|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:40 |
|
|
fatcat писал(а): lioness12 писал(а): и вот в пять утра когда самый дубак заорали все смок детекторы разом( от холода, нормально да?)  Могу представить. У нас как-то в пять утра завыла домашняя сигнализация непонятно с какого бодуна, мы ее включали только когда уезжали в отпуск... У меня был пачтишта инфаркт...  Пачтишта не считается))))) У нас один раз были проблемы с ними. Но батарейки поменяли и спим спокойно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): lioness12 писал(а): и вот в пять утра когда самый дубак заорали все смок детекторы разом( от холода, нормально да?)  Могу представить. У нас как-то в пять утра завыла домашняя сигнализация непонятно с какого бодуна, мы ее включали только когда уезжали в отпуск... У меня был пачтишта инфаркт...  Пачтишта не считается))))) У нас один раз были проблемы с ними. Но батарейки поменяли и спим спокойно  Поменять батарейку не проблема, проблема дотянуться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:43 |
|
|
lioness12 писал(а): 2 на3 это небольшой, а покажь такое сокровище если можно до него добраться? Я смотрела только на ральфлорене шелковые ковры, ну крыло от самолета дешевле. 2 на 3 метра не большой? Ну ты даешь)))) я как то давно показывала его. Но если ты (можно на ты?)не видела то я покажу. Только я сейчас не дома. Приеду покажу. Ок?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:44 |
|
|
Про фотку чего прям хочется сказать...
Имхо, нужно либо убрать шкуру, либо поменять мебель. Мне кажется, вензеля кресел и коровья шкура - это слишком смело.
Ковер хороший - не в смысле за много зеленых штук, а просто подходящий по стилю, цвету. Большой. Который по возможности закроет плитку. Картинка маленькая слишком. На обоях уже есть рисунок - может , просто какую-то металлическую (но не из серии "бохато-величаво-золоченно", а простую, но видно, что брали не в лоусе :) ) хрень повесить.. wallart или часы. Главное, чтобы она дополняла, а не вступала в соревнование с обоями, которые уже сами по себе очень красивые.
Шторы - раз ей нравится, значит пусть будут. Рамку обоев бы покрасить в цвет обоев . Или она позолоченная? :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот за что я согласна платить так это за бекъярд побольше, чтобы от соседей чем дальше тем лучше. Задолбали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:46 |
|
|
Kailey писал(а): Про фотку чего прям хочется сказать...
Имхо, нужно либо убрать шкуру, либо поменять мебель. Мне кажется, вензеля кресел и коровья шкура - это слишком смело.
Ковер хороший - не в смысле за много зеленых штук, а просто подходящий по стилю, цвету. Большой. Который по возможности закроет плитку. Картинка маленькая слишком. На обоях уже есть рисунок - может , просто какую-то металлическую (но не из серии "бохато-величаво-золоченно", а простую, но видно, что брали не в лоусе :) ) хрень повесить.. wallart или часы. Главное, чтобы она дополняла, а не вступала в соревнование с обоями, которые уже сами по себе очень красивые.
