|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Спрошу здесь. Мелания Трамп приехала в Ватикан вся в черном и голову черной фатой покрыла. Это зачем? Может она видела как Меркель преобразили на Саудовском ТВ и решила не искушать судьбу? (Кто не видел в смешном есть фото)  Да вот в том-то и дело, Мелания в Сауд. Аравии без покрытия была, а вот Ватикан уважила.  Меланья, наверное, католичка.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): Спрошу здесь. Мелания Трамп приехала в Ватикан вся в черном и голову черной фатой покрыла. Это зачем? положено так. Она похожа в этом одеянии на итальянок из фильмов, кстати. То есть если я как туристка поеду в Италию и заеду в Ватикан, то я должна надеть все черное и голову черным покрыть? Это дресс-код такой для женщин в Ватикане? Я не покрывала и в черном тоже не ходила. Но я не жена президента, а русо-туристо.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Alexandrite писал(а): Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): Сейчас не так уж и плохо.Я работала с инвалидами, знаю не понаслышке. ага, я тоже знаю, увы В какой стране Европы говорят по-русски? Зачем ей изолировать свою сестру от общества? Её семья и так постоянно с ней в Европе тусит. Видела в немецком журнале их фотки на Майорке Как то люди миллионами иммигрируют, без русского языка. Я по себе сужу, если бы у меня такие деньги были, моя бы больная сестра не жила бы в России. Точка  И не ходила бы в кафе, откуда её гонят и рожи кривят. Тут полфорума на две страны живут, а также родители другой половины. Может когда бабушка умрет, они насовсем переедут.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:21 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): Спрошу здесь. Мелания Трамп приехала в Ватикан вся в черном и голову черной фатой покрыла. Это зачем? положено так. Она похожа в этом одеянии на итальянок из фильмов, кстати. То есть если я как туристка поеду в Италию и заеду в Ватикан, то я должна надеть все черное и голову черным покрыть? Это дресс-код такой для женщин в Ватикане? Ты как туристка можешь идти в джинсах и майке а она как Официальное лицо-представитель США и поехала на официальный прием.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:24 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Какую бы супер пупер жизнь она там им не обеспечила,почему например не купить домик где нибудь в Испании чтобы больная сестра могла там оздоравливаться каждые полгода? И маме тоже не помешало бы. Была та история как их в кафе не пустили,видно было что мама очень уставшая и вся на нервах как спичка Ну всегда ведь есть подводные камни, о которых мы можем только догадываться. Кто знает, какие там взаимоотношения на самом деле? Воооот...с чего и начали плясать в теме Мы и десятой доли не знаем всего что происходит за закрытой дверью у всех этих сереблятей Ну, например, что там на эскортах женятся на раз, знаете - уже что-то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:26 |
|
|
Тээээкс считаю своим долгом внести ясность Кто завидует водяновой налево,кто нет-направо А то щас все опять передерутся из за чужих пропертей,званий и денюх 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:26 |
|
|
Я не поняла, кто такой младший сын Роман  . Она шестого родила? 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Я не покрывала и в черном тоже не ходила. Но я не жена президента, а русо-туристо. Вы тоже с Папой встречались? Круто.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:27 |
|
|
1308 писал(а): Kailey писал(а): Я не покрывала и в черном тоже не ходила. Но я не жена президента, а русо-туристо. Вы тоже с Папой встречались? Круто. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:29 |
|
|
С папой Карло 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:30 |
|
|
Fantastica писал(а): ... Экскорт это как некий старт. Потом девушки уходят на содержание, появляются богатые покровители, вход в определенные круги, и.т.д. Ну а там, если девушка не дура, то пойдет-поедет. Это же не так как вы думаете. Вызвал девок по телефону в баню, а потом женился. И все в курсе, где он ее подцепил. Или она обслуживала клиентов на потоке, и вдруг на ней лорд женился. Посмотрите на Москву. Полно содержанок-светских львиц, которые нигде не работают, не замужем, но при этом ездят на дорогих машинах, живут в роскошных особняках. Там уже никто и не вспомнит, с чего она когда-то начинала. А потом и замуж выходят. Когда вокруг дамы крутятся большие деньги, это производит совсем др. впечатление на окружающих. а я именно так и думала вообще круг "элиты" довольно узкий, одно дело иметь ту львицу на содержании и между делом брякнуть, опять своей купил особняк под Парижем. А другое - жениться, родить детей и дать им свое имя. Москва как пример не очень - это место нуворишей. А вот лорд, если он настоящий, это кровь и имя. Ну, ладно, не буду спорить, я уже поняла, что я точно много чего не знаю как другие знают.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Господи, там, в Европе, этих лордов всех мастей вагон и маленькая тележка. Даже наследники Российского престола имеются и не один 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): Alina76 писал(а): Tatmilka писал(а): А кстати, сколько Водяновой лет? Если она там рожает детей как из пушки, то еще молодая ведь? Или она усыновляет/пользуется услугами суррогатной матери? 35 лет ей А, так девчонка еще. Конечно ещё девочка. А Синди под 50 Так Синди, на минуточку 51, а Водяновой 35. Есть же разница.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
помню, как про Боню писали, как круто она замуж вышла за какого-то тоже лорда. Оказалось не вышла и лорд всего лишь полулорд 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так Синди, на минуточку 51, а Водяновой 35. Есть же разница.  так и я про то же.
|
|
 |
|
 |
|