|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 15:47 |
|
|
а фиг с ним, передумала.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 16:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А в России я в бассейн не ходила, а жаль, время упустила. а я в России ходила. Точно такие же, с хлоркой.  Вот именно. Еще и больше, чем тут. Прям заидеализировала мадам Темная Россию - красота и только. Я лечу через 2 дня. Уже предвкушаю смрад и гарь, отсутствие тротуаров, разбитые дороги и прочие прелести. Но ехать надо.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 16:44 |
|
|
Какие фантазии, додумали за меня ах-ха))) Ну вообще -то я написала только, что хожу в Москве в бассейн с соленой водой, так как у меня аллергия на хлорку , когда ее используют в больших количествах. Здесь в моем маленьком городке таких бассейнов нет с соленой водой. А так любой пловец знает, что большинство бассейнов везде в любой стране напичкано хлоркой ))) Здесь во Флориде, на Гавайях, в курортных местах есть хорошие бассейны с соленой водой, но я там не живу ))) Я плаваю с трёх лет, знаю все о бассейнах), и очень люблю Плавать, но, увы, в моем городе плаваю только летом здесь в окрестностях в озерах.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 17:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Какие фантазии, додумали за меня ах-ха))) Ну вообще -то я написала только, что хожу в Москве в бассейн с соленой водой, так как у меня аллергия на хлорку , когда ее используют в больших количествах. Здесь в моем маленьком городке таких бассейнов нет с соленой водой. А так любой пловец знает, что большинство бассейнов везде в любой стране напичкано хлоркой ))) Здесь во Флориде, на Гавайях, в курортных местах есть хорошие бассейны с соленой водой, но я там не живу ))) Я плаваю с трёх лет, знаю все о бассейнах), и очень люблю Плавать, но, увы, в моем городе плаваю только летом здесь в окрестностях в озерах. Svetlaya писал(а): В России тоже в основном все с хлоркой, но я нашла с соленой водой и там хлорка в минимальных количествах.
Ещё во Флориде люблю плавать в бассейнах с соленой водой Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 17:40 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. А как вы ее мерили там? Соленая вода сгладит и запах и ощущение хлора, а без приборакак измерить. Ну не могут меньше хлора добавить, чем положено, тут же зараза полезет.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. А как вы ее мерили там? Соленая вода сгладит и запах и ощущение хлора, а без приборакак измерить. Ну не могут меньше хлора добавить, чем положено, тут же зараза полезет. да я согласна. Я как раз написала, не знаю, в какой там пропорции чего. Я там не была, далеко от дома был тот бассейн, только слышала о нём.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 17:43 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. Да, 1000 рублей плачу за час, дороже, чем другие, но во всех остальных у меня аллергия и вся кожа покрывается красными пятнами, что в России, что здесь , исключение -все бассейны с соленой водой. вот он, плавать там -одно удовольствие , очень чистый, удобный, народу не так много из-за цены, хлорки используют там намного меньше, чем в других бассейнах. http://workingmama.ru/places/bassejn_korall/ Кстати, он работает на природных солях , это известное место в Москве, и там же есть рядом клиника, где всевозможные соляные ванны и тд народ принимает, туда трудно попасть, с артритом много лечится и сказали, поммогает неплохо. У меня после этого бассейна кожа очень приятная, и чувствую себя, как на курорте побывала.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 24 май 2017, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 17:47 |
|
|
бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. А как вы ее мерили там? Соленая вода сгладит и запах и ощущение хлора, а без приборакак измерить. Ну не могут меньше хлора добавить, чем положено, тут же зараза полезет. Я ж говорю, моя кожа показатель, в этом бассейне у меня никогда нет никаких раздражений, ничего, в остальных - реакция кожи есть сильная. " бассейн – бывший «Атлант», нынешний «Коралл». Вода в нем – из подземного минерального источника, по составу близка к черноморской. Очищается она с помощью электролиза – ионами серебра и минимальным количеством хлора. Хлором действительно практически не пахнет, а тело расслабляется, как в настоящем море"