Шторы - раз ей нравится, значит пусть будут. Рамку обоев бы покрасить в цвет обоев . Или она позолоченная? :) Позолоченная... Она пол деревянный хочет делать. И хайтэк стиль со временем.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:46 |
|
|
я домA без бассейна и камина даже не рассматриваю. если нет бассейна то должно быть достаточно места чтобы его построить. маст ту би. по поводу один или два этажа, конечно хочется чтобы дом был одноэтажный, но иногда видeшь дома в два этажа и они такие классные...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 24 май 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): lioness12 писал(а): 2 на3 это небольшой, а покажь такое сокровище если можно до него добраться? Я смотрела только на ральфлорене шелковые ковры, ну крыло от самолета дешевле. 2 на 3 метра не большой? Ну ты даешь)))) я как то давно показывала его. Но если ты (можно на ты?)не видела то я покажу. Только я сейчас не дома. Приеду покажу. Ок? Ну как бы по мне так и небольшой  не срочно, потом покажешь. Подружке с ее круглыми лампами надо круглый ковер как мне кажется. Ну крайний случай овальный.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:51 |
|
|
Iamthecat писал(а): Миямама, если можно высказаться, и собственник не против, iщет стиль, я выскажусь. мне так мебелЯ не очень- кожаный диван и кресла с завитушками, как -то пошло и мелкобуржуазно. и корову жалко  ps.обои и шторки- просто жуть, прошедший век Почему, дамаски и сейчас делают. Предлагают, по крайней мере, и видела очень удачные дизайны с ними. Еще (не знаю, может быть, уже не в моде, еще недавно - были) потертые дамаски. Это не шеби шик, а просто реально красивые интерьеры с ними. Декаданс какой-то , Венецию напоминает, но все в меру..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:52 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): lioness12 писал(а): 2 на3 это небольшой, а покажь такое сокровище если можно до него добраться? Я смотрела только на ральфлорене шелковые ковры, ну крыло от самолета дешевле. 2 на 3 метра не большой? Ну ты даешь)))) я как то давно показывала его. Но если ты (можно на ты?)не видела то я покажу. Только я сейчас не дома. Приеду покажу. Ок? Ну как бы по мне так и небольшой  не срочно, потом покажешь. Подружке с ее круглыми лампами надо круглый ковер как мне кажется. Ну крайний случай овальный. Я уж сама забыла как мой ковер выглядит. Надо наверное открыть и глянуть,он так свернутый и лежит в клозете У подруги камин в спальне на 2ом этаже. Надо будет сказать чтобы шкуру туда утащила. Спасибо Азалия. Кресла и диван скорее всего и пойдут на помойку или донейшен,как она мне только что написала, когда она развернется и все нафик поменяет
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:54 |
|
|
mamamia писал(а): fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): кресла с завитушками Им место на помойке  Блин...как ей это сказать?  Скажите "им место на мраморном полу". И действительно так , в общем-то. Даже неважно, дорогие они или нет - стиль.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:57 |
|
|
Kailey писал(а): mamamia писал(а): fatcat писал(а): Iamthecat писал(а): кресла с завитушками Им место на помойке  Блин...как ей это сказать?  Скажите "им место на мраморном полу". И действительно так , в общем-то. Даже неважно, дорогие они или нет - стиль. Я ей скромненько сказала -Наташ народ против твоей мебли. Она тетка умная-ржет в ответ и пишет-на помойку выкину или отдам кому то. Руки чешутся начать все переделывать. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Она пол деревянный хочет делать. И хайтэк стиль со временем. Ой ну тогда можно и не дергаться пока , а копить деньги . Она морально готова к процессу скалывания плитки чтобы деревянный пол хотеть? Там пылюки, шума нервов столько уйдет. Во Флориде с вашей влажностью деревянный пол это ж только влагоустойчивый бамбук, любой другой вздуется.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 13:01 |
|
|
mamamia писал(а): Kailey писал(а): Про фотку чего прям хочется сказать...
Шторы - раз ей нравится, значит пусть будут. Рамку обоев бы покрасить в цвет обоев . Или она позолоченная? :) Позолоченная... Она пол деревянный хочет делать. И хайтэк стиль со временем. Не, ну, если она все будет выкидывать итак, то уж тогда наймет дизайнеров или сама найдет, что нужно. С нуля-то проще многим. Это Вам не связать простую квадратную плитку с креслами а ля людовик какой-то там по счету :))) Если хайтек, то надо будет все сдирать, коненчо. Может, если правда хочет советов так, посоветуйте, чтобы снаружи дом тоже соответствовал тому, что будет внутри.
Последний раз редактировалось Kailey 24 май 2017, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Новый раздел "мой дом-моя крепость" Добавлено: 24 май 2017, 13:02 |
|
|
lioness12 писал(а): mamamia писал(а): Она пол деревянный хочет делать. И хайтэк стиль со временем. Ой ну тогда можно и не дергаться пока , а копить деньги . Она морально готова к процессу скалывания плитки чтобы деревянный пол хотеть? Там пылюки, шума нервов столько уйдет. Во Флориде с вашей влажностью деревянный пол это ж только влагоустойчивый бамбук, любой другой вздуется. Почему ты решила что вздуется?? Кондишены же влажность убирают (это одна из их опций). У меня пол везде, ну окромя кухни и ванн конечно. Ничего нигде не вздулось
|
|
 |
|
 |
|