Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные 3
 Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня все целуют, честно, даже коворкеры мужчины лезут обниматься. Ну что за народ :c_laugh
Я уж делаю вид что так надо, традиция новерное у них :c_laugh

Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
Pionia@ писал(а):
mamamia писал(а):
А если на первом дейте распускает руки,лезет поцеловать и тащит в койку,такого 100% в сад
Несерьезность намерений на лицо.

:m_yes
Если такое проис-ходит постоянно, то надо, наверное, подумать как отсеивать лезущих - на первом этапе.
Не ко всем лезут мужчины, и это не значит, что к кому не лезут на первых свиданиях - крокодилы и их никто не хочет.:) Как и если мужчина не лезет, то он не обязательно импотент или мелкописячник или скучный в сексе.

Ко мне за всю жизнь только 2 кадра лезли на первом свидании. Но это было давно, мне было до 30ти. Больше таких хамов и идиотов не встречалось
Мой пост был канадке. Она помоему написала что к ней лезли целоваться на первом свидании. Или йожик??? Вообщем кто то написал, я ответила

Я не о Вас, просто согласилась с Вашим постом и развила мысль.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю ни одного человека, которому бы дейтинг, как процесс, нравился бы.
Себя вспоминаю, да ужас ужасный. Хоть мужики за моё кофе всегда платили, все равно это выматывает, общаться с таким колличеством незнакомых тебе людей.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Себя вспоминаю, да ужас ужасный. Хоть мужики за моё кофе всегда платили, все равно это выматывает, общаться с таким колличеством незнакомых тебе людей.

Я помню тут некоторые писали, что мол дейтинг это фан, процессом наслаждаться советовали.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

Я помню тут некоторые писали, что мол дейтинг это фан, процессом наслаждаться советовали.

это бети наверное?
Не, ну если приходится это делать, конечно, лучше себя убедить, что это фан. Иначе совсем грусно.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

это бети наверное?
Не, ну если приходится это делать, конечно, лучше себя убедить, что это фан. Иначе совсем грусно.

Не, не Бетти. Другие мудрые ники, которые уже давно не самостоятельные)

Последний раз редактировалось 1308 24 май 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):
1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

это бети наверное?

Не, не Бетти. Другие мудрые ники)

ну, да, у нас тут один мудрее другого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне не понятно зачем общаться с кем попало и себя показывать всему миру, это те кто на сайтах
Сделали супер профайл, самые лучшие фотки, сами тоже юристы, успешные артистки, врачи, медсестры и т.д имею в виду состоявшиеся.
Выбираете сами то что вам нравится. Пишите первая, Слава Богу здесь это нормально и мужчинам это нравится. Он есесно прочитает посмотрит, если понравитесь то он напишет, нет и не надо. Так следующий. Но уверена что долго ждать не придётся если все озвученное выше именно так. И вам проще дальше так как он вам уже в принципе нравится и ему вроде как интересно. Конечно на сайтах всякие бывают но это упростит процесс.
Рассказала как это сделала знакомая. Выбирала она.

Alina76 писал(а):
Себя вспоминаю, да ужас ужасный. Хоть мужики за моё кофе всегда платили, все равно это выматывает, общаться с таким колличеством людей.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusyyy писал(а):
А мне не понятно зачем общаться с кем попало и себя показывать всему миру, это те кто на сайтах
Сделали супер профайл, самые лучшие фотки, сами тоже юристы, успешные артистки, врачи, медсестры и т.д имею в виду состоявшиеся.
Выбираете сами то что вам нравится. Пишите первая, СлавБогуа здесь это нормально и мужчинам это нравится. Он есесно прочитает посмотрит, если понравитесь то он напишет, нет и не надо. Так следующий. Но уверена что долго ждать не придётся если все озвученное выше именно так. И вам проще дальше так как он вам уже в принципе нравится и ему вроде как интересно. Конечно на сайтах всякие бывают но это упростит процесс.
Рассказала как это сделала знакомая. Выбирала она.

