|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): У меня группа 12 человек сегодня съезжает, никто не спросил, откуда я. Никаких смол токов, все радостно наслаждались общением друг с другом, до меня дела никакого не было. Хотя я с ними после ужина посидела немного в компании. Исправляются.  Стареешь, мать. Не обижайсе, я любя. У меня тоже никто не спрашивает, а раньше интересовались. Думаю неинтересно стало спрашивать. Может, просто у меня такое выражение лица стало после этой темы здесь? 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Может, просто у меня такое выражение лица стало после этой темы здесь?  А запости свою фотку, мы тебе все и расскажем, и про выражение лица, и про возраст, и вообще фсю твою биографию в деталях, включая мужа, собачку, кошку, мышку, репку, прогноз на будущее, и расклад характера. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 09:43 |
|
|
Helenni писал(а): Tatmilka писал(а): Может, просто у меня такое выражение лица стало после этой темы здесь?  А запости свою фотку, мы тебе все и расскажем, и про выражение лица, и про возраст, и вообще фсю твою биографию в деталях, включая мужа, собачку, кошку, мышку, репку, прогноз на будущее, и расклад характера.  Так вон на аватарке - это я. Только я еще сбросила 16 кг за последние полгода. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 09:45 |
|
|
Tatmilka писал(а): Так вон на аватарке - это я. Только я еще сбросила 16 кг за последние полгода.  16 кг за 6 месяцев?! Как? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 09:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Так вон на аватарке - это я. Только я еще сбросила 16 кг за последние полгода.  16 кг за 6 месяцев?! Как?  Отсутствие машины в России.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 11:42 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Так вон на аватарке - это я. Только я еще сбросила 16 кг за последние полгода.  16 кг за 6 месяцев?! Как?  Отсутствие машины в России. Я ещё там плаваю плюс ко всему в бассейне с солёной водой три раза в неделю. здесь у меня аллергия на хлорку , в нашем маленьком городке ужас сколько этой хлорки во всех бассейнах, пробовала, не могу, вся кожа красная и чешется. Тоже там сбрасываю всегда 4-5 кг за пару-тройку месяцев
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 12:09 |
|
|
Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 12:16 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Ну и к чему этот подкол?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Ну и к чему этот подкол? Да она бегает везде за мной с подобными подколами постоянно. Я ей не отвечаю, но все-равно, прицепилась, как банный лист 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 12:38 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Так вон на аватарке - это я. Только я еще сбросила 16 кг за последние полгода.  16 кг за 6 месяцев?! Как?  Отсутствие машины в России. Я ещё там плаваю плюс ко всему в бассейне с солёной водой три раза в неделю. здесь у меня аллергия на хлорку , в нашем маленьком городке ужас сколько этой хлорки во всех бассейнах, пробовала, не могу, вся кожа красная и чешется. Тоже там сбрасываю всегда 4-5 кг за пару-тройку месяцев У нас тоже хлорки добавляют в воду, заходишь в комплекс и сразу дышишь этой хлоркой. А люди еще на втором этаже над бассейном на тренажерах бегают при такой вони. Вроде как хлорка легкая и в воздух поднимается? А в России я в бассейн не ходила, а жаль, время упустила.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 12:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вроде как хлорка легкая и в воздух поднимается? А в России я в бассейн не ходила, а жаль, время упустила. В России тоже в основном все с хлоркой, но я нашла с соленой водой и там хлорка в минимальных количествах. Ещё во Флориде люблю плавать в бассейнах с соленой водой
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 13:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Ну и к чему этот подкол? Пусть будет вариант Svetloy - я за ней бегаю как банный лист. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): А в России я в бассейн не ходила, а жаль, время упустила. а я в России ходила. Точно такие же, с хлоркой. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 14:56 |
|
|
Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya, и еще Вы же едите в России натуральные продукты - хорошее мясо, рыбку, молочку, хлебушко там совершенно другой, забыли? Все способствует! А потом воздух там целебный и люди душевные. Ну и к чему этот подкол? Пусть будет вариант Svetloy - я за ней бегаю как банный лист.  Внесите в невидимые. А то правда, неумно 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Про Акцент (срачная) Добавлено: 24 май 2017, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А в России я в бассейн не ходила, а жаль, время упустила. а я в России ходила. Точно такие же, с хлоркой.   Сама не переношу запах хлорки. Здесь пошли в YMCA в сауну. Хотела в джакузи залезть, но там так воняло, что я передумала.
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
|