а ля шапокляк...ппц
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:26 |
|
|
Ami писал(а): Водяанова на 40 лет выглядит легко....и такое ощущение, что бухает..сорри уж.. Синди на свой возраст, да, но хорошо выглядит, здоровием пахнет. У Водяновой и кожа, и мешки, и кости одни...синяя какае-то, не смотритеся хелси...ну нукак От внимания репортеров не ускользнуло то, как лихо Водянова расправляется с крепким алкоголем. В нем, как известно, содержится много калорий, однако гламурные девушки часто используют его как заменитель ужина. По словам диетологов сложилась целая тенденция «алкогольного похудения», крайне опасного для здоровья и провоцирующего развитие настоящего алкоголизма. Что же до Натальи Водяновой, то модель откровенно призналась в одном из интервью, что ей нравится ощущения похмелья. «Не то чтобы я часто позволяю себе испытывать его, - пояснила модель. Мой рецепт - выпить растворённые в воде шипучие витамины и гулять, наслаждаясь этим состоянием!» Что ж, в модельном бизнесе различного рода зависимости – довольно распространенное явление. Нередко моделям даже специально предлагают алкоголь и наркотики, чтобы вызывать специфичное выражение лица, необходимое для фотосъемок. В бытность замужества Водяновой в околоствесткой тусовке муссировался слух о том, что пристрастия самой звезды, судя по блеску ее глаз, далеко не невинны.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): mamamia писал(а): Вот она с арно на послед показе лв Чет не очень она выглядит . И одето на ней черти что  Мамамия, это ее БФ? От него она последних двое родила? Всего пятеро? Cори, не успеваю следить, столько она уже нарожала? Мне понравился наряд, стильный. Только волосенки обычто. А мужик не гей? Очень на гея смахивает. Морда вся перекроенная. И какой такой левый хирург ему нос скривил и глазки перекосил.  Пишут на других форумах, что гей, а Наташа доминатрикс. так и лорда своего первого прельстила. а как там на самом деле- кто его знает. Пиарщики, конечно, на нее работают мощные. Меня всегда немного раздражало, что сестре присвоили диагноз аутизм, хотя даже люди со средним медицинским образованием видят , что там типичная олигофрения.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): IzaStar писал(а): Туфельки и правда стииильные  really....  Пару лет назад такие "шапокляки" были в тренде Но не с этим аутфитом, имхо. На вкус и цвет и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну значит не у одной у меня такие мысли про алко..... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:31 |
|
|
Ami писал(а): IzaStar писал(а): Туфельки и правда стииильные  really....  Да стильные. Только не на каждую ножку их наденешь. Нужна стройная)))) Хаха))) я себе такие не покупаю. только с удлинённым носиком 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Ami писал(а): IzaStar писал(а): Туфельки и правда стииильные  really....  Пару лет назад такие "шапокляки" были в тренде Но не с этим аутфитом, имхо. На вкус и цвет и т.д. и т.п. aaaaaaaaaaaaa 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): И еще Я обожаю Водянову и считаю ее безупречной красавицей, inside and outside Я ею горжусь, я рада что у нее все получилось - значит и у других получится! Она - уже символ женственности, красоты, женского успеха и любви. Символ доброты и заботы о детях Нам всем нужно больше таких счастливых историй успеха  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наталья родилась 28 February 1982 Ей 35. Рыба по гороскопу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Водянова показатель того, что судьба есть и даётся она при рождении, а не по пословице каждый кузнец своего счастья. Ни ума, ни образования, ни красивой внешности, ни богатых и влиятельных родителей, просто родилась под счастливой звездой. Кому-то в этом мире везет, и это факт. Завидно? Да! Многие астрологи разбирали ее натальную карту , там дано было родиться и стать успешной , богатой. Много показателей. У Натальи хоть она и рыбка солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. Я когда маленькая была ,мне хотелось путешествовать, с залпом смотрела иностранные фильмы , передачи . Изучала карты . Дома как плакат весела карта на всю стену. Вот от куда это? Я ведь не знала что иммигрую . Уже после того как иммигрировала и начала увлекаться астрологий , поняла , это было дано от рождения , по другому быть не могло бы. Слишком сильный 9 дом и связи 3/9/12 . С такими показателями не живут на родине. Еще и юпитер в трине с солнцем. Светлый человечек  Не акула, просто в любовь бесплатную не верит. Тут вот сказали про экскорт. А на сайтах знакомств лузерам бесплатно давать это хуже экскорта в тыщу раз
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется у нас у всех в натальной карте это есть в той или иной степени... склонность к эмиграции.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): в общем фигня полная...  поэтому лордов не заносили ко мне марс и венера в весах солнце в сатурне луна в водолее ой все в кучу не может быть солнце в сатурне и венера в весах у рожденной 27 февраля не может быть. венера от солнца далеко не отходит.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Heureuse писал(а): И еще Я обожаю Водянову и считаю ее безупречной красавицей, inside and outside Я ею горжусь, я рада что у нее все получилось - значит и у других получится! Она - уже символ женственности, красоты, женского успеха и любви. Символ доброты и заботы о детях Нам всем нужно больше таких счастливых историй успеха   Если честно, я вообще не слежу за гламуром, не мое, и жизнью моделей/звезд личной. Знала ее по России еще, и что она замужем за принцем каким то(былал как узнала из топика), может она и хороший человек и тдп, я чисто по фото разным и образу написала.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 20:46 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется у нас у всех в натальной карте это есть в той или иной степени... склонность к эмиграции. Где смотреть?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|