Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные II
 Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас поставлю вам собаку-бояку! На радикал загружу. Подождите. :a_plain
Просьба. Пожалуйста, не копируйте фото, все таки, я не должна это делать, как бы...

Но так охота вам показать зверюшку. И знаю, вы тоже хотите. :a_plain Сейчас.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:09 
Goodly1 писал(а):
Сейчас поставлю вам собаку-бояку! На радикал загружу. Подождите. :a_plain
Просьба. Пожалуйста, не копируйте фото, все таки, я не должна это делать, как бы...

Но так охота вам показать зверюшку. И знаю, вы тоже хотите. :a_plain Сейчас.

Не хотим. Не парся.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это она воображает, красуется. :a_plain Лапы вперед, как будто потягивается.
Золотой ретривер.

Последний раз редактировалось Goodly1 23 май 2017, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Это точно! А такое ощущение у форума заклеены глаза на действительность. Как можно с мужиком , который нравиться встречаться без секса? Так издеваться над собой и и саму себя насиловать, бывшие мужья поиздевались морально, материально, физически и ещё над собой эксперименты делать силы остались. Нравиться мужик надо брать! Твой останется по любому и ещё просить будет как родниковой воды!

:m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хаха. Ну так некоторым секс и не нужен. Они прямо пишут- мне секс не нужен, мне мужик нужен для для денег, путешествовать, книжки читать вместе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:23 
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Это точно! А такое ощущение у форума заклеены глаза на действительность. Как можно с мужиком , который нравиться встречаться без секса? Так издеваться над собой и и саму себя насиловать, бывшие мужья поиздевались морально, материально, физически и ещё над собой эксперименты делать силы остались. Нравиться мужик надо брать! Твой останется по любому и ещё просить будет как родниковой воды!

:m_yes :s_thumbup

Убери смайлики. Секус на форуме под запретом. Тут же одни мозахистки-монашки-политические, детные, просто залетные, ещё есть психо нервно больные - наверно уработались на работе - любую готовы сожрать с сексуальной голодухи.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Девочки, вы такие железные леди. У меня если секса долго не было и мужик нравится, терпелки не хватает, всякие там поцелуйчики через месяцы общения, сама взяла и потащила, может не на первый дейт, но на второй точно. Наверное это неправильно.

Канадка,забей и делай что нравится :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, собачейка хорошая!!!У степа такая же, очень ласкушка!Дети что угодно вытворяют- все терпит.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Betty123 писал(а):
Yozhig писал(а):
Марина, с днём Рождения!
:q_flower01

Везёт тебе, а мне нужно и общение, и внешность, попробуй найти... :f_eyebrows

За внешность простишь что тупит?

Неа...
Должен быть и умный, и красивый :a_plain

Очевидно, зато прощаю гадкий характер..
Если и хороший характер добавить в список то мне останется только ждать секс киборгов для женщин :c_laugh

А как по поводу денег? сколько денег или насколько финансово успешен должен быть?

Не совсем про дейт.но у нас сегодня митинг был с ВИП. он значит такой маленький, плюгавенький, лицо оспой покрыто, щуплый, полулысый и тд. Но зато умный , с деньгами и юмор. Альфа!!!

Так к чему я. Первая жена успешная была , его по странам мира возила.
вторая жена модель была. он ей кастинги устраивал оплачивал.

Счас третью ищет. на молоденьких засматривается; и знаете что? Такой урод, но успешный найдет себе на 30 лет молоденькую и будет ею командовать ать два.
Правда интересно, что он в женщинах кроме молодости ищет? Но к это у мы еще в разговоре не дошли. :c_laugh

Последний раз редактировалось Lomas 23 май 2017, 19:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Хаха. Ну так некоторым секс и не нужен. Они прямо пишут- мне секс не нужен, мне мужик нужен для для денег, путешествовать, книжки читать вместе.

Вот именно :c_laugh какой нафик секс, спид бушует в мире

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:42 
Lomas писал(а):
Kanadka писал(а):
Девочки, вы такие железные леди. У меня если секса долго не было и мужик нравится, терпелки не хватает, всякие там поцелуйчики через месяцы общения, сама взяла и потащила, может не на первый дейт, но на второй точно. Наверное это неправильно.

+ 1000 если на каждую недотраханую сучку ориентироваться на форуме сдохнуть легче. :c_laugh на меня не ориентируйся я с кладбища вещаю. Уже давно там как много лет. :c_laugh без документов, без мужа, без денег, ещё без чего то. Прям сдохла умерла и постоянно плачу среди трёх сосен. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Lomas писал(а):
Kanadka писал(а):

+ 1000 если на каждую недотраханую сучку ориентироваться на форуме сдохнуть легче. :c_laugh на меня не ориентируйся я с кладбища вещаю. Уже давно там как много лет. :c_laugh без документов, без мужа, без денег, ещё без чего то. Прям сдохла умерла и постоянно плачу среди трёх сосен. :c_laugh

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, Джакси, такая добрюшка. И пугливая.. (эта). Я с ней играю обычно, когда никто не видит, чтобы она увереннее была. :a_plain

Последний раз редактировалось Goodly1 23 май 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 19:50 
Lomas писал(а):
Betty123 писал(а):
Lomas писал(а):
Kanadka писал(а):

:s_thumbup :s_thumbup

Ну это чтоб совсем умерла протухла. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2017, 20:19 
Lomas писал(а):
Yozhig писал(а):
Betty123 писал(а):
Yozhig писал(а):
Марина, с днём Рождения!
:q_flower01

Везёт тебе, а мне нужно и общение, и внешность, попробуй найти... :f_eyebrows

За внешность простишь что тупит?

Неа...
Должен быть и умный, и красивый :a_plain

Очевидно, зато прощаю гадкий характер..
Если и хороший характер добавить в список то мне останется только ждать секс киборгов для женщин :c_laugh

А как по поводу денег? сколько денег или насколько финансово успешен должен быть?

Не совсем про дейт.но у нас сегодня митинг был с ВИП. он значит такой маленький, плюгавенький, лицо оспой покрыто, щуплый, полулысый и тд. Но зато умный , с деньгами и юмор. Альфа!!!

Так к чему я. Первая жена успешная была , его по странам мира возила.
вторая жена модель была. он ей кастинги устраивал оплачивал.

Счас третью ищет. на молоденьких засматривается; и знаете что? Такой урод, но успешный найдет себе на 30 лет молоденькую и будет ею командовать ать два.
Правда интересно, что он в женщинах кроме молодости ищет? Но к это у мы еще в разговоре не дошли. :c_laugh

Правда ищут молодых. :c_laugh мне уже все это сказали. :c_laugh а кто не хочет трахнуть молодость. Даже я хочу молодого мужика. :c_laugh

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно