|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:59 |
|
|
Светлая,вы не правы Сестра водяновой аутизмом болеет. Рехаб за границей для таких больных в тысячи раз лучше. И отношение окружающих(вспомним случай в кафе)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:00 |
|
|
SnideOlly писал(а): необычно фотогеничное лицо у Водяновой узнаваемое и менающееся эта худощавость без уродливого дахауанерексии глаза необычные и правда, интересно у нее жизнь повернулась http://mymodernmet.com/retro-natalia-vodianova-7/   Какой жуткий фотошоп 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:09 |
|
|
mamamia писал(а): Светлая,вы не правы Сестра водяновой аутизмом болеет. Рехаб за границей для таких больных в тысячи раз лучше. И отношение окружающих(вспомним случай в кафе) Решает все мама, а не сестра. Мама недочёт, Водянова ничего сделать не может в любом случае
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): mamamia писал(а): Светлая,вы не правы Сестра водяновой аутизмом болеет. Рехаб за границей для таких больных в тысячи раз лучше. И отношение окружающих(вспомним случай в кафе) Решает все мама, а не сестра. Мама недочёт, Водянова ничего сделать не может в любом случае Если честно незнаю кто там у них что решает Мне водянова не докладывала Но это как бы само собой напрашивается (про домик за границей). Если бы я была на месте водяновой то решение мамы мне не нужно было. Просто купила и сказала Мамуль это вам с сестрой. Можете жить там сколько хотите. Ну естественно все расходы бы были на мне (эйрфейр,рехаб,медицина,еда и тд и тп)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Supernova y Vuitton'a классная остроумная презентация Jeff Koon's new collection for LV  понравилось незанудно с настроеньицем http://us.louisvuitton.com/eng-us/stori ... on-masters
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:19 |
|
|
mamamia писал(а): Svetlaya писал(а): mamamia писал(а): Светлая,вы не правы Сестра водяновой аутизмом болеет. Рехаб за границей для таких больных в тысячи раз лучше. И отношение окружающих(вспомним случай в кафе) Решает все мама, а не сестра. Мама недочёт, Водянова ничего сделать не может в любом случае Если честно незнаю кто там у них что решает Мне водянова не докладывала Но это как бы само собой напрашивается (про домик за границей). Если бы я была на месте водяновой то решение мамы мне не нужно было. Просто купила и сказала Мамуль это вам с сестрой. Можете жить там сколько хотите. Ну естественно все расходы бы были на мне (эйрфейр,рехаб,медицина,еда и тд и тп) Конечно, мама решает , а кто ещё? Не может Водянова насильно ни юридически, никак еще увезти сестру без согласия мамы, родителей. Поэтому и обсуждать тут просто нечего. Откуда вы знаете, может быть она уже сто раз предлагала им ваш вариант? А раз мы не знаем, то весь этот разговор на уровне сплетней, не более того
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): [ Если бы я была на месте водяновой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:23 |
|
|
SnideOlly писал(а): mamamia писал(а): [ Если бы я была на месте водяновой  Уж и помечтать нельзя 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:30 |
|
|
Azalia писал(а): Много может быть причин для той семьи непереезда в Европу. Но объясняется легко тем, что Водянова г...о и don't care  Заметьте это вы сказали, а не мы 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:39 |
|
|
Azalia писал(а): Стараюсь, меняю мышление под форум  И правильно. Это как против ветра плевать 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 12:54 |
|
|
Azalia писал(а): mamamia писал(а): Azalia писал(а): Стараюсь, меняю мышление под форум  И правильно. Это как против ветра плевать  When in Rome, do as the Romans do Точно. Вы хороший ученик,хватаете на лету 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Как мне нравится это обсуждение Водяновой и прочая. https://www.youtube.com/watch?v=TmHmpB66I5o 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 13:11 |
|
|
А как эти связи посмотреть и главное где??
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 13:13 |
|
|
Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Водянова показатель того, что судьба есть и даётся она при рождении, а не по пословице каждый кузнец своего счастья. Ни ума, ни образования, ни красивой внешности, ни богатых и влиятельных родителей, просто родилась под счастливой звездой. Кому-то в этом мире везет, и это факт. Завидно? Да! Многие астрологи разбирали ее натальную карту , там да было родиться и стать успешной , богатой. Много показателей. У Натальи хоть она и рыбака солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. никогда ею не интересовалась, а тут посмотрела...мы с ней почти в один день родились.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 13:15 |
|
|
Amalia писал(а): Kalambyr1 писал(а): Водянова показатель того, что судьба есть и даётся она при рождении, а не по пословице каждый кузнец своего счастья. Ни ума, ни образования, ни красивой внешности, ни богатых и влиятельных родителей, просто родилась под счастливой звездой. Кому-то в этом мире везет, и это факт. Завидно? Да! Многие астрологи разбирали ее натальную карту , там да было родиться и стать успешной , богатой. Много показателей. У Натальи хоть она и рыбака солнцу , там много планет козероге , венера в первую очередь. За нежным милым личиком скрывается карьеристка , акула. С судьбой не поспоришь. Я когда маленькая была ,мне хотелось путешествовать, с залпом смотрела иностранные фильмы , передачи . Изучала карты . Дома как плакат весела карта на всю стену. Вот от куда это? Я ведь не знала что иммигрую . Уже после того как иммигрировала и начала увлекаться астрологий , поняла , это было дано от рождения , по другому быть не могло бы. Слишком сильный 9 дом и связи 3/9/12 . С такими показателями не живут на родине. А эти связи у всех кто в этот день родился или только у Водяновой?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|