Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:18 |
|
|
Fantastica писал(а): По некоторым данным, Водянова начинала с экскорта. Весь модельный бизнес на этом так или иначе завязан. Особенно для таких как она. Ну потом хорошо пошло. Ну, и зачем британскому лорду бывшая эскорт тетенька? Ну, так даже, если разобраться... так бы и эскортировала. Зачем ему жениться на ней?
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:19 |
|
|
Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  5 детей..меня это тоже сразило наповал Но я не завидую  а то еще подумают чего
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  5 детей..меня это тоже сразило наповал Но я не завидую  а то еще подумают чего А я завидую! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Alexandrite писал(а): Если у Водняновой ни ума ни красоты, то как она стала топ моделью и очень богатой женщиной? Мне она тоже внешне не нравится. Улыбка вообще на любителя. Когда верхняя десна торчит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Меня другое восхищает в ней - трое детей (или сколько там?), и возраст уже тети-моти, а выглядет как девочка.  5 детей..меня это тоже сразило наповал Но я не завидую  а то еще подумают чего А я завидую!  А я нет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Fantastica писал(а): По некоторым данным, Водянова начинала с экскорта. Весь модельный бизнес на этом так или иначе завязан. Особенно для таких как она. Ну потом хорошо пошло. Ну, и зачем британскому лорду бывшая эскорт тетенька? Ну, так даже, если разобраться... так бы и эскортировала. Зачем ему жениться на ней? Ну вы даете. Очень многие жены богатых работали в экскорте. Это же вам не просто экскорт как на вокзале за $5 блоу джоб. Есть такое понятие как элитный экскорт. Короче, это целая отдельная тема.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:23 |
|
|
Fantastica писал(а): Kailey писал(а): Fantastica писал(а): По некоторым данным, Водянова начинала с экскорта. Весь модельный бизнес на этом так или иначе завязан. Особенно для таких как она. Ну потом хорошо пошло. Ну, и зачем британскому лорду бывшая эскорт тетенька? Ну, так даже, если разобраться... так бы и эскортировала. Зачем ему жениться на ней? Ну вы даете. Очень многие жены богатых работали в экскорте. Это же вам не просто экскорт как на вокзале за $5 блоу джоб. Есть такое понятие как элитный экскорт. Короче, это целая отдельная тема. +1 Кайли ну вы и насмешили....
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Kailey писал(а): Fantastica писал(а): По некоторым данным, Водянова начинала с экскорта. Весь модельный бизнес на этом так или иначе завязан. Особенно для таких как она. Ну потом хорошо пошло. Ну, и зачем британскому лорду бывшая эскорт тетенька? Ну, так даже, если разобраться... так бы и эскортировала. Зачем ему жениться на ней? Ну вы даете. Очень многие жены богатых работали в экскорте. Это же вам не просто экскорт как на вокзале за $5 блоу джоб. Есть такое понятие как элитный экскорт. Короче, это целая отдельная тема. так и лорд тот нищий был, жил за её счет Лорд - одно название.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:25 |
|
|
Pionia@ писал(а): Какая разница - смогла что смогла, молодец. И 5 детей родила. Вот это, наверное, и есть зависть, когда начинается - та она то, та она се, и свели, и помогли, а так бы до сих пор овощами торговала.  То что 5 детей и не в бедности можно и позавидовать.Все дети смогут получить достойное образование это для старта в жизнь очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:25 |
|
|
Alina76 писал(а): Fantastica писал(а): Kailey писал(а): Fantastica писал(а): По некоторым данным, Водянова начинала с экскорта. Весь модельный бизнес на этом так или иначе завязан. Особенно для таких как она. Ну потом хорошо пошло. Ну, и зачем британскому лорду бывшая эскорт тетенька? Ну, так даже, если разобраться... так бы и эскортировала. Зачем ему жениться на ней? Ну вы даете. Очень многие жены богатых работали в экскорте. Это же вам не просто экскорт как на вокзале за $5 блоу джоб. Есть такое понятие как элитный экскорт. Короче, это целая отдельная тема. так и лорд тот нищий был, жил за её счет Лорд - одно название. Если уж на то пошло и не женаты они вроде были
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Если уж на то пошло и не женаты они вроде были да? вот теперь и с этим не женаты. Во Франции так принято, наверное, не жениться 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:27 |
|
|
Она не просто богата, но и влиятельна, общается с князем Монако и прочей элитой, и они устраивают для ее благотворительного фонда сборы пожертвований с богатых, но не влиятельных. И это было до ее знакомтва с наследником концерна MHLV. Водянова красавица и умница. Она стала элитой не по рождению, а через свое доброе сердце. Она одержима благотворительностью. И она не дура. Прекрасно разбирается во всем. За много лет в высших кругах пообтесалась, будьте спок. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:29 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если уж на то пошло и не женаты они вроде были да? вот теперь и с этим не женаты. Во Франции так принято, наверное, не жениться  Да нигде так не принято.Родственники ему небось не разрешают а то миллионы уплывут при разводе.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: О зависти ... Добавлено: 24 май 2017, 10:30 |
|
|
Alina76 писал(а): mamamia писал(а): Если уж на то пошло и не женаты они вроде были да? вот теперь и с этим не женаты. Во Франции так принято, наверное, не жениться  Помоему нет,не женаты. Но я свечку не держала, не знаю Боня вон тоже со своим лордом шмондом не расписана была. Теперь ищет замену кому б на хвост упасть и срочно родить ребеночка Так же и водянова-быстренько "луи витону" детишек родила. Любовь морковь сегодня есть,а завтра нет. А алименты будут всегда!
|
|
 |
|
 |
|