Последний раз редактировалось Svetlaya 24 май 2017, 20:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. А как вы ее мерили там? Соленая вода сгладит и запах и ощущение хлора, а без приборакак измерить. Ну не могут меньше хлора добавить, чем положено, тут же зараза полезет. да я согласна. Я как раз написала, не знаю, в какой там пропорции чего. Я там не была, далеко от дома был тот бассейн, только слышала о нём.  Вся разница в концентрации хлорки, которую обязательно добавляют. От 1-3 мг на литр воды до 5 мл на литр по стандарту. Запах "убирается" солёной водой. Ещё для очистки используют озонирование или ультрафиолет. Такие бассейны есть и в России, и в США. Самый простой способ понять насколько концентрация сильна это джакузи в бассейне, в горячей воде концентрация хлорки чувствуется сразу. Вряд ли используют разную концентрацию для джакузи и обычного бассейна, из одного баллона льют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 20:42 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я тут кукольный дом покупаю недалёко от диси за 250 тыщ в который надо ещё вложить тыщ 30-40. Вы мне не сыплите соль на рану. Крышу правда адвертайзают как бренд нью. Если этот дом отремонтировать, то он прослужит долго (или нет?), а наши дома под проливными дождями превращаются в рухлядь через 5 лет, все время надо вкладывать в ремонт как снаружи, так и внутри. Плюс мы еще в 3 минутах от нэроус живем, двойная влажность. Домик (вернее полудомик, таунхауз) 1953 года постройки. кирпич. наверно еще простоит лет сто. 53 года...представляю какая там страховка будет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Еще одна сталкерша...  Кайли, у тебя, в роде, дети, направь на них свою могучую энергию. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Alina76 писал(а): бухгалтер писал(а): Вы на самом деле считаете, что где-то есть бассейны ссоленой водой и с минимальным количеством хлорки тут или там? О боги, святая наивность! Ее везде столько, сколько надо и плюс еще в расчете на экстра-пописы. Капец просто, нашла она... Я помню был такой в Москве бассейн. Уж не знаю, в какой пропорции там чего, не могу сказать. Но был тот бассейн гораздо дороже обычного, плюс, мне лично не хотелось по часу с лишним на дорогу тратить, чтобы туда попасть. А как вы ее мерили там? Соленая вода сгладит и запах и ощущение хлора, а без приборакак измерить. Ну не могут меньше хлора добавить, чем положено, тут же зараза полезет. Интересный вопрос.  У нас в нейберхуде бассейн с соленой водой, хлоркой совсем не пахнет.Но я там искупалась нeсколько р аз. Брезгую общественные небольшие бассейны.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 08:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Еще одна сталкерша...  Кайли, у тебя, в роде, дети, направь на них свою могучую энергию.  Почему сталкерша? Это форум вроде. Один человек сказал - вызвал реакцию - другой прореагировал. Просто захотелось напомнить, что еще есть хорошего в России, кроме шикарного бассейна с соленой водой. С чем Вы не согласны? И воздух, и "молочка", и мяско, и культура - ой, да можно перечислять и перечислять. Я уж и забыла, а флейм все тянется. Вообще про хлорку вс "соленку" интересная тема. Я за хлорку, потому что соленая вода все же не так убивает микробы? Вопрос ко всем, не только к Jaxi.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 25 май 2017, 09:29 |
|
|
Kailey писал(а): Jaxi писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Еще одна сталкерша...  Кайли, у тебя, в роде, дети, направь на них свою могучую энергию.  Почему сталкерша? Это форум вроде. Один человек сказал - вызвал реакцию - другой прореагировал. Просто захотелось напомнить, что еще есть хорошего в России, кроме шикарного бассейна с соленой водой. С чем Вы не согласны? И воздух, и "молочка", и мяско, и культура - ой, да можно перечислять и перечислять. Я уж и забыла, а флейм все тянется. Вообще про хлорку вс "соленку" интересная тема. Я за хлорку, потому что соленая вода все же не так убивает микробы? Вопрос ко всем, не только к Jaxi. Самое главное богатство- люди. Достаточно почитать даже отзывы о бассейне, что бы это понять http://www.osd.ru/respinf.asp?ob=1066 Или как душевно вошли в положение, взяли 200 баксов вместо 200 рублей. Вот она, настоящая доброта. Другой бы сказал, указал на ошибку, поставил бы в неловкое положение человека. Или еще хуже- погнал бы в обменник.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|