Alina76 писал(а):
Себя вспоминаю, да ужас ужасный. Хоть мужики за моё кофе всегда платили, все равно это выматывает, общаться с таким колличеством людей.

да, я согласна, надо самой писать понравившимся, а не сидеть и ждать.
У меня и в Москве подруга сама писала, по несколько часов в день тратила, благо, выбор был большой. Так и нашла себе мужа.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет.
Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт.

Бывают такие люди " простаки" что-ли у которых деньги просто никак не держатся даже при хорошей зарплате-утекают как вода. А у других денежка накапливается даже при средней зарплате-вот вторые прыжимистые в тратах и 100 раз подумает нужно ли ему это прежде чем купить. Кто из них лучше сложно сказать.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не должно быть проблем у девушек /женщин самостоятельных и с профессией.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):

Не, не Бетти. Другие мудрые ники, которые уже давно не самостоятельные)

Писали те. у кого не тикают биологические часы ибо уже имеются взрослые дети и много еще чего. Впрочем, речь шла не совсем о фане, а о том, что дескать нужно расслабиться и получать удовольствие

Для тех, кого часы поджимают, это сплошное фрастрэйшн и разочарование

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Alina76 писал(а):
деньги - дело наживное, когда люди совсем молодые и им по 20 - 25 лет.
Если мужику 35 - 40 и он денег не нажил, то врядли он их наживёт.

Бывают такие люди " простаки" что-ли у которых деньги просто никак не держатся даже при хорошей зарплате-утекают как вода. А у других денежка накапливается даже при средней зарплате-вот вторые прыжимистые в тратах и 100 раз подумает нужно ли ему это прежде чем купить. Кто из них лучше сложно сказать.

оба не подходят.
Одни жлобы, вторые все спускают.
Есть ещё промежуточный нормальный вариант.

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Alina76 писал(а):

Я не писала что фан но удовольствие получала
А сейчас удовольствие переходит в наслаждение когда один человек выбрался

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дейтинг даже для меня без тикающих биологических часов не фан. Я эмоционально устаю. Я вообще outgoing introvert, мне комфортно с небольшой группой хорошо проверенных людей, а тут куча незнакомцев...

Найти хоть кого не проблема, хочется ведь, чтобы подходил

К тому же замужем я была, и не раз

Да, вероятно хотят секса, вот и лезут с поцелуями. А потом пишут длинные письма, что не хотели обидеть и про коннекшн. Да, я действительно простая и наивная, какая есть. Делала всегда, что хотела, а не что "надо", повезло. И несмотря на подсраку лет все ещё верю, что soul mates exist....

Как отшивать - говорят, хороших мужчин отшивать не надо, к тому же домой на трах меня не зовут, а зовут на всякие поездки и мероприятия. один звал домой на 3й дейт и это был русский еврей :f_eyebrows

На самом деле моя одна проблема - зацикленность на прошлом, вот думаю ещё месяц дам на самостоятельное решение, а потом таки к хорошему психологу...
Опять же мужик советует, найти похожего типа и чисто переспать раза два, типа клин клином... :c_laugh
А потом быть с нормальным хорошим серьезным мужчиной

Сообщение Добавлено: 24 май 2017, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Я как вспомню о дейтинге, так вздрогну, нет в нем ничего клевого. Вкладываться надо эмоционально и временем, тану. И судя по всему, мужик пошел до ужаса жадный, за чашку кофе давится. Когда я дейтилась мужик был поприличней и все равно было мало фана. Быстрей всем самостоятельным найти кого они ищут. А процессом наслаждаются только мазохисты. А да, и Бетечка...тоже наслаждается)

я как посмотрю на форуме 5-6 девочек в возрасте 30-35. интересно кто первый замуж выйдет.

Страница 3 из 38 [ Сообщений: 558 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно