|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  Будет выглядеть, как Мотя-останется на бобах. Если мы сидим на диетах, просто что б на себя можно было в зеркало смотреть, то там за это платят бабки, да еще лордам представляют. Мотивация нужна, вон у Малышевой моти худеют за миллион. У меня у знакомой девочка 12-13 летняя была в модельном агенстве, она потом матери мозг ложечкой выедала, что можно есть, а что нет. Их там учат как питаться, что есть, что не есть, как ухаживать за телом, кожей, волосами. И я говорю про 12 летних детей! А тут тетка, всю жизнь в этом бизнесе с раннего возраста.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не понятно только, почему свою сестру не перевезла в Еворопу? Больная девочка живёт в том же городе, в обычной квартире и терпит насмешки окружающих.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если уж на то пошло и не женаты они вроде были да? вот теперь и с этим не женаты. Во Франции так принято, наверное, не жениться  Это современный вид сожительства - гражданский брак. Почему вообще сожительство назвали "гражданским браком"? Гражданский брак - это зарегистрированные взаимоотношения.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:32 |
|
|
Alexandrite писал(а): Она не просто богата, но и влиятельна, общается с князем Монако и прочей элитой, и они устраивают для ее благотворительного фонда сборы пожертвований с богатых, но не влиятельных. И это было до ее знакомтва с наследником концерна MHLV. Водянова красавица и умница. Она стала элитой не по рождению, а через свое доброе сердце. Она одержима благотворительностью. И она не дура. Прекрасно разбирается во всем. За много лет в высших кругах пообтесалась, будьте спок.  Разговоры о ее боХатстве очень преувеличены И общение с князем монако еще ни о чем ,кроме кружения в той среде,не говорит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:35 |
|
|
И вообще...не верю я во все эти "случайные" встречи с лордами,князьями и прочая ителлихенция Там такая охота и война на них ведется всеми этими водяновыми и другими моделями и модельками... Модельный бизнес всего лишь путевка,пропуск к небожителям. Всего то... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): не понятно только, почему свою сестру не перевезла в Еворопу? Больная девочка живёт в том же городе, в обычной квартире и терпит насмешки окружающих. В Европе воссоединение с родственниками практически невозможно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:36 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  Будет выглядеть, как Мотя-останется на бобах. Если мы сидим на диетах, просто что б на себя можно было в зеркало смотреть, то там за это платят бабки, да еще лордам представляют. Мотивация нужна, вон у Малышевой моти худеют за миллион. У меня у знакомой девочка 12-13 летняя была в модельном агенстве, она потом матери мозг ложечкой выедала, что можно есть, а что нет. Их там учат как питаться, что есть, что не есть, как ухаживать за телом, кожей, волосами. И я говорю про 12 летних детей! А тут тетка, всю жизнь в этом бизнесе с раннего возраста. Ну вот посмотри на Синди. Тоже не бедна, и один ребенок только, а как бы ни ухаживала за собой (и с фигурой все в порядке), все равно возраст тети-моти виден невооруженным взглядом.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): не понятно только, почему свою сестру не перевезла в Еворопу? Больная девочка живёт в том же городе, в обычной квартире и терпит насмешки окружающих. В Европе воссоединение с родственниками практически невозможно. ну хоть куда бы её вывезла, поближе к себе. Хоть в Болгарию и то лучше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Почему вообще сожительство назвали "гражданским браком"? Кто назвал? В России деспереит тетки, которым предложение не делают?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Kalambyr1 писал(а): Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  Будет выглядеть, как Мотя-останется на бобах. Если мы сидим на диетах, просто что б на себя можно было в зеркало смотреть, то там за это платят бабки, да еще лордам представляют. Мотивация нужна, вон у Малышевой моти худеют за миллион. У меня у знакомой девочка 12-13 летняя была в модельном агенстве, она потом матери мозг ложечкой выедала, что можно есть, а что нет. Их там учат как питаться, что есть, что не есть, как ухаживать за телом, кожей, волосами. И я говорю про 12 летних детей! А тут тетка, всю жизнь в этом бизнесе с раннего возраста. Ну вот посмотри на Синди. Тоже не бедна, и один ребенок только, а как бы ни ухаживала за собой (и с фигурой все в порядке), все равно возраст тети-моти виден невооруженным взглядом. а чего вы Синди сравниваете с Водяновой? Водянова намного моложе. Синди, кстати, шикарно выглядит. Никакой там тёти моти нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:38 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): не понятно только, почему свою сестру не перевезла в Еворопу? Больная девочка живёт в том же городе, в обычной квартире и терпит насмешки окружающих. В Европе воссоединение с родственниками практически невозможно. ну хоть куда бы её вывезла, поближе к себе. Хоть в Болгарию и то лучше. В швейцарии бы купила ей и маме квартирку. Пусть бы жили себе...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Alina76 писал(а): не понятно только, почему свою сестру не перевезла в Еворопу? Больная девочка живёт в том же городе, в обычной квартире и терпит насмешки окружающих. В Европе воссоединение с родственниками практически невозможно. ну хоть куда бы её вывезла, поближе к себе. Хоть в Болгарию и то лучше. В швейцарии бы купила ей и маме квартирку. Пусть бы жили себе... да где угодно. С её деньгами уж могла бы что-то придумать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): В швейцарии бы купила ей и маме квартирку. Пусть бы жили себе... По какой визе?
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
|
|
Fantastica писал(а): Kailey писал(а): Fantastica писал(а): По некоторым данным, Водянова начинала с экскорта. Весь модельный бизнес на этом так или иначе завязан. Особенно для таких как она. Ну потом хорошо пошло. Ну, и зачем британскому лорду бывшая эскорт тетенька? Ну, так даже, если разобраться... так бы и эскортировала. Зачем ему жениться на ней? Ну вы даете. Очень многие жены богатых работали в экскорте. Это же вам не просто экскорт как на вокзале за $5 блоу джоб. Есть такое понятие как элитный экскорт. Короче, это целая отдельная тема. Например какие? Я, может быть, и "даю" - совершенно не слежу за селебрити, так как мне неинтересны подробности жизни людей, которые далеко и мне никто. Но раз зашел уж разговор. Имена селебритей знаю.. некоторых :). У кого жены из эскорта? И еще такое соображение - вот именно, что элитный эскорт там, наверно, если не все друг друга знают:), то все же лица мелькают. И смысл лорду услышать или чтобы за спиной говорили "у него жена из тех самых услуг"? Вон Маланье пытались дело шить на эту тему, она в суд подала. Не захотела ассоциироваться, даже с элитными. :) Если бы ее в космонавты записали - вряд ли бы она так открещивалась бы. Все-таки дело такое... пусть элитное, но не почетное в биографии.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
|
|
А кстати, сколько Водяновой лет? Если она там рожает детей как из пушки, то еще молодая ведь? Или она усыновляет/пользуется услугами суррогатной матери?
|
|
 |
|
 |
|